Ликвидация компании с долгами

Ликвидация компании с долгами

Процедура банкротства


. Ликвидация компании с долгами.

Упрощенная процедура банкротства. Ликвидация компании с долгами.

Стоимость сопровождения процедуры банкротства от 9 000 рублей в месяц, срок проведения процедуры, в среднем от 5 месяцев до года. Упрощенная процедура банкротства.

Ликвидация компании с долгами. УСТРАНЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ВЫЕЗДНОЙ НАЛОГОВОЙ ПРОВЕРКИ.Банкротство — ликвидация компании с долгами На самом деле у выездной налоговой проверки одно негативное последствие – это долг. Долг, который образуется за счет доначислений со стороны налоговых органов. Некоторые успешные компании относительно спокойно могут перенести такой неожиданный удар по своему кошельку, но для многих других – это непоправимый урон.
Продолжать свою деятельность, с наличием внушительного долга, который погасить не в состоянии, компания уже не может, и именно в этот момент возникает мысль о ликвидации компании с долгами .


Ликвидация компаний с долгами


. Как выбрать оптимальную схему ликвидации?

Когда необходима ликвидация? Проблемы в бизнесе, заставляющие серьезно задуматься о дальнейшем существовании коммерческой организации, могут быть самыми разными: Хозяйственными — когда фирма не приносит ожидаемый доход или является убыточной; Административно-правовыми – когда компания подвергается «атакам» со стороны государственных органов в виде начисления серьёзных сумм штрафов, пени, неучтённых налогов. Часто налоговые и иные проверки провоцируются намеренно окружающей конкурентной средой; Психологическими, связанными с напряженными межличностными отношениями учредителей.

Ликвидация ООО с долгами


Альтернативная ликвидация — это продажа 100% уставного капитала и смена руководителя.

Неустранимые конфликты могут возникнуть, если собственникам не удается прийти к компромиссному решению по вопросам распределения прибыли, направления развития фирмы, методов управления персоналом, выстраивания отношений с государственными органами и т.
В этом случае все права и обязанности переходят к новому лицу. Но как сделать эту процедуру безопасной для продавца? Ведь поправки в уголовный кодекс, а именно статьи 173.1 и 173.2, предусматривают за назначение номинального руководителя реальные сроки наказаний. Мы делаем вам уникальное предложение — продажу вашей фирмы зарубежной инвестиционной компании. Риск негативных последствий при такой процедуре сведен к нулю.
Стоимость ликвидации — 89 000 РУБ До окончания предложения осталось дней часов минут секунд Записаться на консультацию 5 причин заказать ликвидацию ООО у нас Опыт ликвидации бизнеса с 2006 года.


Ликвидация фирмы с долгами


— процесс не всегда легкий. Если Вы приняли решение о ликвидации ООО, ЧУП и, проанализировав финансовое состояние, поняли, что Ваша фирма не может рассчитаться по своим обязательствам (активов не достаточно), не теряйтесь. Итак, если Ваше желание ликвидировать свою фирму имеется, а активов предприятия недостаточно, то Вы имеете следующие варианты выхода из трудного положения:
  • подача в суд заявления о признании предприятия экономически несостоятельным (банкротом);
  • реорганизация предприятия (слияние или присоединение);
  • продажа предприятия.
У каждого варианта есть свои «+» и свои «-».

Постараемся кратко, но понятно разобрать каждый вариант.

Ликвидация предприятия


ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ Благодарим Вас за проявленный интерес к официальному сайту Закрытого акционерного общества «Центр ликвидации предприятий».
ЗАО «Центр ликвидации предприятий» — компания, с 2009 года профессионально занимающаяся ликвидацией и банкротством юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на всей территории Республики Беларусь. Наша компания является одним из основателей профессиональной ликвидации юридических лиц в Беларуси, одной из двух первых компаний — профессиональных ликвидаторов страны. Организация специализируется исключительно на ликвидации и банкротстве, а также альтернативной ликвидации субъектов хозяйствования, что помогает нам быть лучшими в своем деле.

В нашу команду входят квалифицированные юристы (в том числе с опытом работы в должности судьи экономического суда), бухгалтеры, 4 аттестованных антикризисных управляющих, а также специалист по научно-технической (архивной) обработке документации.

Способы ликвидации: выберите, что подойдет именно Вам


По текущему законодательству есть два основных метода ликвидации компаний – альтернативная ликвидация и официальная ликвидация. Принципиальное различие между ними в том, что при официальных способах ликвидации субсидиарная и налоговая ответственность прекращается, а при использовании альтернативных способов ликвидации ответственность за действия совершенные в период управления остается.

Почему же люди используют альтернативные способы ликвидации?

1. Это привычный способ, которым давно все пользуются; 2. Вероятность наступления негативных последствий низкая – проблемы бывают у одной компании из ста; 3. Налоговая инспекция имеет право, но не обязанность официально ликвидировать компанию, если 12 месяцев не сдается отчетность и не совершаются платежи по расчетному счету.


Ликвидация ООО с долгами


Ликвидация фирм с долгами Специалисты компании «Сельвана» уверены, что безвыходных ситуаций не существует.

Если у Вашего бизнеса проблемы, накопилось огромное количество долгов и Вы планируете ликвидировать фирму, то обратитесь в «Сельвана» и получите грамотную консультацию специалиста. Вы сможете узнать правдивую информацию о возможном выходе из сложившейся затруднительной ситуации. Мы провели более 1000 успешных ликвидаций компаний!

Наши преимущества:

Умеренные цены; Многолетний профессиональный опыт — более 12 лет!