Мужчины о любовницах

Мужчины о любовницах


Большинство женщин не представляют себе отношений с женатыми мужчинами. Они стараются не попадать в них изначально, и у них получается избегать влюбленности в занятого мужчину. Некоторым же дамам, напротив, удается пережить страсть и чувства лишь с мужчиной, у которого есть семья. Попробуем разобраться, почему так происходит, и как быть женщине, если ей предлагает отношения женатый мужчина.

Не зря так многие женщины не поддаются соблазну стать любовницей женатого. В этом есть свой сакральный смысл.

Женщины вообще интуитивно хорошо чувствуют перспективы отношений с тем или иным мужчиной.


Мужчины о любовницах


Сам по себе любовный треугольник противоречит счастью троих людей.
Так что большинство из них не питают иллюзий по поводу мужской психологии в отношении любовницы. Как показывают исследования в области психологии, любовные треугольники, в которых есть муж, жена и любовница, неустойчивы, полны драм и психологически травматичны для всех троих.
Когда в семье остывают чувства — появляется любовница. Я никогда не осуждаю любовниц. Увы, чувство не выбирает ни свободных мужчин, ни свободных женщин. Каждая из нас сегодня может быть женой, а завтра любовницей, и наоборот. Поначалу любовницу устраивает положение вещей, когда она на втором плане, а потом эйфория проходит и женщина чувствует себя использованной. Возникает ощущение, что тебя просто используют в качестве запасного аэродрома и отодвигают на третий, четвёртый, пятый план.

Любовница держит в тонусе чужого мужа и вносит в отношения элемент интриги. Но вот сексуальная потребность мужчины удовлетворяется, и он перестаёт злиться на жену. Кроме того, супруг чувствует себя виноватым перед второй половиной, прощает ей какие-либо поступки и пытается сделать приятное.


Кто виноват в мужской измене?


Интересует, почему мужчины заводят любовниц?

Даже самые крепкие на первый взгляд пары иногда разбиваются, когда наружу всплывает измена супруга. Современные нормы морали двояко относятся к появлению «третьей лишней».

С одной стороны, вовсю подчеркивается важность семейных уз. С другой стороны, повсюду льется информация о свободных нравах, поэтому так трудно устоять перед искушением. Женщины давно поняли, что им нужно постоянно привязывать к себе мужчин.

Вначале парень не хочет жениться.

поэтому в ход идут различные уловки.

Затем в период брака начинаются придирки по поводу совместного ведения хозяйства и воспитания детей. Во всем этом прекрасные дамы умело плетут паутину, привязывая любимого покрепче к себе.

10 мифов о любовницах


О жёнах и любовницах сказано и написано немало.

Появление любовницы совершенно не вписывается в бережно выстроенный супругой план совместного будущего.
Особенно забавно в этой связи читать комментарии на форумах.
Ведь там сразу видно, кто жены, а кто любовницы… Встречаются также отзывы «сочувствующих» той или другой группе. Но больше всего меня удивляют комментарии некоторых жён. Такое чувство, будто они страдают ахроматизмом (неспособностью различать цвета). Любовницы – это обязательно «суки», а сами они, конечно, лебеди… Зубастые стервы выпивают кровь (а также деньги) из их мужей, делая вампирами, зависимыми от «свежего мяса».

Встречаются, конечно, и такие, не спорю. Но немало среди любовниц и женщин типажа Оли из «Зимней вишни».

Разве она стерва и хищница? Нет, она женщина, которая хотела самого обычного женского счастья… Итак, о мифах… Женская инициатива, конечно, сегодня процветает. Но мужчины по-прежнему лидируют в роли инициаторов любовных романов.

Женатые мужчины, имеющие постоянных любовниц ответьте


Хм.

ответ Тополя меня нисколько не удивил! Вот точно так же говорит любовник моей сестры (они 5 лет вместе).

Он никогда не оставит семью, его семья — это святое и он не позволяет никаких разговоров в эту сторону! А вообще, приоритеты были расставлены сразу, никакой лапши на уши не вешалось, поэтому обвинить в трусости, во вранье я лично не могу в данном случае. Вот и думай, кто на самом деле любимая женщина. Жена, которую всячески оберегают и заботятся или любовница, которая страдает и в отличии от жены все проглатывает!
Наверное у каждого своя роль. (((((( Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.


Если вы у него не единственная


— Увы, в нынешних условиях дефицита мужчин ситуация, когда мужчина одновременно поддерживает отношения сразу с несколькими женщинами — не редкость, и порой перед женщиной встает дилемма: мириться с таким положением вещей или оставаться одной.

— говорит специалист. — Например, недавно ко мне обратилась девушка, влюбившаяся в мужчину, у которого есть гражданская жена и ребенок. Он сказал ей, что живет с той женщиной только из-за ребенка. А девушка мечется и страдает.

По словам Марины Возчиковой, вариаций тут может быть множество: мужчина имеет законную жену, имеет, помимо жены, еще одну, а то и двух любовниц, или живет гражданским браком, но не против романа на стороне. И почему-то он не готов разорвать прежние отношения ради вас. — Сначала поговорим о том, как не попасться в ловушку.

Рекомендуем прочесть:  Кража в магазине центробувь

— говорит Марина Возчикова.

10 признаков идеальной любовницы женатого мужчины


В молодом возрасте практически все девушки мечтают о замужестве с идеальным, любящим и любимым мужчиной. Однако, повзрослев, мы понимаем, что жизненные обстоятельства вносят свои коррективы в наши планы и мечты, и не исключено, что именно тот долгожданный и единственный человек уже состоит в законном браке. Соглашаться на роль любовницы женатого мужчины или нет — личное дело каждого.

Однако, строя свой роман с несвободным человеком, важно понимать, что эти отношения немного отличаются от тех, которые рисует наше воображение.

Чтобы понять, что ищут мужчины в романе на стороне, психологи провели массовый опрос и выявили . Очень многие мужчины начинают изменять своим женам по причине неудовлетворения их внешним видом. В этом нет ничего удивительного, ведь, к сожалению, женщины стареют раньше мужчин.


Мужчины о любовницах


Брак не всегда представляет собой крепкий союз, а если даже посмотреть со стороны, большинство браков похожи на весьма хрупкие конструкции. В какой-то момент становиться что-то не так в отношениях и пара уже не стремиться изо всех сил, сохранить то, что есть, это скорее уже кажется невозможным. И они пытаются по-другому решать свои проблемы.

Одним из таких решений, точнее скорее одним из вариантов ухода от проблемы является измена. И, как правило, на измену чаще всего первыми решаются мужчины.

Самая частая причина измены. Так случается из-за того, что отношения в семье становятся однообразными, в них нет должного пыла, непредсказуемости, они становятся больше долгом, обязанностью.

Поэтому мужчине хочется новизны, праздника, а не однообразного постоянства. Поэтому он начинает искать отношений на стороне, они немного взбудораживают чувства.

Любовница женатого мужчины


Слово «любовница» как-то сразу не прижилось в сознании русского человека, оно скорее вызывает моментальную негативную реакцию, нежели наталкивает на приятные ассоциации.

Наверно каждая женщина, так или иначе, мысленно обращалась к этому вопросу.

Про признаки измены мы писали в другой статье, а сейчас пришло время рассмотреть самые актуальные поводы измены: Полигамность.

Научно доказано, что многим мужчинам присуща страсть к обожанию нескольких женщин одновременно, долгое время эта особенность человеческого организма считалась выдуманной отговоркой самих представителей мужского пола. Скудные сексуальные отношения с женой.