Как набрать фьючерсы для торговли

Компенсационное управление рисками на основе фьючерсных контрактов: условия и возможности COMPENSATORY RISK MANAGEMENT BASED ON FUTURES TRADING: CONDITIONS AND POSSIBILITIES Текст научной статьи по специальности — Экономика и экономические науки


Компенсационное управление рисками на основе фьючерсных контрактов: условия и возможности COMPENSATORY RISK MANAGEMENT BASED ON FUTURES TRADING: CONDITIONS AND POSSIBILITIES Текст научной статьи по специальности « Экономика и экономические науки » Яхнеева Ирина Валерьевна Компенсационное управление рисками на основе фьючерсных контрактов: условия и возможности // Вестник ЧелГУ. 2013. №8 (299). URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompensatsionnoe-upravlenie-riskami-na-osnove-fyuchersnyh-kontraktov-usloviya-i-vozmozhnosti (дата обращения: 21.04.2018). Яхнеева Ирина Валерьевна
«Компенсационное управление рисками на основе фьючерсных контрактов: условия и возможности»
Вестник Челябинского государственного университета (2013).

URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompensatsionnoe-upravlenie-riskami-na-osnove-fyuchersnyh-kontraktov-usloviya-i-vozmozhnosti (дата обращения: 21.04.2018).

Яхнеева Ирина Валерьевна (2013).

Краеугольный свод 8 правил для прибыльной торговли фьючерсами


Биржевая деятельность – это самый трудный путь к легким деньгам.

Подобное умозаключение полностью выражается в статистических сводках, приводящих неутешительные факты: более 90% трейдеров не зарабатывают на финансовых рынках. На фоне приведенных цифр сразу возникают несколько вопросов:

  1. Почему столь большой процент начинающих и опытных трейдеров на регулярной основе показывают отрицательное математическое ожидание торгового депозита?
  1. Какими качествами обладают успешные биржевики, заключающие невероятно прибыльные сделки на рынке фьючерсов?

    Свод каких правил позволяет 10% меньшинству эволюционировать в трейдинге, развивая качества и навыки, способствующие неимоверной доходности?

Ответы на поставленные вопросы предоставляют западные аналитики, произведшие опрос более 500 брокеров, специализирующихся непосредственно на фьючерсной торговле с услугами по выводу клиента на финансовые площадки для заключения реальных сделок.

Как набрать фьючерсы для торговли


Фьючерсами называют ценные бумаги, которые отображают фьючерсный контракт, заключенный на бирже. Суть сделки — поставка некоего актива в определенном месте на некоторую дату в будущем.

При покупке фьючерса не происходит ни передача этого актива, ни платеж за него.

Цена контракта в конкретный момент времени отражает текущую цену актива плюс процент за время, оставшееся до платежа, то есть до реализации договора. Таким образом, фьючерсные рынки — это своего рода аукционы, торговля на которых отображает последние данные о соотношении спроса и предложения на конкретные активы. Поскольку стандартизации поддаются не все базовые активы, фьючерсы есть только на основные из них.

В том числе широко распространены фьючерсы на биржевые индексы, акции.

валюты, сельскохозяйственные товары, металлы, нефтепродукты и др.

Официальный сайт Александра Герчика


Торговля фьючерсами на рынке — одна из прибыльных, но и рискованных способов заработка трейдера. Прежде чем начать работу в биржевой торговле фьючерсами.

нужно изучить основные шаги и понятия о фьючерсах.

Что нужно знать, что бы по глупости не попасть на деньги, не провалить сделку и не испортить отношения с брокером? Начнем с самого понятия «фьючерс». — сначала Вам покажется, что это сложная и профессиональная аббревиатура, но если перевести с английского, значение «будущее», все остальное станет намного проще и понятней. Фьючерс – это контракт между покупателем и продавцом. условия которого обговариваются сегодня и покупатель обязуется их выполнять в назначенное время продажи.
Цена обговаривается раньше для того, что бы, покупатель смог подстраховать себя от повышения цен в будущем.

Таким образом, во фьючерсном договоре прописаны следующие условия: Для подтверждения, что покупатель обязательно купит, а продавец поставит, участники договора, вносят депозитную маржу, которая служит залогом выполнения условий.

Официальный сайт Александра Герчика


В этой статье рассмотрим, что такое торговля фьючерсами forts для «чайников». Для начала узнаем, что же означает «forts» — это Российский рынок срочных контрактов.

как фьючерсов, так и опционов.

Его организацией занимается фондовая Московская биржа ММВБ-РТС. Торговать фьючерсами на рынке forts можно на такие активы:

  1. Акции ведущих российских компаний;
  2. Электроэнергию.
  3. Фондовые индексы РТС и RTS Standard;
  4. Облигации;
  5. Товары нефти;
  6. Драгоценные металлы;
  7. Валюта;
  8. Дизельное топливо;
Теперь о торговле фьючерсами для «чайников» — денежные потоки отмечены красным цветом, а цепочка трансляции графиков — зеленая.
На сегодня, торговля фьючерсами на forts настолько популярна, что стала ведущей площадкой не только в России, но и во всей Восточной Европе.


Как заработать на нефти


Для профессиональных трейдеров торговля нефтью является достаточно прибыльным занятием, так как нефтяные фьючерсы пользуются высоким спросом.
Практически в любой момент можно как набрать, так и сбросить относительно крупную торговую позицию. Это возможно благодаря тому, что объемы торговли активного трейдера, который постоянно продает и покупает нефтяные фьючерсы, являются слишком незначительными по сравнению с объемами крупных производителей и институциональных игроков. Не стоит забывать о том, что в число крупнейших участников биржевой торговли входят государства-производители нефти и страны потребители, поэтому если правильно оценивать сложившуюся рыночную, политическую и мировую финансовую ситуацию, а так же текущий новостной фон, оказывающий непосредственное влияние на нефтяные котировки, можно очень хорошо заработать.


Что такое фьючерсы? Торговля фьючерсами


Фьючерс- это биржевой контракт на куплю-продажу определенного количества товара в будущем по заранее оговоренной цене.

Заключая фьючерсную сделку, одна сторона обязуется продать, а другая сторона — купить определенное количество товара (например, ценных бумаг) по истечении определенного срока по заранее обусловленной цене.

Смысл фьючерсного контракта в том, что с его помощью поставщик может быстрее реализовать товар и уменьшить риск потерь от возможного неблагоприятного изменения цен, а покупатель получает гарантию поставки товара в нужный срок по удовлетворяющей его цене. Сегодня большинство сделок на фьючерсном рынке являются спекулятивными, т.е.

осуществляются с целью получения прибыли. Благодаря развитию фьючерсного рынка отпала необходимость покупать и продавать сам товар, теперь можно торговать контрактами на его поставку.