Договор на дезинфекцию и дератизацию предприятия образец

Договор на дезинфекцию и дератизацию предприятия образец

Договор подряда по дезинфекции, дезинсекции, дератизации


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. По окончании выполнения работ (при условии своевременного, полного и качественного выполнения работ), Подрядчик сдает, а Заказчик принимает их результат и оплачивает их стоимость в порядке и в сроки, установленные настоящим договором. 1.3. Подрядчик выполняет работы на основании следующей лицензии: . 2.1. Подрядчик обязуется: 2.1.2.

Обеспечить работы необходимыми материалами (в частности, необходимыми растворами, химическими веществами, иными расходными материалами, разрешенными для использования в Российской Федерации, качество которых должно соответствовать ГОСТам и ТУ, действующим в Российской Федерации для данного вида расходных материалов), подлежащими использованию в процессе выполнения работ, а также оборудованием и инструментарием для выполнения работ.

Договор на дезинфекцию помещений


Наши клиенты Мы имеем все необходимые лицензии на осуществление деятельности и заключаем договоры на дезинфекцию с широким спектром организаций:
  1. организации, оказывающие складские услуги;
  2. производственные компании;
  3. предприятия общественного питания;
  4. медицинские и спортивные учреждения;
  5. компании, работающие в сфере ЖКХ;
  6. магазины и бизнес-центры.
  7. автоколонны;
  8. с/х предприятия;
  9. гостиницы и отели;
Что нужно знать о договоре В целом в договоре на дезинфекцию указывают следующую информацию: При наличии договора дезинфекции помещения заказчик может быть уверен в качестве и оперативности проводимых работ. Получить дополнительную информацию и вызвать специалиста для осмотра объекта и заключения договора вы можете с ПН по ПТ с 10.


Договор подряда по дезинфекции, дезинсекции, дератизации


1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. По окончании выполнения работ (при условии своевременного, полного и качественного выполнения работ), Подрядчик сдает, а Заказчик принимает их результат и оплачивает их стоимость в порядке и в сроки, установленные настоящим договором.

1.3. Подрядчик выполняет работы на основании следующей лицензии: .

2.1. Подрядчик обязуется: 2.1.2. Обеспечить работы необходимыми материалами (в частности, необходимыми растворами, химическими веществами, иными расходными материалами, разрешенными для использования в Российской Федерации, качество которых должно соответствовать ГОСТам и ТУ, действующим в Российской Федерации для данного вида расходных материалов), подлежащими использованию в процессе выполнения работ, а также оборудованием и инструментарием для выполнения работ.


Договор на проведение дезинсекционных и дератизационных работ


Похожие формы Акт выполненных работ по дезинсекции и дератизации объекта (приложение к договору на проведение дезинсекционных и дератизационных работ) Заявление о проведении государственной регистрации дезинфицирующих, дезинсекционных и дератизационных средств для применения в быту, в лечебно-профилактических учреждениях и на других объектах для обеспечения безопасности и здоровья людей Свидетельство о государственной регистрации дезинфицирующих, дезинсекционных и дератизационных средств для применения в быту, в лечебно-профилактических учреждениях и на других объектах для обеспечения безопасности и здоровья людей Заключение о проведении дезинсекционных работ Акт окончания работ по монтажу охранно-защитных дератизационных систем (ОЗДС) по договору Сведения о проведении дератизационных работ для защиты животноводческих, птицеводческих и других объектов ветеринарного надзора

Клоп контроль


КЛОП КОНТРОЛЬ Круглосуточная служба дезинсекции +7 (499)-686-03-71 Москва и МО
КЛОП КОНТРОЛЬ Круглосуточная служба дезинсекции +7 (499)-686-03-71 Москва и МО
Служба Дезинсекции «Клоп –Котроль» проводит работу с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Наша компания предлагает заключение договоров на постоянное обслуживание организаций, работающих в сфере общественного питания, торговли, гостиничного бизнеса, производства и жилищно-коммунального хозяйства.

К тому же мы оформляем пакет документов: договора на дезинсекцию, дезинфекцию и дератизацию, акт дезинфекции, дезинсекции и дератизации необходимый для санитарных проверок.


Договор на дезинфекцию помещений


Наши клиенты Мы имеем все необходимые лицензии на осуществление деятельности и заключаем договоры на дезинфекцию с широким спектром организаций:
  1. автоколонны;
  2. организации, оказывающие складские услуги;
  3. с/х предприятия;
  4. гостиницы и отели;
  5. производственные компании;
  6. компании, работающие в сфере ЖКХ;
  7. медицинские и спортивные учреждения;
  8. магазины и бизнес-центры.
  9. предприятия общественного питания;
Что нужно знать о договоре В целом в договоре на дезинфекцию указывают следующую информацию: При наличии договора дезинфекции помещения заказчик может быть уверен в качестве и оперативности проводимых работ.

Договор на оказание услуг по дератизации и дезинсекции


на оказание услуг по дератизации и дезинсекции г.
Получить дополнительную информацию и вызвать специалиста для осмотра объекта и заключения договора вы можете с ПН по ПТ с 10.

Самара «____»____________2012 г 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Заказчик обязуется оплатить оказанные Исполнителем услуги на условиях, предусмотренных настоящим договором. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1. Назначить на срок действия договора ответственное лицо, присутствующее при выполнении обусловленных договором мероприятий с правом подписания акта приема-сдачи о проделанной работе; 2.1.2. Выполнять все предложения «Исполнителя» по санитарно-техническим мероприятиям, а также соблюдать указанные фирмой меры по обеспечению общественной и личной безопасности в отношении применяемых средств борьбы с грызунами и насекомыми; 2.1.3.

Ставить в известность «Исполнителя» о предстоящем ремонте, в этот период проводить санитарно-технические мероприятия по защите объекта от грызунов и насекомых по указанию представителя фирмы; 2.1.4.

Заключение договора на дезинсекцию дератизацию и дезинфекцию в Москве и области


Договор на дезинсекцию дератизацию и дезинфекцию заключить договор на дезинсекцию, дератизацию и дезинфекцию с доставкой по Москве и области в течение 24 часов Создавая свое собственное производство, владелец зачастую не в полной мере представляет себе, с какими трудностями ему предстоит столкнуться. Производственный процесс должен быть отлажен не только с технической стороны, но и соответствовать определенным санитарным нормам, предъявляемым к предприятиям.

Помимо соблюдения регламента программы производственного контроля, необходимо периодически проводить мероприятия по уничтожению вредителей, негативно влияющих на санитарно-эпидемиологическую ситуацию.


Договор на Дератизацию Дезинсекцию Дезинфекцию


Чем грозит пренебрежение требованиями СЭС?
С этой целью в производственном помещении выполняется дератизация, дезинсекция и дезинфекция.