Биогель ириск классик способ применерия

Бриллиант Классик, средство дезинфицирующее, 1 л


Антимикробная активность: эффективен в отношении бактериальной флоры (включая туберкулез), вирусных инфекций (включая гепатиты (А, В, С), ВИЧ, полиомиелит, «птичий грипп» ), патогенных грибов, особо опасных инфекций (чума, холера), возбудителей и спор сибирской язвы. Препарат применяют для дезинфекции поверхностей в помещениях, сантехнического оборудования, посуды, предметов ухода за больными, белья, ИМН (включая стоматологические инструменты, гибкие и жесткие эндоскопы); в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, а также для проведения генеральных уборок в ЛПУ. Дезинфекцию специальных инструментов из различных материалов (маникюрные, педикюрные, косметические, расчески и т.п.) осуществляют в пластмассовых или эмалированных (без повреждения эмали) емкостях. Растворы применяют для дезинфекции, совмещенной с предстерилизационной очисткой, специальных инструментов из различных материалов (маникюрных, педикюрных, косметических и т.п.).


Новые дизайны ногтей каждый день в нашей группе ВКонтакте


Укрепление ногтей биогелем — процедура не вредная, так как обработка ногтя перед укреплением более щадящая чем при использовании обычного геля.

Биогель более пластичный, пропускает воздух и влагу необходимые для здоровья ногтей. Покрыть ногти биогелем Вы сможете и в домашних условиях, если у Вас есть ультрафиолетовая лампа для наращивания ногтей. Небольшая лампа стоит недорого и укрепляя ногти биогелем дома можно сэкономить на маникюрных процедурах. Наращивание биогелем не делается, так как он не удержит типсы на ногте. А сколько примерно стоит такая процедура в салоне?

Сколько всего их нужно сделать?

И стоит ли приобретать все эти средства? В смысле, выгодно ли это только лишь для себя любимой, только для своих ногтей? Вот наращивание гелем я делала, а укрепление — нет.


Биогель Correcting Clear «IRISK» Premium Pack, 15 мл


Correcting Clear прозрачный биогель, обладает отличными сцепляющими свойствами.
Наращивание гелем мне понравилось гораздо больше, чем акрилом.
  1. • Снять глянец с натуральной ногтевой пластины бафом IRIS`K PROFESSIONAL ® ,
  2. • Нанести Prep Primer или Nail Prep ,
  3. • Нанести Gel Primer и высушить на воздухе в течение 30 секунд,
  1. • Нанести тонкий, равномерный слой Finish BIO GEL для закрепления и придания дополнительного блеска,
  2. • Нанести тонким слоем биогель Classic Clear.

    Предназначен для ногтей с неровной поверхностью, продольными и поперечными бороздками, плоских ногтей. Может использоваться самостоятельно и в качестве базы для цветного покрытия.
    Correcting Clear или Correcting Sweet Pink. полимеризуя каждый слой в УФ-лампе 2 минуты,
  3. • Высушить в УФ-лампе 2 минуты,
  4. • С помощью Cleanser Plus снять липкий слой.
  1. • Нанести тонким слоем биогель Classic Clear.


Био-гель самовыравнивающийся


Биогель самовыравнивающийся Irisk для маникюра – это настоящая палочка-выручалочка для всех, кто хочет иметь крепкие и красивые ногти.
Главной составляющей биогеля является природная смола тикового дерева, которая обеспечивает покрытию невероятную пластичность и прочность. Дополняют ее действие протеин, увлажняющий ногти и препятствующий ломкости, кальций и витамины. Приставка «био» подчеркивает, что в составе отсутствуют вредные химические соединения. Это позволяет использовать биогель аллергикам и беременным. Биогель абсолютно прозрачен и имеет жидкую консистенцию.

Способность к самовыравниванию позволяет легко уложить биогель на ногтевую пластину. Материал прекрасно сцепляется с ногтем, при этом покрытие остается эластичным.