Моя квартира недвижимость

Согласование перепланировки квартир и нежилых помещений


Нет ничего удивительного в том, что многие москвичи переустраивают свои жилища, стремясь сделать их как можно более уютными и комфортабельными. Однако следует знать, что переделка переделке рознь.

Например, за переклейку обоев, побелку потолка или замену межкомнатных дверей вас никто не привлечет к ответственности.

А вот в случае более основательного вмешательства в предусмотренное типовой планировкой устройство квартиры возможны серьезные неприятности, вплоть до судебного разбирательства. Оформление перепланировки в установленном законодательством порядке возможно только в случае, если внесенные изменения не противоречат техническим, санитарным, строительным и иным нормам, действующим на момент проведения операции с жилым помещением или нежилым помещением.

Моя квартира — сделаем ремонт в квартире вместе


Представители американской компании Hines ведут переговоры о приобретении офисного здания в комплексе «Метрополис».

перенос коммуникаций, санузла, ванной комнаты, газовой плиты; демонтаж и/или изменений внутренних перегородок, объединение нескольких помещений в одно; изменения, касающиеся фасада здания; расширение или перенос дверных проемов в несущих стенах.
Площадь этого здания составляет почти 28 тысяч квадратов. Само здание на данный момент принадлежит фонду Heitman. Для того, чтобы обустроить ваше помещение, вам не нужно бегать по магазинам, стоит просто купить мебель онлайн – тут. Выбрать подходящую для своего интерьера мебель можно, изучив подробно наш каталог модульной мебели для гостиной – здесь. Андрей Воробьев, который является Губернатором Московской области, поручил составить доклад, касательно развития концепции наземного легкого метро и оповещать жителей о ходе работ, которые касаются прокладки трассы, передает пресс-служба регионального правительства и губернатора.
Представители «Справедливой России» подготовили

CIAN — квартиры и недвижимость без посредников в Химках


Химки — один из самых больших пригородов российской столицы, который занимает площадь в 110 квадратных километров.

Ленинградское шоссе проходит через территорию данного населенного пункта и тем самым делит его надвое.

Одна часть называется Старыми Химками, а другая — Новыми. Местные жители часто называют свою родину «вековыми воротами», ведь она расположена на перекрестке важных транспортных магистралей.

Таким образом, в Москву из города ведут две дороги: Ленинградское шоссе и Октябрьская железная дорога.

Согласно последним статистическим данным, в Химках проживают 184 тысячи человек. Здесь, на границе с Московской кольцевой автомобильной дорогой, расположены многие крупные предприятия.

Рекомендуем прочесть:  Заменить права по смене фамилии

Наиболее известными из них являются «Энергомаш», ФГУП «НПО имени С.А.Лавочкина», а также МКБ «Факел».

Цены на аренду квартир в Москве


Цена на однокомнатную в центре Москвы.

со средним ремонтом и мебелью 2000-2005 начинается от 40 000 р.

И что интересно, варианты такого же качества можно встретить и за 50 000 р. Обычный вариант «от бабушки» тоже в центре без изысков можно снять за 35 000 — 40 000 р.

Как и всегда мое агентство работает для клиента. Вы только рассказываете свои пожелания и предпочтения в анкете на соответствующей странице. А мои агентессы подберут самые лучшие варианты.

Агентесса.ру обладает уникальными на данный момент бонусами в виде бесплатного переезда после заключения сделки по аренде (подробно о гарантиях читайте в моих статьях и соответствующих договорах оказания услуг).

Почему долго не продается квартира?


В августе месяце этого года я обратился в агенство недвижимости «ХХХХ», чтобы продать свою квартиру в Москве, доставшуюся мне по наследству, и купить новостройку в строящемся доме. Сейчас уже декабрь, а «воз и ныне там» — реального покупателя на квартиру нет!

Не могу сказать, что компания, в которую я обратился, вообще не работает. Да, действительно, приезжали несколько раз какие-то люди, смотрели квартиру.

