Какие документы нужны чтобы снять квартиру

Какие документы нужны чтобы снять квартиру

Вопросы-ответы Аренда квартир в Киеве


Вопросы владельца квартиры: Ответы на вопросы арендатора. Я хочу снять квартиру. С чего начать. Для начала Вам следует ознакомиться с уровнем цен на аренду квартир.

Для этого мы разместили на нашем сайте статистическую информацию о сдающихся квартирах в центре Киева. Затем рекомендуем Вам обратиться в агентство недвижимости, где Вы сможете получить квалифицированную консультацию специалиста о ценах на, интересующую Вас, категорию квартир. Цены на похожие по размеру и качеству квартиры могут значительно различаться. Обращение в агентство недвижимости обеспечит Вам лучшие условия сделки, включая не только оптимальную стоимость аренды, но и наиболее благоприятные условия контракта в целом.
Это значительно сэкономит Ваше время и деньги. Можно ли снять квартиру без агентства ?

Конечно, можно.

Советы, как правильно снять квартиру, чтобы не обманули


Что необходимо знать, чтобы избежать неприятных ситуаций, быстро найти доступное по стоимости и при этом достойное жилье, и правильно его арендовать на длительный срок?

Что важнее, анализировать информацию и задавать правильные вопросы?

Или умение обходить подводные камни? Об этом подробно будет рассказано далее. Поиск через агентства недвижимости Люди, впервые сталкивающиеся с необходимостью снять квартиру, обычно обращаются в агентство. Желательно найти проверенную организацию, в идеале — по рекомендации знакомых. Задачи у специалиста по недвижимости следующие: Найти квартиру по требованиям клиента; Обозначить с хозяином жилья срок просмотра; Сопровождать вас на просмотры выбранных квартир; При оформлении договора найма вести все переговоры; Консультировать клиента по вопросам договора; Осуществить проверку документов хозяина на собственность жилья; Непосредственно заключить договор аренды.

РИА Недвижимость


Пять советов, как правильно снять квартиру и не стать жертвой обмана Свеженький ремонт, чистота, улыбчивый и приветливый хозяин и, главное, очень привлекательная цена – все это отнюдь не повод для арендатора, ищущего себе жилье, сразу вселяться в квартиру, а тем более выплачивать задаток за три месяца вперед.

Рекомендуем прочесть:  Сбил человека что делать

Сайт «» собрал пять советов экспертов, которые позволят вам узнать о тонкостях аренды и не остаться с носом, да к тому же и на улице.

Свеженький ремонт, чистота, улыбчивый и приветливый хозяин и, главное, очень привлекательная цена – все это отнюдь не повод для арендатора, ищущего себе жилье, сразу вселяться в квартиру, а тем более выплачивать задаток за три месяца вперед.