Бсо 3 при оказании услуг фитнес клуба

БСО: каким должен быть бланк строгой отчетности?


БСО или бланк строгой отчетности – это документ, который оформляет получение наличных денег (или расчеты с использованием платежных карт) от клиента при оказании услуг населению. По сути, БСО является альтернативой кассовому чеку, поэтому вы можете выбирать – применять при оказании услуг кассовый аппарат или выписывать такой бланк. Выдавать БСО можно не только при оказании услуг обычным физическим лицам, но и индивидуальным предпринимателям, которые, как потребители услуг, приравниваются к гражданам (Постановление Пленума ВАС РФ от 31.07.2003 №16).

Если же ваши клиенты – юридические лица, то выписывать им БСО нельзя. Оплата услуг, оказанных организациям, оформляется в виде безналичного расчета.

ОКУН – это общероссийский классификатор услуг населению, в котором содержится название конкретных услуг.


Фитнес-центр вправе не применять ккт при осуществлении своей деятельности


Организация при оказании спортивных услуг населению вправе при осуществлении наличных денежных расчетов не применять контрольно-кассовую технику, а использовать самостоятельно разработанный документ, в котором должны содержаться обязательные реквизиты, установленные п.
3 Положения об осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники. В соответствии с п. 1 ст. 2 Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ »О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» контрольно- кассовая техника, включенная в государственный реестр, применяется на территории РФ в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.

Согласно п.

Енвд для фитнес клуба


Напомним, что у организации (к индивидуальным предпринимателям это не относится которая решит в следующем году перейти на «упрощенку доходы за девять месяцев текущего года не должны превышать 15 млн.

руб. умноженных на коэффициент-дефлятор (п.

Спасибо! 7 сентября 2010 в 17:36 Добрый день. Пожалуйста, прочитайте правила форума.

Каждый новый вопрос надо задавать в новой теме. в 10:01. Эта тема, к сожалению, прошла мимо меня, и я вовремя не заметил вопиющую ошибку.

Калькулирование себестоимости — совокупность методов учета затрат на производство, приемов и способов исчисления себестоимости готовой продукции (работ, услуг).

Бсо 3 при оказании услуг фитнес клуба


Фитнес укрепляет здоровье и поднимает настроение.
Говоря другими словами себестоимость Ваших услуг — это все ваши расходы, связанные с оказанием услуг: и стоимость инвентаря, и зарплата тренеров с начислениями, и аренда площадей и т.д.

Что предлагают клубы? Прежде всего тренажерный зал, где тренеры разработают индивидуальную спортивную программу, проведут групповые занятия аэробикой, покажут силовые упражнения. Во многих клубах обучают танцам, есть свой бассейн и сауна. Список можно продолжать, но мы перейдем к бухгалтерским проблемам. Обратимся к статье 346.12 НК РФ. Среди видов деятельности, для которых «упрощенка» запрещена, проведение спортивных занятий и прочие услуги фитнес-центров не упомянуты.
Однако в пункте 3 приведены другие ограничения, распространяемые уже на всех. Так, не могут рассчитывать на применение УСН организации, в которых доля участия юридических лиц составляет более 25% (подп.14).

Нельзя забывать и о лимите на доходы.

Напомним, что у организации (к индивидуальным предпринимателям это не относится), которая решит в следующем году перейти на «упрощенку», доходы за девять месяцев текущего года не должны превышать 15 млн.

Бсо 3 при оказании услуг фитнес клуба


Lina. спасибо за интерес к сети фитнес-клубов Pride fitness!Стоимость абонемента на 4 занятия в групповом формате составляет 1000 рублей.

Приобретая абонемент на групповые тренировки Вы можете посещать любые классы по своему усмотрению: йога, пилатес, стретчинг, танцевальные классы, интервальные и кроссфит-тренировки, занятия в сайкл студии, а также классы по самообороне для девушек. Если Вас интересует абонемент на 4 тренировки в тренажерном зале, то его стоимость = 1200 рублей. В течение всего октября у Вас есть возможность приобрести Клубную Карту на безлимитное посещение любого из клубов сети Pride fitness стоит всего 900₽!!!
Ждем Вас в офисе продаж по адресу:ул.Электрозаводская,д.2,2-й этаж,офис 2.(напротив завода ВЭМЗ) Вы можете забронировать встречу в удобное для Вас время по телефону: +7(4922)77-99-01.

Рекомендуем прочесть:  Что такое событие преступления


Бланки строгой отчетности для ИП


Сегодня мы хотим рассказать вам о том, что такое бланки строгой отчетности для ИП и для чего они используются.

Бланк строгой отчетности (или сокращенно БСО) — это документ, подтверждающий получение оплаты наличными деньгами или карточкой. Он заменяет собой кассовый чек. Под «строгой отчетностью» понимается особый порядок учета, о котором мы поговорим далее.

Наиболее распространенными бланками строгой отчетности являются разнообразные квитанции. Например, если у вас салон красоты, то при получении денег от клиентов вы можете предоставлять вот такую квитанцию: Эта статья подготовлена для вас командой проекта «Большая Птица» — современной системы для ведения учета онлайн в сфере торговли или оказания услуг. Если вы — предприниматель или работаете в небольшой компании, то «Большая Птица» поможет вам эффективно организовать работу вашего бизнеса.

Cмс-рассылка для спортивных и фитнес клубов


СМС-сообщения — прекрасный способ поддерживать отношения с постоянными клиентами, увеличивать клиентскую базу и повышать качество обслуживания в фитнес-центре.
  1. Приглашайте людей на VIP-вечеринки для постоянных клиентов
  2. Рассказывайте посетителям о графике работы в праздничные дни
  3. Информируйте о новых услугах и тренажерах
  1. Приглашайте людей на день открытых дверей
  2. Организуйте розыгрыш бесплатных абонементов в своем заведении
  3. Отправляйте информацию о центре потенциальным клиентам
Для нашего заказчика мы сделали клиентскую рассылку с сообщением о новой услуге: секция капоэйра, в которую начался набор желающих.

Все посетители фитнес-центра узнали об этой услуге.

Мы максимально автоматизировали процесс рассылки.