Договор на оказание правовой помощи с болгарией

Договор на оказание правовой помощи с болгарией

Особенности исполнения международных поручений об оказании правовой помощи (с учетом достижений научно-технического прогресса) Текст научной статьи по специальности — Государство и право


Особенности исполнения международных поручений об оказании правовой помощи (с учетом достижений научно-технического прогресса) Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки »
  1. СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ,&nbsp
  2. ACCOUNTING ,&nbsp
  3. МЕЖДУНАРОДНОЕ ПОРУЧЕНИЕ ОБ ОКАЗАНИИ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ ,&nbsp
  4. DATABASE ,&nbsp
  5. БАЗЫ ДАННЫХ ,&nbsp
  6. INTERNATIONAL COMMISSION FOR LEGAL ASSISTANCE ,&nbsp
  7. DEADLINES
Аннотация научной статьи по государству и праву, юридическим наукам, автор научной работы — ТИНГАЕВА Н.В. Рассматриваются вопросы исполнения международных поручений об оказании правовой помощи, в том числе с учетом достижений научно-технического прогресса, предлагаются способы получения предварительной информации следователем.

Русская Болгария в вопросах и ответах


Представитель компании Стройинвест Груп БГ Снежана Андонова поделилась своими наблюдениями за рыком курортной недвижимости Болгарии, рассказала, как изменился покупательский спрос и требования к недвижимости, чем привлекателен Святой Влас и каковы местные цены.

Читать Генеральный директор компании Homeforyou Вилор Христов рассказал о последних тенденция на рынке недвижимости Болгарии, новом городском строительстве и иностранных покупателях, поделился мнением по поводу перспектив рынка. Читать Каковы обязанности владельцев недвижимости в Болгарии?

Взыскание алиментов: нестандартные ситуации


Как взыскать алименты с человека, проживающего за границей, и можно ли рассчитывать на отчисления в случае работы ответчика в MLM-компании?

Каков размер налогов и сборов, коммунальных платежей? Как сдать свое жилье в аренду, сколько на этом можно заработать? И как продать объект в балканской стране? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этом материале.
Тонкости законов разбирает юрист Наталия Бакатина. Многие родители сталкиваются с ситуацией, когда взыскание алиментов становится серьезной проблемой. Нередко бывает так, что бывший супруг переезжает на работу или на постоянное жительство за границу. Казалось бы, за рубежом российское законодательство не действует, и взыскать алименты становится невозможно. Однако, все не так печально. Взыскать алименты с человека, живущего за границей, во многих случаях можно.

Иногда это даже надежнее, чем взыскивать их в России.

Двусторонние договоры


18 ноя 2020 г.
Кто должен был следить, куда идут инвестиции?

В суд по «Мотовело» пришли сотрудники госорганов 18 ноя 2020 г.

Минчанин сделал замечание гаишникам и был задержан.

Суд его оправдал 17 ноя 2020 г.

Белорусскому правосудию доверяют более 60% респондентов — опрос 16 ноя 2020 г. Как составить и заверить доверенность, если Вы не находитесь в России
Если Вы намерены воспользоваться какими-либо услугами нашей компании, но находитесь на территории в иностранного государства, в большинстве случаев Вам будет необходимо выдать доверенность нашим сотрудникам на совершение от Вашего имени необходимых юридических действий.

Перед тем, как оформить доверенность, обратитесь к нам по e-mail. В письме сообщите конкретный перечень необходимых Вам услуг и паспортные данные заказчика (Ваши или другого лица, которое будет оплачивать услуги). В ответном Вам будет выслан договор или счет-заказ, на основании которого необходимо осуществить оплату.

Более подробно о порядке дистанционного заказа услуг читайте в этом разделе . По поступлении оплаты мы вышлем Вам образец доверенности с паспортными данными наших сотрудников (на русском языке), которую следует заверить в стране Вашего местонахождения.

Договор между Союзом Советских Социалистических Республик и Народной Республикой Болгарией о правовой помощи по гражданским, семейным и уголовным делам (подписан в г


«Договор между Союзом Советских Социалистических Республик и Народной Республикой Болгарией о правовой помощи по гражданским, семейным и уголовным делам» (подписан в г.

Москве 19.02.1975) ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик и Государственный Совет Народной Республики Болгарии, руководимые желанием развивать и впредь дружеские отношения в соответствии с Договором между Союзом Советских Социалистических Республик и Народной Республикой Болгарией о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, подписанным в Софии 12 мая 1967 года, учитывая, что Договор между Союзом Советских Социалистических Республик и Народной Республикой Болгарией об оказании правовой помощи по гражданским, семейно-брачным и уголовным делам от 12 декабря 1957 года нуждается в обновлении, решили заключить настоящий Договор и с этой целью назначили своими Уполномоченными: Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик — В.И.

Договор на оказание правовой помощи с болгарией


Переводы Профессиональные письменные переводы документации С самого начала своей деятельности.

мы работаем в сотрудничестве с Министерством иностранных дел. наделившим нас правом оказания услуг перевода официальных документов, предназначенных для Болгарии и зарубежных стран. Кроме официальных переводов документов, мы предлагаем и полный объем услуг по их легализации и проставлению Апостиля.

Стандартная страница. согласно Болгарскому государственному стандарту, стоимость письменного перевода рассчитывается в соответствии с количеством стандартных страниц окончательного текста перевода.