Гарантия с условием

Гарантия с условием


Гарантия на новый автомобиль На каждый новый легковой автомобиль Ford, приобретенный у официальных дилеров Ford, распространяется официальная гарантия компании Ford. Это означает, что если любая деталь выходит из строя по причине дефекта материала или изготовления, она будет бесплатно отремонтирована или заменена (по усмотрению Ford). Компания Ford оставляет за собой право самостоятельно определять необходимый объем работ и способ устранения неисправностей при выполнении гарантийного ремонта автомобиля. На коммерческие автомобили Transit, Connect, Ranger и автомобиль Edge, приобретенные у официальных дилеров Ford, распространяется 2-летняя гарантия компании Ford без ограничения пробега.

• Стекла (однако гарантия распространяется на нагревательные элементы); • Сиденья (однако гарантия распространяется на нагревательные элементы и механические элементы регулировки); • Система выпуска (каталитические нейтрализаторы попадают под условия гарантии при обнаружении явных дефектов изготовления или материала); • Элементы внутренней и наружной отделки; • Ограничители хода кузовных элементов; • Амортизаторы и стойки Макферсона; • Ремни привода аксессуаров; • Аккумуляторные батареи; • Лампы; • Плавкие предохранители; • Блоки фар/фонарей; • Поступление воды или воздуха.

Условия гарантии


Гарантийное обслуживание – безвозмездное для потребителя устранение заводских недостатков, проявившихся в течение гарантийного срока, при условии отсутствия нарушений условий эксплуатации, транспортировки и хранения техники. Бесплатное сервисное обслуживание – дополнительное обязательство изготовителя по устранению заводских недостатков техники по истечении гарантийного срока, которое включает проведение бесплатного ремонта с бесплатной заменой необходимых запасных частей Обращаем ваше внимание, что гарантийные обязательства изготовителя на территории Российской Федерации распространяются на продукцию, официально поставляемую в РФ и прошедшую сертификацию на соответствие стандартам РФ.

Чтобы обезопасить себя от покупки «серой» техники, обращайте внимание на маркировки соответствия на продукте: в частности, техника должна иметь знак сертификации ЕАС или РСТ (для ранее выпущенной продукции).


Условия предоставления гарантии


Гарантия распространяется на источники бесперебойного питания, проданные на территории Российской Федерации, если иное не оговорено в Договоре купли-продажи. Гарантия на трехфазные источники бесперебойного питания обеспечивается условиями договора купли-продажи — уточните условия гарантии у продавца вашего оборудования или свяжитесь с сотрудниками представительства компании Eaton в Москве.

Для устройств Eaton Ellipse PRO — 36 (Тридцать шесть) месяцев с даты продажи, указанной в гарантийном талоне.

Условия гарантии


KMC (Kia Motors Corporation) предоставляет на автомобили KIA, импортируемые уполномоченными представителями, гарантию сроком 84 месяца (7 лет) или 150 000 км, причем первые 36 месяцев (3 года) без ограничения пробега.
Для устройств Eaton 5PX, Eaton 5P – 36 (Тридцать шесть) месяцев и 24 (Двадцать четыре) месяца на аккумуляторные батареи и внешние батарейные блоки EBM с даты продажи, указанной в гарантийном талоне. Для устройств Eaton MX / MX Frame, Eaton EX RT, Eaton 9140, DX, Eaton BladeUPS, Eaton 9E — 12 (Двенадцать) месяцев с даты продажи, указанной в гарантийном талоне.

Гарантия на краску кузова составляет 60 месяцев (5 лет) или 150 000 км. Продолжительность гарантии кузова от коррозии составляет 144 месяца (12 лет) без ограничения пробега. Гарантия на приобретенные оригинальные запчасти Kia составляет 24 месяца без ограничения пробега. Условия действия гарантии: 1. Все плановые обслуживания выполнены своевременно и надлежащим образом внесены в сервисную книжку; 2.
О выявленном повреждении или дефекте незамедлительно сообщено уполномоченному представителю KIA; 3.

Рекомендуем прочесть:  Закон о правах на скутеры и мопеды

При проведении очередного обслуживания автомобиля использованы оригинальные запчасти KIA или запчасти равного качества; 4.

