Юридические компании мошенники

Юридические компании мошенники

Юридические компании мошенники


Новости → Осторожно! Юристы-Мошенники! Как отличить юридическую компанию от компании занимающуюся мошенничеством? Знакомство с юридической компанией начинается с телефонного звонка.

По телефону Вам представляются помощником юриста и, не выслушав Вашу проблему, сразу приглашают к себе в офис на консультацию к юристу. Ему все равно, какие у Вас проблемы, он сотрудник коллцентра. Его задача привести Вас в офис.

Он даже, не имеет среднего юридического образования.

Тут вы соглашаетесь, потому что у Вас есть проблема и решать ее надо. Вас записывают на определенное время, и вы приходите в офис на бесплатную юридическую консультацию .

Первое, на что обратите внимание — ВАМ НЕ НАЗВАЛИ ЦЕНУ НА УСЛУГУ ПО ТЕЛЕФОНУ.

Цель- ваш приход в офис, расчет на то, что в офисе вы быстрее согласитесь расстаться с деньгами, независимо, есть ли шанс помочь решить вашу проблему или нет.

Отзывы Ростова


г.Ростов-на-Дону, Ворошиловский, 37 Выбор адвоката в наше время — сложный вопрос, который требует серьезного подхода.
Сейчас более интересны практики, которые могут защитить ваши интересы непосредственно в зале суда. А такие качества, как срок работы компании, презентабельность офиса и теоретические знания юристов, не играют никакой роли. На суде может помочь только квалификация адвоката и его реальный опыт. Все остальные нюансы остаются за дверями здания суда. Именно поэтому нужно особо тщательно подходить к вопросу подбора юридической фирмы, которая будет представлять ваши интересы.

Конечно, к выбору нужно подходить ответственно, но и не нужно затягивать с этим вопросом.

Советуем вам обратить внимание на фирму ООО Лига Справедливости Если вы будете решать свои вопросы сами, то, скорее всего, лишь потеряете драгоценное время, которое уже будет не вернуть.


Юридические компании мошенники


Обсуждения
Пишите адреса и названия таких контор! Это для того, чтобы люди, пострадавшие от мошенников, лишний раз не подвергали себя риску потерять ещё больше денег. И не тратили попусту время.===================== Выдержки из сообщений==========================Москва, м.

Алексеевская, проспект мира 101 стр 2!!!

та же схема развода, что и у монплатин!—-МОСКВА М.СТАРОАЛЕКСЕЕВСКАЯ.5, ЮРИСТЫ-МОШЕННИКИ—-Нижний Новгород!!!!!! Советская 16 и Пускунова. Там юристы на деньги разводят.—-Нижнем Новгороде подобная контора на Ульянова 7. Предлагали заключить договор на составление нескольких бумаг, в т.ч. претензии за 23 тыс!!!!!—-М.Алексеевская, ООО «Партнер» �—-Сегодня расторгла договор с Омегой (Москва), бесполезная трата денег.

Юридические услуги


Всем привет!

Рекомендуем прочесть:  Долг в отп банке что делать

хочу поделиться своей историей. У меня появились серьезные проблемы с компаньоном по работе, я решил пойти к адвокату по имени Постольский ИС что в Красноярске.

Приехал к нему домой заплатил ему за консультацию 2 тыс руб. он сказал что поможет назвал цену 250 тыс руб мол сильно большая у меня проблема. Пришлось взять кредит, хорошо что дали только 70 тысяч, и у меня своих было 40.

Этот адвокатишка мне рассказывал сказки что он решит мою проблему за 2 недели. Опубликовано вс, 06/09/2015 — 09:55 пользователем Игорь Николаев Попалась на удочку этого мошенника, сказал,что у него связи в суде и нужно заплатить,доверившись ему отдала деньги,дело решилось не в мою пользу,а мошенник-адвокат Бушков ,сказал что его самого обманули,что деньги он отдал судье.Деньги он обещал вернуть прошло пол года,кормил завтраками ,теперь вообще трубку не берет.Передачу денег никак не зафиксировали (расписку он писать отказался).


