Городская коллегия адвокатов

О коллегии


Московская Городская Коллегия Адвокатов является некоммерческой организацией, действующей на основании Устава и в соответствии с Федеральным Законом « Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Наша основная деятельность заключается в профессиональном оказании юридической помощи на профессиональном уровне физическим и юридическим лицам для защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию. Все адвокаты Московской Городской Коллегии Адвокатов — это специалисты высочайшего уровня с многолетним опытом практической работы и большим количеством успешно проведенных дел.

Наши адвокаты специализируются на делах в сфере уголовного, гражданского, жилищного, семейного, наследственного, трудового права и иных отраслей права. Узкая специализация по ведению определенной категории дел позволяет адвокатам достигать максимально положительные для клиентов результаты по делам.


О Коллегии


В Московской городской коллегии адвокатов бережно хранят и претворяют в жизнь традиции, заложенные ее основателями. В настоящее время МГКА представляет собой самое крупное в России адвокатское образование, насчитывающее более 1200 адвокатов. Многие из них отдали служению защиты прав и интересов личности не один десяток лет.

Доверителями адвокатов МГКА являются президенты различных банков, крупных корпораций, объединений и компаний, российские и иностранные граждане.

Услуги адвоката Краснадарской городской коллегии адвокатов


Опытные адвокаты проконсультируют Вас, составят договоры, соглашения, исковые заявления, апелляционные, кассационные и надзорные жалобы любой сложности, а также жалобы в Европейский Суд по правам человека.

Адвокаты коллегии оказывают малоимущим гражданам Москвы юридическую помощь бесплатно. Исполнительным органом коллегии является Президиум и председатель коллегии. Прием адвокатов в Московскую городскую коллегию адвокатов Президиум осуществляет постоянно. Состоится занятие для стажеров по теме «Производство в Европейском суде по правам человека» по адресу: Страстной бульвар, д.6, стр.
Защитят ваши права и интересы во всех судах в качестве защитника по уголовным, административным делам, представят Вас по гражданским и арбитражным делам. Помогут в разрешении трудовых, налоговых, экономических, страховых, семейных, наследственных, земельных споров и т.д. Коллектив нашей коллегии состоит из краснодарских адвокатов, специализирующихся в разных отраслях права. Это – и адвокаты по арбитражным делам, и адвокаты по уголовным, административным делам, и адвокаты по гражданским делам.
(2 этаж, 6 кабинет)пересечение улиц Новокузнечная — Митрофана Седина.e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.


Городская коллегия адвокатов


За годы работы мы накопили большой опыт в решении самых разных правовых задач. Наши успехи основаны не на догадках, а на знании законов и успешной практике.

Мы, конечно, иногда доверяем интуиции, но только после того, как проверим ее на практике.

Именно поэтому Вы можете доверять нам.

Даже если Вы вовремя заметили надвигающуюся опасность и сразу обратились к адвокату – это еще не значит, что он успешно решит Вашу проблему. Одному юристу может не хватить оперативности при работе с Вашим вопросом, другой все сделает быстро, но из-за невысокой квалификации не сможет учесть все тонкости дела, не увидит ситуацию объективно и совершит роковую ошибку. Наша команда действует оперативно и профессионально в любых ситуациях.
Мы в любой момент будем на связи с вами, а глубокие знания и большая практика позволят без ошибок решить любую проблему.

Минская городская коллегия адвокатов


Сегодня любой гражданин Республики Беларусь, иностранный гражданин или лицо без гражданства, а также любая организация вправе обратиться к адвокату за юридической помощью.

способна обеспечить качественной юридической помощью в самых различных областях правовых знаний, начиная от гражданских и хозяйственных вопросов, заканчивая уголовными и административными делами.

Сейчас в стране нет сферы общественных отношений, в которых столичный адвокат не мог бы принять участие. Услуги адвоката в Минске на сегодняшний день востребованы у различных групп граждан. Адвокаты в существующих условиях также могут быть медиаторами в медиации, третейскими судьями при рассмотрении споров в третейских судах.

Надо отметить, что некоторые адвокаты Минской городской коллегии адвокатов активно используют в своей практике новеллы законодательства в области альтернативных способов разрешения споров.

