Мой сейф как отключить альфа банк

Накопительная карта — Мой сейф — от Альфа-Банка


  1. Через мобильный банк.
  2. Позвонив по бесплатному телефону для клиентов банка. Чтобы совершить перевод между счетами, клиент должен назвать кодовое слово, которое формируется при открытии картсчета. Изменить его можно только путем написания письменного заявления в отделении банка.
  3. В отделениях Альфа-Банка. При себе нужно иметь паспорт.
  4. Самостоятельно, через банкоматы Альфа-Банка. Чтобы осуществить операции в банкоматах, клиенту нужно знать ПИН-код.
  5. Через Альфа-Клик. Для перевода через интернет клиент должен знать пароли и явки для авторизации в системе
Как видно, выбор у вкладчиков безграничный. Перевод денег между счетами не вызовет никаких проблем и задержек. Деньги зачисляются моментально.

Стоит такая услуга 59 рублей в месяц.

В абонентскую плату входит бесплатная пластиковая карта Visa или Mastercard, три счета: Открыть счет и дебетовую карту «Мой сейф» можно несколькими способами.

Как закрыть карту в банке?


Вопрос: У меня имеется дебетовая карта Альфа-Банка, которую я использовала для хранения средств, при частых поездках. Одновременно с картой был открыт счёт «Мой сейф», на который, в самом начале была положена 1000 рублей.

Сумма на счете «Мой сейф» висит до сих пор без движения. В 2011 году я переехала на постоянное место жительства в другой регион и с этого времени картой не пользовалась, так как в этом отпала необходимость.

Счёт карты я больше не пополняла. но там оставалась какая-то небольшая сумма. В связи с суматохой переезда, на некоторое время я про карту забыла, а когда хватилась, то оказалось, что действие карты давно закончилось. Надо ли мне закрывать карточный счёт, и возвращать карту банку, если срок действия карты истёк, или всё происходит автоматически? Можно это сделать в любом филиале, или надо ехать в тот, где я её оформляла?
И вообще, как закрыть карту (банковскую карту )? Ответ: Даже если карта имеет просроченный срок действия и нулевой баланс по счёту, карточный счёт в банке остается активным, и это может стать причиной появления долга перед банком за обслуживание счёта.

Если Вы не планируете пользоваться картой.

Мой сейф как отключить альфа банк


В этом году меня очень порадовал наверно лучший банк России Альфа Банк — это кстати не мешает ему быть полным говнобанком, с отношением к клиентам как у пастуха к овцам и не иметь никакого индивидуального подхода к клиентам.

Началось все много лет назад, когда я стал неожиданно клиентом альфабанка, мои обороты по счетам росли, как росло и количество карт от альфа банка, я получил три кредитки даже, две голдовых на 155 тысяч рублей и ещё одна классик на 2000 долларов. Я даже стал покупать у них страховку альфатур. И вот настал момент истинны, для получения длительных виз мне понадобилось показать наличие $10 000. и вроде бы банк должен был сделать логичное решение выдать мне либо новую кредитку на эту сумму или же расширить лимит на одной из старых.

Когда я пришел чтобы проконсультироваться по этому вопросу я получил отказ видите ли потому, что у меня паспорта нет.


Альфа-Банк: вклады, проценты по депозитам, отзывы


Депозиты в банке Альфа-Банк – это один из самых востребованных и популярных продуктов среди огромного числа физических лиц, который позволяет выгодно и эффективно распоряжаться накопленными сбережениями. Для этого данное финансовое учреждение сегодня предлагает огромное разнообразие самых различных накопительных продуктов, среди которые не только выгодные накопительные счета, но и многие другие банковские услуги.

Одними из них являются депозитные вклады под названиями «Мой сейф » и «Блиц-доход », которые не ограничивают вкладчика в использовании положенных денежных средств на протяжении всего срока размещения депозита. Такие вклады можно пополнять, переводить на другие банковские карты, снимать со счета наличные денежные средства, поскольку процент будет начисляться каждый месяц на минимальную сумму остатка за месяц.

Накопительный счет «Мой сейф»


АО «АЛЬФА-БАНК» является участником системы обязательного страхования вкладов.

Это означает, что средства клиентов Альфа-Банка, размещенные во вкладах и на банковских счетах, надежно защищены государством. Если банк прекращает работу при наступлении страхового случая, по закону его вкладчикам выплачиваются возмещения по вкладам. Агентство по страхованию вкладов осуществляет все необходимые мероприятия по учету требований вкладчиков к банку и выплате клиентам возмещения по вкладам и банковским счетам.

В соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 N 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 % суммы размещенных в банке средств, но не более 1 400 000 рублей.

Мой сейф как отключить альфа банк


Конечно, я раздолбайка!

Проработала в сфере безопасности 3 года, до этого интернет-технологиями занималась тоже 3 года, а про сохранность паролей ничего не знаю!

Рассказала всем и вся, какой у меня логин и пароль, не меняла его никогда, отвечала на письма якобы банковских работников, чтобы выслала пароли, компьютер на вирусы никогда не проверяла и так далее и тому подобное!

По сути есть еще что сказать? Предложите мне хранить деньги в трэвэл-чеках? или стеклянных банках? Уважаемая chtan. Вы завели аналогичную тему в оперзале. http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=71804 Если Вы внимательно читали 6 пункт правил форума: http://dom.bankir.ru/faq.php?faq=for. q_common_rules. то рекомендую Вам определиться где оставить тему. Поскольку дискуссия идет тут, то имею полное право в оперзале ее удалить.
Т.к.

Мой сейф как отключить альфа банк


Хочу рассказать историю подробно, чтобы была понятна суть моей претензии к банку.

13.10.2010 года, я через Интернет, совершил покупку авиабилетов на сайте компании Air Asia. Сумма покупки по курсу в рублях = 2545 р. Операция завершилась, но билет мне по электронной почте не пришёл, смс о списании средств с банковского счёта, тоже не пришло.

Я зашёл в Альфа-Клик (Интернет-банк) и увидел, что никаких транзакций у меня на счёте не было. На следующее утро, я ещё раз зашёл в Интернет-банк и, убедившись, что никаких платежей по счёту не значится и билета тоже нет, я сделал вторую попытку купить билет. К сожалению, на нужную мне дату, билета уже не оказалось и я купил на соседнюю дату. Операция прошла, билет прислали и на счёте сразу появилась зарезервированная сумма 2545 р.