Новокузнецк бланк за разрешение ношения и хранения оружия

Новокузнецк бланк за разрешение ношения и хранения оружия

Порядок продления лицензии на оружие 2019: что нужно?


Охотникам и прочим любителям оружия необходимо обязательно «проштудировать» актуальные законы, чтобы понять, как происходит продление лицензии на оружие в 2019 году, что нужно для этой процедуры и сколько времени ждать её завершения. ФЗ №150 «Об оружии» претерпел некоторые изменения в 2019-ом – получить разрешение на хранение «огнестрела» дома, так же, как и продлить лицензию, стало куда сложнее.

В число обязательных документов для продления лицензии на оружие входят Заявление о пролонгировании.


Agap71 › Блог › Я теперь круче Пятачка, или пошаговая инструкция по получению Разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия и патронов к нему


На написание данной заметки меня сподвигли два персонажа одного советского мультика, про хамоватого медвежонка и друга его поросенка, у которого дома было ружьё, и который чуть что не так бежал домой и принимался шмалять во все стороны))) Начнем с самого легкого) 1.

Бланк заявления можно скачать здесь или на официальном сайте МВД. Гражданский паспорт заявителя вместе с копией. Копия действующей лицензии. Два фотоснимка размером 3 × 4 с матовой поверхностью. Медсправка 046-1 действует полгода. Если этого времени заявителю не хватило для пролонгирования лицензии, ему придётся проходить обследование заново. Квитанция, подтверждающая уплату пошлины.
Получение Охотничьего билета единого федерального образца Гуглите, название комитетов в областях разное, в Тульской области это Комитет Тульской области по охоте и рыболовству. Туда необходимо предъявить две фотографии размером 2,5 x 3,5 см, паспорт+ копии всех страниц паспорта, и заполнить заявление на получение охотбилета (Заполнить заявление можно через сайт Госулуг, дабы не ходить туда лишний раз).

В новокузнецком отделе лицензионно-разрешительной работы изменились телефоны


Информацию по получению государственной услуги в сфере оборота гражданского огнестрельного оружия можно получить по телефону 57-45-57.

Прием граждан сотрудниками ОЛРР осуществляется:

  1. вторник, четверг с 09.00 до 17.00 (обед с 12.30 до 13.30);
  2. 1-я суббота месяца с 10.00 до 13.00;
  3. 3-я суббота месяца (по предварительной записи) с 10.00 до 13.00.
  4. среда (по предварительной записи) с 09.00 до 17.00 (обед с 12.30 до 13.30);
Отдел лицензионно-разрешительной работы Управления МВД России по г. Новокузнецку расположен по адресу проспект Курако, 30. Отдел осуществляет оказание гражданам и юридическим лицам 27 видов государственных услуг в области оборота гражданского и служебного оружия, частной детективной и охранной деятельности.


Документы в помощь


Экзаменационные вопросы по безопасному обращению с оружием (скачать) Пошаговая инструкция выполнения упражнения «пистолет» в тире (скачать) Экзаменационные вопросы для частных охранников (скачать) Список документов, необходимых для приобретения охотничьего оружия (впервые) Список документов, необходимых для приобретения травматического оружия/оружия ограниченного поражения Список документов, необходимых для приобретения или переоформления газового оружия Список документов, необходимых для получения разрешения на хранения и ношения всех типов оружия (оформляется в течении 2-х недель после покупки оружия) Список документов, необходимых для переоформления травматического оружия/оружия ограниченного поражения и охотничьего оружия (1 раз в 5 лет) В случае если приобретаются

Agap71 › Блог › Я теперь круче Пятачка, или пошаговая инструкция по получению Разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия и патронов к нему


На написание данной заметки меня сподвигли два персонажа одного советского мультика, про хамоватого медвежонка и друга его поросенка, у которого дома было ружьё, и который чуть что не так бежал домой и принимался шмалять во все стороны))) Начнем с самого легкого) 1. Получение Охотничьего билета единого федерального образца Гуглите, название комитетов в областях разное, в Тульской области это Комитет Тульской области по охоте и рыболовству.


Какие требуются документы для продления разрешения на оружие?


С заявлением о продлении разрешения на владение, хранение, ношение и использование любых видов оружия потребуется обратиться в Отдел лицензионно-разрешительной работы МВД (предыдущее название «лицензионно-разрешительный отдел»).

Туда необходимо предъявить две фотографии размером 2,5 x 3,5 см, паспорт+ копии всех страниц паспорта, и заполнить заявление на получение охотбилета (Заполнить заявление можно через сайт Госулуг, дабы не ходить туда лишний раз).
Порядок действий для продления разрешения Независимо от того, каким видом оружия владеет заявитель, процедура продления разрешительных документов производится следующим образом: • Владелец в положенные сроки обращается в ОЛРР, чтобы написать заявление на продление разрешения.


Каков порядок продления разрешения на оружие (лицензии)?


Продление разрешения (лицензии) на оружие Продление разрешения происходит в лицензионно-разрешительном отделе – там же, где и подавалось изначально заявление на его получение.

• После подачи заявления проверяются условия хранения оружия и патронов: это делает участковый, который проводит соответствующий осмотр по месту жительства заявителя.
Процедура продления разрешения состоит из нескольких этапов. Вам необходимо будет обратиться в лицензионно-разрешительный отдел с документами и заявлением на продление разрешения. Заявление пишется на имя начальника ЛРО, и очень часто в нем есть графа «марка оружия» — ее заполнять необязательно, можно просто указать «нарезное охотничье оружие», например. Обратиться к участковому для проверки им условий хранения оружия и последующего составления рапорта, который понадобится для принятия решения сотрудниками ЛРО о продлении разрешения на оружие.


Порядок продления лицензии на оружие 2019: что нужно?


Охотникам и прочим любителям оружия необходимо обязательно «проштудировать» актуальные законы, чтобы понять, как происходит продление лицензии на оружие в 2019 году, что нужно для этой процедуры и сколько времени ждать её завершения. ФЗ №150 «Об оружии» претерпел некоторые изменения в 2019-ом – получить разрешение на хранение «огнестрела» дома, так же, как и продлить лицензию, стало куда сложнее. В число обязательных документов для продления лицензии на оружие входят Заявление о пролонгировании.

Бланк заявления можно скачать здесь или на официальном сайте МВД. Гражданский паспорт заявителя вместе с копией. Копия действующей лицензии. Два фотоснимка размером 3 × 4 с матовой поверхностью.

Медсправка 046-1 действует полгода.

Если этого времени заявителю не хватило для пролонгирования лицензии, ему придётся проходить обследование заново. Квитанция, подтверждающая уплату пошлины.


Образец заявления продления разрешения на оружие


Новокузнецк бланк за разрешение ношения и хранения оружия ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЮРИСТА ПО ТЕЛЕФОНУ: МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ:
РЕГИОНЫ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР:
— как получить лицензию на оружие? Что требуется для получения разрешения? Для того что бы получить определенное разрешение на получение и содержание оружия в определенной стране необходима целая серия процедур.