Договор по услугам обслуживания мкд с приложениями с учетом 2020года

Цены и тарифы


2. Размер расходов граждан в составе платы за содержание жилого помещения на оплату холодной воды, горячей воды, отведения сточных вод, электрической энергии, потребляемых при выполнении минимального перечня необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме услуг и работ, определяется в соответствии с частью 9.2 статьи 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, за исключением случаев, когда в многоквартирном доме выбран способ управления — непосредственное управление.

Типовой договор с УК ООО Крымский Вал


ООО «Крымский Вал», в лице Генерального директора Аскандарян А.Г.

Приказом Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 27.09.2016 №668/пр, установлены единые требования к установлению размера платы за пользование жилым помещением (платы за найм). Расчет размера платы на 1 кв.м в соответствии с вышеуказанными методическими указаниями должен производится исходя из средней стоимости 1 кв.м.
именуемое в дальнейшем «Управляющий» действующий на основании Устава и Протокола общего собрания от 17.06.2016 года, и собственник помещения (уполномоченное им лицо) ________________________, паспорт серия ____ № _________ от ________, выдан ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Собственник», заключили настоящий Договор о следующем: 1.1. Собственник — лицо, владеющее на праве собственности помещением по адресу: ул.
Парковая, дом №64а, корпус №__, квартира (помещение) № ___, общей площадью ____ кв.м, документ подтверждающий право собственности: Выписка из единого государственного реестра.

Дата выдачи: __________г. (МКД) — принадлежащие Собственникам помещений на праве общей долевой собственности помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир (помещений) и предназначенные\для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы), а также крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения, земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке.


Приложения к договору управления


Состав и состояние общего имущества многоквартирного дома находящееся по адресу:_____________________________________________________________________________.