Договор на изготовление проектно сметной документации кабальный

Договор на изготовление проектно сметной документации кабальный


Все наши специалисты прошли обучение сметному делу, а подавляющее большинство наших специалистов аттестованы и внесены в единый реестр специалистов, Федерального центра ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов. Наши инженера имеют колоссальный опыт по работе, их опыт и профессионализм достаточен для того чтобы говорить о безупречном качестве выполняемых нами заказов. При заказе составления сметной документации в нашей компании Вы получите: договора по типам Если экспертными органами установлена невозможность утверждения и доработки проектнойдокументации в связи с неудовлетворительным качеством, Заказчик не оплачивает выполненнуюработу, а в случае произведенной ранее оплаты Исполнитель обязан перечислить Заказчику ранеенеобоснованно полученную сумму.4.9.

Договор № на изготовление сметной документации


на изготовление сметной документации г.

Алматы «___» _______ 2008 г. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1 Исполнитель обязуется полностью и в срок до 22 апреля 2008 года, предоставить готовую сметную документацию на проведение капитального ремонта на 2009 год РГКП НИИ кардиологии и внутренних болезней.

1.2 Заказчик обязуется принять и оплатить вышеуказанный вид и объем работ и услуг. 1.3 Место исполнения оказания услуги: г. Алматы ул. Айтеке би 120. 2. ЦЕНА И ОБЩАЯ СУММА ДОГОВОРА 2.1 Общая сумма Договора по изготовлению сметной документации по капитальному ремонту на 2009 год составляет в размере_______________________________ (сумма прописью) тенге. ДАТА, УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ 3.1 Указанные в п.1.1.

Договора изготовление сметной документации на проведение капитального ремонта на 2009 год должны быть выполнены Заказчику в течение 20 рабочих дней со дня подписания данного договора обеими сторонами.

Договор на составление проектно-сметной документации


ДОГОВОР на составление проектно-сметной документации 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика составить проектно-сметную документацию для целей: ______________, а Заказчик обязуется принять результат выполненных работ в виде пакета проектно-сметной документации и уплатить Исполнителю стоимость выполненных работ.

1.2. Пакет проектно-сметной документации состоит из следующих документов, чертежей, расчетов: 1.3. Подготовку задания на разработку проектно-сметной документации по настоящему договору выполняет Исполнитель. 2.1.2.

Договор на выполнение проектных работ


1.

2.1. Заказчик обязуется: 2.1.1. Не позднее _______ с момента подписания Сторонами настоящего договора передать Исполнителю следующие исходные данные, необходимые для подготовки пакета проектно-сметной документации: ___________________.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Подготовленное Проектировщиком задание становится обязательным для сторон с момента его утверждения Заказчиком. 1.3. Проектировщик обязан соблюдать требования, содержащиеся в задании и других исходных данных для выполнения проектных и изыскательских работ, и вправе отступить от них только с согласия заказчика. 1.4. Право Проектировщика осуществлять работы, предусмотренные настоящим Договором, подтверждается следующими документами: 1.5.

Проектировщик обязуется подготовить следующие документы: .

2.1. Стоимость проектных работ составляет рублей НДС рублей и определяется таблицей «Расчет объемов и стоимости работ» (Приложение № ).

2.2. Стоимость проектных работ определяется в соответствии с объемами проектной документации.


Договор на выполнение проектных работ


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Подготовленное Проектировщиком задание становится обязательным для сторон с момента его утверждения Заказчиком. 1.3. Проектировщик обязан соблюдать требования, содержащиеся в задании и других исходных данных для выполнения проектных и изыскательских работ, и вправе отступить от них только с согласия заказчика.

1.4. Право Проектировщика осуществлять работы, предусмотренные настоящим Договором, подтверждается следующими документами: 1.5. Проектировщик обязуется подготовить следующие документы: . 2.1. Стоимость проектных работ составляет рублей НДС рублей и определяется таблицей «Расчет объемов и стоимости работ» (Приложение № ). 2.2. Стоимость проектных работ определяется в соответствии с объемами проектной документации.


Договор № подряда на выполнение работ по изготовлению проектно-сметной документации


Товарищество с ограниченной ответственностью ______, юридическое лицо Республики Казахстан, свидетельство о государственной регистрации № ___-1910-ТОО, выдано от ____ года, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице ____ ___, действующего на основании Устава, государственной лицензии ГСЛ _____ года, с одной стороны, и далее совместно именуемые Стороны, а по отдельности Сторона, заключили настоящий Договор подряда на выполнение работ по о нижеследующем: Предметом настоящего Договора является законченная, рассмотренная и согласованная уполномоченными государственными экспертными органами проектно-сметная _______________ (далее – Объект).

СНиП РК 1.02-01-2007; Изготовленную научно-техническую документацию Рабочий проект «___» (далее – «Проектная документация») Исполнитель передает Заказчику в сроки и на условиях настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить Исполнителю результаты выполненных Работ в соответствии с условиями настоящего Договора.

По письменному поручению Заказчика задание на проектирование может быть подготовлено Исполнителем.

Панель ручного поиска договоров


на составление проектно-сметной документации ___ (наименование или ФИО) ___, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___ (должность, ФИО) ___, действующ__ на основании ___ (Устава, положения, доверенности или паспорта) ___, с одной стороны, и ___ (наименование или ФИО) ___, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___ (должность, ФИО) ___, действующ__ на основании ___ (Устава, положения, доверенности или паспорта) ___, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика составить проектно-сметную документацию для целей: _________________, а Заказчик обязуется принять результат выполненных работ в виде пакета проектно-сметной документации и уплатить Исполнителю стоимость выполненных работ. 1.2.

Договор на разработку проектно-сметной документации


Приложение 4 Утвержден: Приказ №6 от 06.03.2015г.

на разработку проектно-сметной документации Некоммерческая организация – Региональный оператор

«Фонд обеспечения и организации капитального ремонта многоквартирных домов на территории Карачаево-Черкесской республики»
, именуемая в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице генерального директора Хубиева Руслана Унуховича, действующего на основании Устава», с одной стороны, и __________________________________, именуемое в дальнейшем «ПОДРЯДЧИК», в лице директора _______________________________, действующее на основании ____________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «СТОРОНЫ», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем: 1.1. ПОДРЯДЧИК обязуется по заданию заказчика разработать проектно-сметную документацию для выполнения капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных в г.

Договор на разработку проектно-сметной документации


Приложение 4 Утвержден: Приказ №6 от 06.03.2015г.

на разработку проектно-сметной документации Некоммерческая организация – Региональный оператор

«Фонд обеспечения и организации капитального ремонта многоквартирных домов на территории Карачаево-Черкесской республики»
, именуемая в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице генерального директора Хубиева Руслана Унуховича, действующего на основании Устава», с одной стороны, и __________________________________, именуемое в дальнейшем «ПОДРЯДЧИК», в лице директора _______________________________, действующее на основании ____________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «СТОРОНЫ», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем: 1.1.