Договор на создание рабочей докукментации

Договор на проектные работы


1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить разработанную Проектировщиком проектную документацию в порядке, установленном настоящим Договором.

1.3. Степень проработки Проектировщиком проектной документации должна соответствовать требованиям СНиП, ГУ МО Мособлгосэкспертиза и Задания на проектирование (Приложение № 1), являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.1.2. Для исполнения настоящего Договора передать Проектировщику исходно-разрешительную документацию (в том числе утвержденное Задание на проектирование), иные материалы и документы.

2.1.3. Своевременно производить приемку и оплату выполненных в соответствии с настоящим Договором работ.

2.1.4. Оказывать содействие Проектировщику в выполнении настоящего Договора. 2.1.6.

Договор На Разработку Конструкторской Документации


на разработку конструкторской документации Санкт-Петербург «__» августа г.
2.1.5. Участвовать в необходимых случаях вместе с Проектировщиком в согласовании готовой технической документации с соответствующими государственными органами местного самоуправления.

1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства выполнить разработку конструкторской документации на пресс-формы в соответствии с Заданием на разработку конструкторской документации (Приложение к Договору), Расчетом стоимости выполнения работ (Приложение к Договору), Калькуляцией №__ (Приложение к Договору), и сдать результат работ Заказчику. 1.2. Заказчик обязуется принять результаты работ и оплатить их в соответствии с условиями настоящего Договора.
2.1.Начало выполнения работ – «22» августа года.

2.2.Конечный срок выполнения работ – «29» ноября года. 2.3.Объемы и сроки выполнения работ по настоящему Договору могут быть изменены путем подписания дополнительного соглашения. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.2.


Договор на разработку проектно-сметной документации


Приложение 4 Утвержден: Приказ №6 от 06.03.2015г.

на разработку проектно-сметной документации Некоммерческая организация – Региональный оператор

«Фонд обеспечения и организации капитального ремонта многоквартирных домов на территории Карачаево-Черкесской республики»
, именуемая в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице генерального директора Хубиева Руслана Унуховича, действующего на основании Устава», с одной стороны, и __________________________________, именуемое в дальнейшем «ПОДРЯДЧИК», в лице директора _______________________________, действующее на основании ____________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «СТОРОНЫ», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем: 1.1.

Договор № 10 подряда на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации


г.
ПОДРЯДЧИК обязуется по заданию заказчика разработать проектно-сметную документацию для выполнения капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных в г.

Красноярск «16» сентября 2014г.

Общество с ограниченной ответственностью ООО «КОДА-ТЕК ИНВЕСТ», именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, в лице Генерального директора Молтянского Сергея Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель Якимова Татьяна Александровна, действующей на основании ОГРНИП 306245514400053, именуемая в дальнейшем ПОДРЯДЧИК, с другой стороны, совместно именуемые «стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: ПОДРЯДЧИК обязуется собственными либо привлеченными силами в соответствии с заданием ЗАКАЗЧИКА разработать проектную и рабочую документацию (разделы АР и КР) на объект: «Дом на склоне, расчетной площадью ориентировочно 510 м2» по адресу: Емельяновский район, п.

Договор о выполнении работ по разработке технической документации (обязанность по согласованию технической документации возложена на заказчика)


ДОГОВОР ПОДРЯДА N _____ о выполнении работ по разработке технической документации (обязанность по согласованию технической документации возложена на заказчика) 1.1. Проектировщик обязуется по заданию, предоставляемому Заказчиком, разработать техническую документацию для целей: ________________________ (далее — Документация), а Заказчик обязуется предоставить Проектировщику задание, принять и оплатить результат работ.

1.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения ими принятых на себя обязательств. 2.1. Заказчик обязуется: 2.1.1.

В течение ___________ с момента подписания Сторонами настоящего Договора предоставить Проектировщику: а) задание на разработку Документации; б) исходные данные для выполнения работ. 2.1.2.

Договор подряда на разработку рабочей документации


к документации № от 01.01.2001 на разработку рабочей документации г.

Чебоксары «___» ________ 2013 г. (указывается наименование СРО, выдавшей свидетельство о допуске к работам ) с другой стороны, вместе в дальнейшем именуемые – «Стороны», на основании протокола о результатах закупочной процедуры на право заключения договора подряда от «__» ___20__ г.

№ _____, заключили настоящий договор (далее — «Договор») о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению следующих работ: 1.2. Технические и иные требования к работе, выполняемой по договору, определяются в Задании на проектирование (Приложение ) которое является неотъемлемой частью договора. 1.3. Задание на проектирование подготавливается Заказчиком и предоставляется Подрядчику.
2.1.
Рекомендуем прочесть:  Зарплата областного судьи

Договор на составление проектно-сметной документации


ДОГОВОР на составление проектно-сметной документации 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика составить проектно-сметную документацию для целей: ______________, а Заказчик обязуется принять результат выполненных работ в виде пакета проектно-сметной документации и уплатить Исполнителю стоимость выполненных работ.

1.2. Пакет проектно-сметной документации состоит из следующих документов, чертежей, расчетов: 1.3. Подготовку задания на разработку проектно-сметной документации по настоящему договору выполняет Исполнитель. 2.1. Заказчик обязуется: 2.1.1.

Не позднее _______ с момента подписания Сторонами настоящего договора передать Исполнителю следующие исходные данные, необходимые для подготовки пакета проектно-сметной документации: ___________________.

2.1.2.

Договор подряда по разработке проектной и рабочей документации


1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по разработке проектной документации по … (далее по тексту «Работы»). 1.2. Стадии проектирования: Проект и Рабочая документация. 1.3. Исполнитель предоставляет Заказчику право однократного использования разработанной по настоящему Договору проектной документации для выполнения Работ на объекте, указанному в п.1.1.

договора на выполнение работ.

1.4. Технические, экономические и другие требования к проектной продукции, являющейся предметом настоящего договора на выполнение работ, должны соответствовать требованиям СНиП и других действующих нормативных актов Российской Федерации. 1.5. Исполнитель выполняет Работы, указанные в п.п.

1.1. договора подряда в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1). 2.1.

Договор на выполнение проектных работ


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Подготовленное Проектировщиком задание становится обязательным для сторон с момента его утверждения Заказчиком.

1.3. Проектировщик обязан соблюдать требования, содержащиеся в задании и других исходных данных для выполнения проектных и изыскательских работ, и вправе отступить от них только с согласия заказчика. 1.4. Право Проектировщика осуществлять работы, предусмотренные настоящим Договором, подтверждается следующими документами: 1.5. Проектировщик обязуется подготовить следующие документы: .

2.1. Стоимость проектных работ составляет рублей НДС рублей и определяется таблицей «Расчет объемов и стоимости работ» (Приложение № ).