Как сдать купленный товар в леруа мерлен

Как сдать купленный товар в леруа мерлен

Отзыв: Магазин строительных материалов Леруа Мерлен (Россия, Москва) — Проще выкинуть чем вернуть деньги за товар


Отзыв: Магазин строительных материалов «Леруа Мерлен» (Россия, Москва) — Проще выкинуть чем вернуть деньги за товар. Плохое обслуживание при возврате товара. Его просто нет. Через 2 часа наконец дошла очередь и до меня. Я подал все документы, и товар.

И тут началось. Консультант, стал вызванивать старшего магазина, чтобы уточнить принимают они данный товар (светоидеодная лента). В итоге не получив вразумительного ответа. Они собрали консилиум, пришел откуда не возьмись появился еще один консультант, директор, продавец с отдела света и все стали читать закон.

Нашли в законе, выдержку, что мерный товар такой как ткань, электрическая проводка обмену и возврату не подлежит.

Леруа Мерлен: возврат товара, условия


Необходимость оформить возврат товара возникает как при обнаружении неполадок в нем, так и в иных случаях.
Однако официально дать отказ мне отказались. В итоге из-за своей некомпетентности они все вмести пришли к общему знаменателю, что если я хочу получить от них ответ я должен написать претензию, в ином случае говорить они отказались.

Сделать возврат магазин сможет при выполнении нескольких обязательных условий: товар должен иметь свой первоначальный вид и потребительские свойства; покупатель должен представить чек и документ, удостоверяющий личность.

Например, потребитель после приобретения товара не обнаруживает желаемых качеств или при ремонте остаются лишние материалы, которые он хочет вернуть. Совершая покупки в Леруа Мерлен, приобретатель получает возможность сделать возврат в течение 3-х месяцев. Время работы пункта возврата товара совпадает с режимом функционирования магазина.

Товар, купленный в Леруа Мерлен, можно вернуть в течении 100 дней?


Не знаю, как насчт ста дней.

но когда мы делали ремонт и после него обнаружили, что взяли кой-чего многовато, мы без всяких забот и хлопот вернули излишки в магазин, а нам вернули деньги по предъявлении чека, естественно. На официальном сайте сети Леруа Мерлен сказано, что Обратите внимание на такой момент (он тоже указан на сайте): Даже, если у вас нет чека — возврат все равно оформят (нужно хотя бы примерно знать дату покупки — а далее дело техники).
Также нужно взять с собой паспорт (а если платили по безналу — то и карту).

Да, это действительно так! Если с момента покупки не прошло 100 дней, приходите в магазин, заполняйте заявление. Главное, чтобы товар был упакован, как и при покупке, и не имел повреждений.

Я уже возвращала товар. Похожие статьи: Выбор языка сайта

Как сдать обратно товар в леруа мерлег


«Леруа Мерлен» понимает, что для большинства строительных сохранение тары невозможно: не удалив специальные пленки, обертки, связки и т.д., просто не получится проверить качество изделия.

Поэтому сохранению упаковки торговая сеть не придает значения. Если при покупке товара в «Леруа Мерлен» вы расплачивались банковской картой, то возврат денег будет осуществлен на ту же самую карту в соответствии со ст. В остальном возврат товара в Леруа Мерлен осуществляется на основании 25 статьи Закона “О защите прав потребителей”.

Так, согласно ней, возврат надлежащего качества может быть осуществлен в четырнадцатидневный срок на основании неподходящей формы, размера, фасона, цвета, габаритов или комплектации. Однако, работник пункта Леруа Мерлен может отказывать в возврате если:

  • Утерян “товарный облик”;
  • Возвращаемый товар имеет следы эксплуатации;
  • Наклейки, товарные ярлыки, которые были на товаре, отсутствуют;
  • Отсутствует чек или другой документ, подтверждающий покупку;
Стоит учитывать, что возврат в обмен на возврат денег, а не их обмен, по Закону “О защите прав потребителей” возможен только в том случае, если аналогичного в магазине на момент обращения покупателя нет и он не готов ждать.