Юридическая компания №1


оказывает юридические услуги, в том числе бесплатные юридические услуги в рамках ФЗ О бесплатной юридической помощи. Компания существует на рынке больше 5 лет. Здесь работают более 100 адвокатов и юристов.

Задать свой вопрос можно на сайте компании, который создан для того чтобы оказывать юридическую помощь гражданам России. Бесплатная юридическая консультация проводится также и при личной встрече.

Такой подход дает возможность оценить компетентность и профессионализм специалиста в интересующем вопросе.

При обращении в виде обратной связи на сайте необходимо оставить свой телефон и обрисовать проблему. Все сведения являются конфиденциальными согласно закону об адвокатуре и после разговора сразу удаляются.

Если вопрос сложный и требует личной встречи, то будет рада помочь и примет в своем офисе.


Юридические компании мошенники


19:56 ЕСПЧ взыскал с России 15 000 евро в пользу украинки за отказ во въезде из-за ВИЧ Из материалов дела №7994/14 следует, что суд признал за Россией нарушение статьи 8 (право на уважение частной и семейной жизни) Европейской конвенции по правам человека.

19:15 Евросоюз ввел новые санкции против крымских чиновников В настоящее время европейские санкции действуют в отношении 151 политика и бизнесмена, а также 37 компаний и организаций из России и Украины. 18:50 Генпрокурор Британии вступился за принявших решение по Brexit судей На минувшей неделе Высокий суд Великобритании постановил, что правительство страны не может запустить процедуру выхода из Евросоюза без одобрения парламента.

18:20 Процедуру доследственных проверок могут отменить Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова предлагает уйти от процедуры доследственных проверок.

Рекомендуем прочесть:  Численность для расчета енвд 2020

Юридическая консультация бесплатно, как не быть обманутым?


Юридическая консультация: «Спрос рождает предложение». Кейнс Джон Мейнард Каков спрос на юридические консультации?

Только по данным «Яндекса» не менее 100 000 человек ежемесячно «забивают» в строке поиска запрос «юридическая консультация», примерно треть из них (более 30 000 человек) – жители Москвы и Московской области. Непристойное предложение. Что же получает обычный человек, попытавшись получить вожделенную юридическую консультацию при помощи интернета?

В первую очередь – многочисленные предложенияпроконсультировать бесплатно!


Бесплатная консультация юриста: мошенники на доверии


Часто потребитель сталкивается с некачественными товарами.
Люди звонят по телефону непонятно кому, рассказывают о наболевших проблемах, наивно полагая, что им действительно будет оказана некая помощь.

Но, если некачественный товар, хоть и со скандалом, но можно вернуть, доказать некачественные услуги в определенных видах деятельности практически невозможно. Именно про услуги и пойдет речь в статье, а именно про бесплатную консультацию юриста.

Сегодня я хотела бы рассказать о том, как работают мошеннические схемы в рамках оказания псевдо юридических услуг на примере Москвы. Все рассказанное проверено мною лично, можно назвать это частным расследованием.

Указанная тема в настоящее время не оставляет равнодушными как юристов, так и граждан, из которых, как известно, каждый второй является потенциальным клиентом юридических контор.

В тексте используются вымышленные наименование юридических фирм и адреса, а тем, кому станет интересно точные наименования, пусть обращаются лично ко мне, в противном случае фирмы—мошенники либо замучают угрозами (что вряд ли), либо (и это скорее всего) закопают в лесу. Как и в любом мошенничестве, все, как известно, начинается с гениальной задумки.

Как выбрать юриста, адвоката


Инструкция как выбрать хорошего надежного юриста/адвоката?

Сегодня рынок консалтинговых услуг достаточно широко развит не только в Москве, но и в регионах. Широкому обзору публики представлено множество предложений в сфере юридических и бухгалтерских услуг.

Как же сделать правильный выбор и найти именно того специалиста, который грамотно и высококачественно выполнит работу, сможет дать стопроцентные гарантии за результат, полностью отвечает перед заказчиком, всегда готов ответить на любые вопросы по возникшей проблеме.