Переподготовка на базе высшего на юриста гасис

Профессиональная переподготовка по специальности промышленное и гражданское строительство


Целью курсов профессиональной переподготовки по специальности «Промышленное и гражданское строительство» является обучение, повышение квалификации специалистов в области организации и управления современного строительства, владеющих основами проектирования, принципами расчёта конструктивных элементов, способных выбрать оптимальный и экономически обоснованный технологический процесс при решении конкретной задачи строительного производства, знающих структуру и управление строительством. Наш институт, один из первых в Москве, начал освоение нового вида образовательной деятельности – профессиональную переподготовку специалистов — строителей на базе высшего и среднего профессионального образования (технического, экономического и др.). За 22-летний период проведения профессиональной переподготовки, обучение по курсу «Промышленное и гражданское строительство» прошли более 6000 слушателей.
Рекомендуем прочесть:  Не подлежат сокращению штатов

Белорусский государственный экономический университет


приема слушателей на факультет переподготовки «Консалтторгцентр» Института повышения квалификации и переподготовки экономических кадров Учреждения образования «» в 2020 г.

1. Настоящий документ (далее – Порядок) разработан в соответствии с нормами Кодекса Республики Беларусь об образовании, Положения о непрерывном профессиональном образовании руководящих работников и специалистов, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15.07.2011 № 954, Положения об учреждении дополнительного образования взрослых, утвержденного постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 28.07.2011 № 198, Инструкции о порядке переподготовки студентов старших курсов высших учебных заведений, утвержденной постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 14.

Переподготовка на базе высшего на юриста гасис


Хочу высшее экономическое, но с минимальными затратами.

wow: По программе второго высшего долго и дорого.

А что даёт «профессиональная переподготовка»? Вот, например, ВЗФЭИ её предлагает.

Это будет считаться высшим экономическим образованием или нет? Ощущение такое, что это «ни рыба, ни мясо». ) А вы, уважаемые коллеги, как считаете? Позвонила, спросила. Очень милая женщина всё подробно и терпеливо объяснила. В дипломе будет написано «Прошёл профессиональную переподготовку на право ведения профессиональной деятельности». Это что-то вроде курсов с дипломом государственного образца.

Так что халявка мне не удалась, чего и следовало ожидать.

Придётся вспомнить молодость. ) А я иду на такую переподготовку, в ГАСИС.