Образцы отчетов о проделанной работе за месяц

Отчет о проделанной работе


А с меня не требуют отчетность 🙂 У меня есть табличка хитрая со всеми вакансиями за год. КОторая пополняется постоянно. Все видят количество вакансий по всей компании.

Плюс есть еще подбор продавцов и их обучение, что отнимает не меньше половины всего времени.

Это отслеживается коммерческим директором. Еще есть текущие вопросы: счета, договоры-переговоры-отслеживания-стучания по мозгам и прочее. Если я все это буду описывать, то только и буду писать, а не работать.

Количество и качество загруженности руководство отслеживает по моему внешнему виду: если бледная и похудевшая, то значит работы много и лучше глупых вопросов не задавать.

Если более-менее, то можно еще нагрузить 🙂 А с меня не требуют отчетность 🙂 У меня есть табличка хитрая со всеми вакансиями за год. КОторая пополняется постоянно.

Отчет о проделанной работе за год медицинской сестры участковой педиатрической


Весь аттестационный материал должен быть в печатном виде с использованием шрифта Times New Roman №14, интервал 1,5 на одной стороне белой бумаги формата А4, иметь стандартные поля.

Таблицы, рисунки, чертежи, схемы, графики выполняются на стандартных листах. Страницы отчета, включая иллюстрации и приложения, нумеруются по порядку.

Отчет подписывается аттестуемым, главной медсестрой, заведующим соответствующим подразделением, на титульном листе заверяется подписью руководителя учреждения и гербовой печатью учреждения.

Я, Иванова Мария Петровна, окончила Читинский медицинский колледж в 20___ году по специальности «Сестринское дело», прошла специализацию по специальности «Сестринское дело в педиатрии». По окончании ЧМК пришла в детскую поликлинику молодым специалистом на должность медицинской сестры участковой.

В помощь студентам и аспирантам


1.Печать выписок за предыдущий день с расчетного счета ООО «Нестор» в Ивановском филиале ОАО «МДМ-Банк», расчетного счета ООО «Продуктовый магазин № 11» филиале «Вознесенский» АКБ «Инвестторгбанк» (программа Клиент-Банк).

3.Перегонка денежных средств с расчетного счета ООО «Нестор» в Ивановском филиале ОАО «МДМ-Банк» на расчетный счет ООО «Нестор» в Ивановском филиале ОАО «РОСБАНК».

(Расчет б/листов, начисление отпускных, занесение месячной премии вновь принятым работникам, полный расчет при увольнении) 2.Ввод удержаний из з/платы: Удержание за бланки трудовой книжки, приказ о возмещении причиненного ущерба предприятию работниками, прочие приказы о наказании работников 3.Обработка табелей вверенных подразделений( Офис Москва, офис Иваново, Транспортный участок, Хоз отдел, магазины Школьная,Ташкентская,10 проезд,ТЭЦ-3,)

Примеры отчетов о проделанной работе


Нет такого руководителя, который хоть раз в год не требует от своих подчиненных отчета о том, что было сделано.
1 Обработка первичных текущих документов.

И проблема в том, что при рутинной занятости разработать такой документ кажется довольно сложной задачей. А попросить примеры отчетов о проделанной работе у начальства почему-то мы стесняемся. А вдруг решит, что мы не соответствуем занимаемой должности? Этим вопросом задается исполнитель, получивший задание отчитаться. Чаще всего сотрудники фирм чувствуют себя почти оскорбленными от таких требований.

Но во всем есть смысл. Во-первых, отчет о проделанной работе нужен самому исполнителю. Не формальное, а заинтересованное отношение к этому процессу позволит найти узкие и слабые места в своей квалификации. А значит, определены направления, по которым можно (и нужно) развиваться.

Ведь все мы учимся на своих ошибках. Во-вторых, в этом нуждается руководитель.


Отчет о проделанной работе пример


На базе ОАО «НИКФИ» (приказ Госстандарта России от 13 октября 1999 г. № 429), создан Технический комитет по стандартизации «Кинематография» (ТК 015) на который возложены функции постоянно действующего национального рабочего органа ISO (Международная Организация по стандартизации) в комитетах TC 36 Cinematography и TC 42 Photography; и IEC (Международная электротехническая комиссия) в комитете TC 100 Audio, video and multimedia systems and equipment от Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Обязательства по организации, подготовке и проведению очередного 21го международного заседания ТК ИСО 36 «Кинематография» в 2009 году в Москве взяло на себя ОАО «НИКФИ».

Образцы отчетов о проделанной работе за месяц


Отчет о работе, как формализованная коммуникация, предоставляет руководителю исходную информацию для оценки и анализа.
Инициатива института одобрена Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Ростехрегулирование) и Министерством культуры РФ.

Зачастую, при управлении удаленными сотрудниками руководитель получает обратную связь практически только через регулярные отчеты о работе.

Тема отчетов о работе в регулярном менеджменте занимает особое место. Она довольно обширна и в этом посте я коснусь лишь некоторых ее сторон: зачем и кому нужны отчеты о работе, какие они бывают, как правильно их писать, и о том, что в них следует писать. Если вы подчиненный, от кого зависит, будете ли вы писать отчеты о работе? Скажете, что от начальства? Конечно, что если они будут требовать, то вы обязательно будете их писать.
И ваше нежелание это делать не будет обсуждаться.

Вас легко “мотивируют” к этому системой наказаний.

В этом случае могу лишь порекомендовать вам изменить свое отношение к этой обязанности.

Как подготовить хороший отчет


Время от времени в нашу компанию поступают запросы на подготовку или экспертизу текстов различных отчетов, программ, информационных бюллетеней и презентаций для органов власти, госучреждений и коммерческих структур. Приходится констатировать неприятный факт: 70% документов составлены c огрехами.

Согласитесь, обидно, когда работа проделана большая, а отчет «так себе», и вместо того чтобы возвысить имидж властей.

он его снижает. Это вдвойне неприятно, учитывая не только время, но и деньги, потраченные на полноцветную печать дорогих многостраничных буклетов.


Как составить отчёт о проделанной работе в первый раз


Деятельность любой организации или компании всегда предполагает отчётность.

На что обращать внимание при подготовке отчетов и как избежать досадных ошибок? В этом мы и попробуем разобраться. Как это ни банально звучит, но приступая к написанию документа, полезно уточнить, какую задачу мы хотим решить с его помощью.

Даже если компания вполне самостоятельная, и у неё нет вышестоящего руководства, отчёт о деятельности такой компании необходим руководству самой компании для оценки эффективности работы за какой-то период, для выстраивания дальнейшей перспективы развития кампании. Обычно, затруднения в том, как составить отчёт о проделанной работе бывают у тех, кто делает его впервые.

Составив, один-два раза такой отчёт, скорректировав его согласно полученным замечаниям, специалист, составляющий его, уже не испытывает особых трудностей в составлении следующего.Составить отчёт о проделанной работе в первый раз, и составить его правильно, не такая лёгкая задача, как кажется на первый взгляд. Наиболее простой, по исполнению, это бухгалтерский отчёт.


Отчет о проделанной работе за 9 месяцев 2015 года


В целях реализации поручения Главы государства по обеспечению дальнейшего развития института частных судебных исполнителей и поэтапного сокращения государственной службы судебных исполнителей подготовлен проект Сравнительной таблицы «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования и организации исполнительного производства». Согласно графика по законодательным мерам, направленным на реализации Плана Нации — 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ 1 сентября т.г.