Императорский монетный двор развод

Императорский монетный двор развод

Письмо от императорского монетного двора


. Развод или нет? Апр 7, 2020 // By: // No Comment . Развод или нет?
  • И печать самого Императора была? Николая II?
  • Получил аналогичное письмо и ВНИМАТЕЛЬНО прочитал-во первых не серебро, а покрытие из чистого серебра 999 и что там внутри не известно.

    -во вторых выпуск монеты 5000 экземпляров, а письмо с резервированием под номером 431603,-в третьих Карту резервирования надо отправить в течении 10 дней с момента получения, а даты получения нигде нет, т.

  • А может это сам Цезарь печатает)
  • вы путаете, проба 999 -это чистое золото и монеты покрыты этим золотом, а сами они из меди
  • мне пришло предложение на матрону московскую.

    к. письма просто раскидывают по ящикам и по печатным изданиям. Ну и наконец цена. Смешной развод. Лучше покупать монеты Приднестровской республики!

  • ООО — Императорский Монетный Двор


    ООО «Императорский Монетный Двор» информация актуальна на 03.11.2020 на карточке организации с учетом всех используемых
    1. Связи
    2. Виды деятельности
    3. Общая информация
    4. Филиалы
    5. Бухотчетность
    6. Выписка из ЕГРЮЛ ФНС РФ»>
    7. Реквизиты
    8. Учредители
    Выручка согласно предоставленной За последний отчетный год: 723 256 тыс. Сведения Росстата Сведения о регистрации в ФНС Сведения МСП дата последнего обновления
    1. Физлица (1)
    участвует данное физическое лицо.»> Филиалы и представительства Основной

    ООО Императорский Монетный Двор Отзыв


    ООО «Императорский Монетный Двор» Отзыв.

    Прибыль до налогообложения За последний отчетный год: 71 061 тыс. Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО «Императорский Монетный Двор» за 2014–2015 годы.
    Репутация : 34 Дата регистрации : 2020-04-06 Монетный двор, именно так они себя величают!
    Репутация : 34 Дата регистрации : 2020-04-06 Где ЦМ- Цена металла, М- Масса изделия.

    А говорю я о ООО «Императорский Монетный Двор» . На самом деле в России всего два монетных двора, Московский и Санкт-Петербургский. Все остальное это ОАО,ЗАО,ООО играющие на нашей безграмотности!
    Пример на жетоне «Петр I, Государь, Царь и Великий Князь всея Руси Петр Алексеевич» Коллекция поделок из золота от «Императорского монетного двора» «Самые миниатюрные золотые медали мира»

    Императорский монетный двор


    Контакты Комментарии Получил уже третий заказ от «Императорского Монетного Двора» и в очередной раз убедился в великолепном качестве продукции. Рекомендуем © Copyright 2020 — Сор в избе — All Rights reserved

    ООО «Императорский Монетный Двор»


    Адрес: 111024, г.

    Монета пришла, качество на высоте, упакована отлично. Медаль «Матроне Московской» стала настоящей жемчужиной моей коллекции! Спасибо большое за оперативность доставки, качество и профессионализм, монета «Николай II» очень понравилась шефу. Отдельная благодарность менеджеру Александру за консультацию!
    Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.19 Официальный сайт: https://imdvor.ru/i Компания основана в 2012 году. Сотрудничество с монетными дворами России и европейских стран позволяет удовлетворять запрос целевой аудитории российских коллекционеров в уникальных экспонатах в области нумизматики и фалеристики. Подлинность и качество товаров гарантируется «Императорским Монетным Двором» и подтверждается оригинальными сертификатами подлинности.

    Сфера деятельности компании: нумизматика, фалеристика, товары для коллекционирования.

    Официальный сайт, каталог: https://imdvor.ru/i. Контакты ООО «Императорский монетный двор»: Отдел обслуживания клиентов Почтовый адрес: 111024, г. Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.


    Императорский монетный двор развод


    Затем по адресу проживания пришло персонально адресованное письмо с тем же предложением. Только что раздался звонок на мобильный телефон, спросили меня по ФИО, представились Императорским монетным двором. Не дав оператору опомниться, первым задал вопрос: «Откуда у вас мой телефон?».

    В ответ: «Всего доброго.» и повесили трубку.

    Я с ними никогда не работал, своих данных им не оставлял. Какие мысли насчет того, откуда у них персональные данные с адресами и мобильными телефонами? Кто реально, а не теоретически, сталкивался с нарушениями в области хранения и обработки персональных данных?

    Может ради интереса написать на них заявление в полицию?

    И снова мошенники


    Как факт сообщаю, что разводы на деньги продолжаются.

    А теперь подробнее. В последнее время мне в почтовый ящик, настоящий, железный, было прислано два письма интригующего содержания. В первом от ООО «Директ Почта» сообщалось, что я, с указанием фамилии, имени и отчества, выиграла главный приз акции 2 миллиона 800 тысяч рублей.

    Причем черным по зеленому написано, да выиграла , не то, чтобы можете выиграть, а конкретно утверждался выигрыш .

    Единственно предлагали, чтобы я ответила согласна ли я с таким выигрышем и вместе с согласием заказать товар из каталога «Товары Почтой». Мне бы радоваться, да соглашаться, я же засомневалась и сильно. С одной стороны, я понимала, что такого быть не может, так товары почтой я не покупала ни разу.

    А с другой стороны, не совсем дураки они, и чтобы выйти из предложенного с честными глазами, должна найтись закорючка указывающая, что написанное ложь.

    Фейковая Матрона


    Как «разводят» людей, спекулируя на святынях Не торопитесь покупать медальки из «чистого серебра», которые предлагает «Императорский монетный двор» В письме предлагался сувенир – «официальная памятная медаль из чистого серебра» с изображением святой Матроны Московской.

    Искушенному человеку ясно, что в этом простом словосочетании – целых два подвоха. Во-первых, что может быть «официального» в частной лавочке с маркетинговым названием? Во-вторых, чистое серебро, как известно, – это очень мягкий металл, который малопригоден для чеканки монет и медалей.

    Понятно, что эти довольно очевидные маркетинговые ходы рассчитаны в основном на пенсионеров и людей несведущих. И даже, честно говоря, сведущим купиться нетрудно – уж больно привлекательна изображенная на фото вещица! Изящно, красиво, духовно.

    Императорский монетный двор развод


    Оформляя заказ, я соглашаюсь с условиями.

    ООО «Императорский монетный двор» (Общество с ограниченной ответственностью «Императорский монетный двор», ОГРН 1127746433462 111024, г.

    Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.19), (далее – «Продавец») принимаются только от физических лиц, проживающих на территории Российской Федерации и достигших 18 лет (далее – «Покупатель»). Императорский Монетный Двор имеет честь представить Вам уникальную коллекционную медаль из чистого серебра, посвященную 100-летнему юбилею отречения от престола последнего императора России – Николая II. Медаль отчеканена из чистого серебра (проба Ag 925/1000) Санкт-Петербургским Монетным Двором, ведущим монетным двором России, в коллекционном качестве чеканки (зеркальная поверхность «пруф-лайк»).