Мой агент хорошо, вежливо со мной общается, говорит, что нужно немного подождать, но я жду 3 месяца, у меня есть свои планы, а никакой определенности нет.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина: может быть рынок «плохой»? Хотя, как я понимаю, осенью квартиры продаются лучше всего. Моя квартира небольшая, но хорошая: на 5 (ом) этаже современной многоэтажки, рядом метро, единственное – старый ремонт, лет 10 прошло, делать не стал, только вступил в наследство и сразу решил продавать.Что Вы посоветуете в моей ситуации? Можете ли помочь решить мою проблему?

Правильная оценка стоимости квартиры в — Москве


На стоимость квартиры зачастую влияет много факторов — адрес, транспортная доступность, год постройки дома, состояние и этажность здания, ремонт помещения и многое другое. И это все надо учитывать, если Вы хотите знать оценку стоимости квартиры, в которой живете.

Грамотная оценка недвижимости всегда востребована и при операциях покупки — продажи квартир в Москве. Рынок недвижимости в столице и в Подмосковье развит достаточно хорошо, поэтому этот процесс можно автоматизировать и тем самым облегчить работу как собственнику при расчете стоимости своей недвижимости при ее продаже, так и покупателю.

Рыночные методики оценки жилья основаны на том, что подбираются аналогичные объекты — дома и квартиры — в том же районе. Изучается цена, по какой они были проданы не так давно или выставлены на продажу сейчас.


Калькулятор недвижимости


Для большинства людей квартира является, пожалуй, наиболее дорогим предметом собственности. Все чаще люди осознают, что квадратные метры, в которых они живут, имеют немалую цену, которая постоянно меняется со временем. Причем изменение стоимости даже небольшой однокомнатной квартиры всего на несколько процентов в абсолютном выражении может означать немалую сумму денег от нескольких тысяч до десятков тысяч долларов.

Неудивительно, что многие владельцы жилья периодически задаются вопросом: «Сколько стоит квартира, в которой я живу»? Но особенно актуальными цены на квартиры в Москве становятся в случае продажи, покупки или обмена жилья в столице.


Моя квартира недвижимость


Москва — большой город, который состоит из различных округов и районов, и рынок недвижимости тоже неоднородный – есть промышленные зоны, есть спальные районы.
Существуют разные способы узнать примерную рыночную цену квартиры. Но даже если пригласить нескольких профессиональных оценщиков или опытных риэлторов, то каждый из них назовет свою цифру.

Все квартиры в Москве, выставленные на продажу, нанесены на карту города. Вы можете увеличить нужный участок карты и увидеть все предложения продажи квартир в этом районе. Введите улицу и дом, чтобы на карте появились все квартиры, продающиеся в этом доме, на этой улице. Недвижимость в городе Москва — это одно из перспективных направлений для инвестирования. Купить квартиру в Москве – значит сделать грамотное капиталовложение в свое будущее!
Сейчас всё более доступной становится возможность купить квартиру по ипотеке. На страницах нашего сайта Вы сможете узнать об условиях различных выгодных ипотечных программ, предлагаемых банками.


Моя квартира) Кухня-студия, прихожая ванная комната


Итак, что имеем.

4-х комнатная убитая хрущевка с маленькой кухней и ванной, кривые стены, полы пляшут, скрипят.

Ремонта не было лет 20. Дизайн квартиры продумывала сама. Никаких ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ, дизайнеров не было. Все придумывалось по ходу. Я всегда представляю картинками, зарисовок, планов не было.

Это мой первый ремонт, родители особо не принимали участие, положились на мой вкус.

Оооочень много нападок в комментариях, напомню, что на момент ремонта мне был 21 год и это МОЙ ПЕРВЫЙ РЕМОНТ! Все приобреталось по принципу: нравится-не нравится.

и чем бюджетнее, тем лучше. Ремонт растянулся на 3,5 года, потому что делали все этапами, бюджет не резиновый. Сейчас, открыв для себя данный сайт, и много ресурсов в интернете, я бы сделала многое по-другому.

но, что сделано, то сделано. Начну с кухни.