Занятие — Актуальные вопросы законодательства и правоприменительной практики по делам о банкротстве


6 мая в Центре стажировки и повышения квалификации АГКА в рамках весеннего Курса повышения квалификации для адвокатов состоялось 8-е и заключительное занятие на тему: “Актуальные вопросы законодательства и правоприменительной практики по делам о банкротстве”.
Занятие провела адвокат, член Президиума АГКА, к.ю.н. Кусяпова Н.В. В ходе занятия освещены наиболее актуальные, с практической точки зрения, вопросы законодательства по… В целях проверки исполнения закрепленных в Меморандуме условий взаимного сотрудничества следственный изолятор № 18 города Алматы посетили представители адвокатуры. Ранее между РКА и КУИС был подписан Меморандум о сотрудничестве, в котором стороны пришли к договоренности в ряде вопросов, направленных на создание благоприятных условий для осуществления адвокатской деятельности в части содействия оказания квалифицированной юридической помощи адвокатом… Республиканская коллегия адвокатов направляет проекты Нормативных постановлений Верховного Суда РК «О порядке производства по уголовным делам в кассационной инстанции» и «О судебной практике по делам о мошенничестве» для внесения предложений и замечаний.


Largo lawyer


Услуги адвокатов МГКА LARGO LAWYER осуществляются в соответствии с законодательством об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ, нормами профессиональной этики и правилами адвокатской профессии. Принципы, которыми руководствуется Московская городская коллегия адвокатов LARGO LAWYER, при предоставлении услуг: законность, честность, правдивость, разумность, добросовестность, профессионализм, конфиденциальность и индивидуальный подход к своим доверителям.

Рекомендуем прочесть:  Росимущество оценка недвижимости

  1. своевременное и грамотное составление заявлений, жалоб, ходатайств, других документов правового характера
  2. представление интересов при исполнении уголовного наказания
  3. оказание иной необходимой юридической помощи
  4. консультации по законодательству РФ и необходимые справки по любым правовым вопросам в устной и в письменной форме
  5. предоставление надежного, квалифицированного адвоката — представителя в гражданском, уголовном и административном процессе, в конституционном судопроизводстве, а также в органах местного самоуправления, органах государственной власти, включая представительство в правоохранительных органах
  6. принятие всех необходимых и зависящих от адвоката мер для разрешения проблем правового характера своих доверителей
  7. представление интересов в исполнительном производстве
Размер вознаграждения, за адвокатские услуги, определяется индивидуально по каждому конкретному делу в зависимости от его сложности, количества изучаемого материала, временных затрат адвоката на ведение дела.
  1. Устная консультация от 6000 руб.

Городская коллегия адвокатов


Практически во всех западных фильмах, при возникновении какой-либо ситуации, связанной с законом, герой, прежде всего, требует своего адвоката. И на самом деле это нормальное явление, вот только для жителей нашей страны пока еще непривычное.

Но постепенно ситуация меняется, и все больше россиян, в частности, жителей Москвы, понимает – адвокат может помочь в самых разных ситуациях. Каждый человек имеет свои права, прописанные в конституции. И в идеале эти права должны соблюдаться всеми без исключения, неукоснительно. Увы, но реальность далека от идеала, и не только в нашей стране. Свои права нужно отстаивать и доказывать. Без помощи квалифицированного адвоката это сделать невозможно, если, конечно же, вы сами не являетесь адвокатом или хотя бы юристом.
Помощь адвоката – правовая помощь. ДТП? Вам понадобятся услуги адвоката, независимо от того, являетесь вы пострадавшим или виновником аварии.


Городская коллегия адвокатов


УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО АДРЕСАМ:1.Юридическая Консультация Центрального района ул.Урицкого, 88 тел.:41-59-402.Юридическая Консультация Приморского района пр.Нахимова, 31/33 тел.:53-42-30 Показать полностью… 3.Юридическая Консультация Левобережного района пр.Победы, 75 тел.:58-24-39 Мариупольская городская коллегия адвокатов является первым адвокатским объединением в г. Мариуполе, созданное в 1994 г.

в соответствии с законом Украины «Об адвокатуре» и осуществляет свою деятельность уже на протяжении двадцати лет.С момента возникновения Мариупольской городской коллегии адвокатов и по настоящее время ее возглавляет Конышев Геннадий Аркадьевич, заслуженный юрист Украины,кандидат юридических наук, профессор, академик Международной Академии наук, подполковник юстиции.