Гарантия с условием


Mundo Reader, S.L.

(«Mundo Reader») предоставляет данную гарантию в соответствии с законодательством о гарантийном обслуживании той страны, в которой осуществляется продажа продуктов bq, включенных в товарный лот (далее «Продукт»). Mundo Reader гарантирует, что в течение гарантийного срока Mundo Reader или сервисная компания, авторизованная Mundo Reader, в коммерчески разумный срок бесплатно устранит недостатки в материалах, конструкции и производстве Продукта путём ремонта или замены Продукта в рамках данной гарантии (если законодательством не предусмотрено иное). Настоящая гарантия действительна и применима в стране, в которой был приобретен Продукт при условии, что Mundo Reader предназначил Продукт для продажи именно в этой стране.

Несмотря на это, если вы приобрели Продукт в государстве-члене Европейского Союза, Исландии, Норвегии, Швейцарии или Турции, и Mundo Reader первоначально предназначил Продукт для продажи в одной из этих стран, данная гарантия действительна и подлежит исполнению в каждой из перечисленных стран.


Гарантия с условием


1. Бесплатное гарантийное обслуживание распространяется на устройства BenQ, обозначенные в таблице пункта 4, проданные на территории России через официальные каналы дистрибуции.
Гарантийные обязательства по всем прочим устройствам BenQ несут продающие организации; 2. Гарантийное обслуживание означает. в случае возникновения неисправности устройства, произошедшей по вине производителя, — ремонт или замену комплектующих в течение всего гарантийного срока через сеть авторизованных сервисных центров BenQ на территории России. Решение о ремонте или замене принимается авторизованным сервисным центром BenQ; 3.

Гарантийное обслуживание осуществляется только при предъявлении правильно и полностью заполненной гарантийной карты. Отсутствие, неправильное или неполное заполнение этого документа может быть причиной отказа в гарантийном обслуживании.

Рекомендуем прочесть:  Как застраховать оку електронно

Информация о гарантии


3 года при условии соблюдения правил эксплуатации.

Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение.

3 года при условии соблюдения правил эксплуатации. Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение. 3 года при условии соблюдения правил эксплуатации. Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение. Для телевизоров проданных до 31.12.2016 включительно бесплатное сервисное обслуживание — 1 год (для Республики Армения, Республики Азербайджан и Грузии).

Под бесплатным сервисным обслуживанием понимается дополнительное обязательство Изготовителя по устранению недостатков (дефектов) изделия, возникших по вине Изготовителя, без взимания платы с покупателя (потребителя). 5 лет при условии соблюдения правил эксплуатации.


Расширенная гарантия


Управляемость, надежность, торможение — все то, что так важно для автомобилиста на дорогах, во многом достигается благодаря качеству и свойствам шин.

Но где гарантия, что вы сделали правильный выбор, и что этот выбор надолго? Сегодня такую, и даже более расширенную гарантию, предлагает своим клиентам компания Continental.

В этом сезоне, приобретая шины марки Continental для легковых автомобилей, вы получаете расширенные условия к гарантии. Расширенные условия распространяются на шины, приобретенные в салонах дилеров Continental с момента начала акции и произведенные не ранее 31 недели 2010 года (с 26 июля 2010 г.) Акция проходит с 1 января 2020 года по 31 декабря 2020 года.

Условия действуют в течение одного года с момента приобретения конечным потребителем шин у дилера, при этом остаточная глубина протектора шины должна составлять не менее 4 мм на момент обращения к дилеру.


Условия гарантии


Гарантия распространяется на бытовые кондиционеры: сплит-системы и мультисплит-системы; на полупромышленные кондиционеры, мультизональные системы кондиционирования (VRF)Toshiba. Компания TOSHIBA гарантирует высокое качество и безупречное функционирование приобретенного Вами оборудования, подтверждает исправность данного изделия.

В случае обнаружения каких-либо дефектов продукции, Toshiba предоставляет авторизованному дилеру право определять — подлежит ли изделие ремонту или бесплатной замене компонентов по гарантии в соответствии со следующими правилами и условиями: Срок гарантии на установки для кондиционирования воздуха составляет 3 года со дня продажи. Длительность гарантийного периода не зависит от того факта, что оборудование не используется.