Как сдать обратно товар в леруа мерлег


Магазины «Леруа Мерлен» отходят от этих правил и идут навстречу клиентам. Для возврата понадобится: Если клиент приобрёл в интернет-магазине сети «Леруа Мерлен», то алгоритм действий будет немного другой.

Потребуется написать заявление и отсканировать его, после чего отослать на электронный адрес магазина. Заявка на возврат будет рассмотрена в течение нескольких дней и ответ получен на электронный адрес, либо сотрудники свяжутся с вами по номеру телефона, который стоит указать в заявлении. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.


Возврат в леруа мерлен


Если Вам не подошел товар или его оказалось больше чем необходимо, Вы можете вернуть товар в любой магазин Леруа Мерлен.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. Регистрация нового пользователя «Каковы условия и сроки возврата товара в ваши магазины? Какие документы требуются для этого? Мы возвращали товар, но было как раз 2 недели с момента покупки.
Адреса магазинов вы можете посмотреть по данной ссылке. Возврат товара возможен в течение 100 дней со дня покупки. Требования к возвращаемому товару: целостность упаковки и полнота комплектации ,надлежащие качество товара и внешний вид. При необходимости сопровождать купленный товар самостоятельно предусмотрены услуги грузового такси. Также вы можете воспользоваться услугой доставки день-в-день, чтобы получить свой товар в день покупки.

! Обратите внимание, что для оформления доставки товара вам нужно до совершения покупки на кассе обратиться на стойку службы в торговом зале. Строительные материалы, оставшиеся в излишке после выполнения запланированных работ, также могут быть возвращены в магазин, если упаковки мешков, например, со шпатлевкой или рулоны обоев не были повреждены, а качество товара осталось стопроцентным.

Рекомендуем прочесть:  Квартира по наследству при разводе


Сеть строительных магазинов «Леруа Мерлен»: при каких условиях возможен возврат товара


Ежедневно тысячи людей в Москве и других городах начинают ремонт в квартирах, строительство домов, меняют дизайн интерьера дома и ландшафтный дизайн на своих загородных участках. Сеть строительных магазинов «Леруа Мерлен» но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта!

Все консультации у юристов бесплатны. Выбор товаров в магазине не знает границ, здесь покупатель найдёт всё, что ему потребуется.

Начиная от больших воздухоочистителей, варочных панелей, раковин, душевых кабин, заканчивая обоями, лампочками и рамками для фотографий.

Правила возврата товаров в Леруа мерлен


На это “осознание” и осуществление действий по возврату покупателю дается три месяца. Осуществлять возврат покупатели могут в специальных возвратных пунтках, которые работают по тому же расписанию, что и сам магазин.

Условия возврата товара в Леруа Мерлен почти ничем не отличаются от условий возврата товаров по Закону “О защите прав потребителей”. Так, вернуть товар в Леруа Мерлен покупатель может при удовлетворении следующих условий:

  1. Возвращаемый товар должен сохранить свой товарный вид, не быть в эксплуатации;
Что это значит?

Товар должен возвращаться в точно таком же виде, каком приобретался в день покупки.

  1. При возврате покупатель должен предъявить чек, квитанцию об оплате, паспорт для заполнения заявления на возврат;
О том, как вернуть товар ненадлежащего качества, читайте здесь.

Возврат товара в Леруа Мерлен: сроки и условия


«Леруа Мерлен» — одна из крупнейших сетей строительных супермаркетов (время работы: 8:00 — 22:00).

Магазин очень лоялен к своим покупателям. Кроме хорошего сервиса и широкого ассортимента продукции, магазин предоставляет возможность вернуть товар на выгодных условиях.

Магазие Леруа Мерлен лояльно относится к своим покупателям и позволяет им вернуть товара в течение 100 дней с момента покупки В соответствии с законом «О защите прав потребителей» товар надлежащего качества вы можете вернуть в течение 14 дней с даты покупки.