Подать в суд за побои

На жену подали в суд за побои первоклассницы, жена- хореограф в школе


В четверг проходили занятия в школе по хореографии, после чего в воскресенье мама одной из первоклассниц повела дочь снимать побои и а после и писать заявление в суд на жену. По ее словам у девочки были обнаружены шишки на голове и многочисленные синяки и причиной тому являлись побои со стороны хореографа.

При этом мама говорит что шишки появились из-за того что хореограф била девочку головой об пол когда та вставала на мостик. По словам одноклассников в этот день на мостики никто не вставал. Жена работает в школе за копейки в свое удовольствие, так сказать. Основное место работы другое и причин применять силу в отношении детей у нее нет, цель другая. Похоже мамаша решила срубить денег, но мы даже представить не можем по какой причине вдруг у нее эта мысль вообще возникла.

Как правильно подать документы в суд после побоев?


Добрый день! У нас довольно сложная ситуация.

Несколько раз мы материально пострадали от действий соседей. Так получилось, что в суд мы не обращались.

Обратились к адвокату, но у мужа затем был инсульт и мы никуда не пошли. Естественно, что с соседями у нас взаимная нелюбовь.

Мы старались не замечать их существования, а они по-возможности продолжали вредить и пакостить. Дошло до рукоприкладства. Если коротко, то я прогнала со своего огорода 100 соседских гусей. Допекли уже(. В ответ получила от соседки угрозы о том, что меня. и т.д. и тому подобное пристрелят, прибьют и еще много чего. Смолчать конечно же сложно — я ответила, что всеми этими словами пусть называет свою маму и дочек.
Если молчать, лучше тоже не будет — пробовали. Затем мы с мамой в огороде занимались грядками.

Потом я помогала мужу возле дома, когда увидела, что мама идет с огорода, а сзади наперерез со своего участка очень быстро идет к ней соседка.

На Валерия Меладзе подали в суд за побои


Какой странный парадокс встречается в жизни: практически каждый человек мечтает о славе.

И в тот самый момент, когда популярность приходит, хочется быть у всех на языке, но только без подробностей о личной жизни.

Горячий джигит Валерий Меладзе не стал исключением.

В прошлом году певец оказался в эпицентре некрасивой истории, связанную с фотокорреспондентом «Комсомольской правды» Евгенией Гусевой.

Рекомендуем прочесть:  Езда без номеров после дтп

Проворной девушке удалось поймать Валерия в компании с матерью его внебрачного сына – Альбиной Джанабевой, и сделать снимки. Как только парочка вышла из ресторана, журналистка попыталась запечатлеть интересный момент на пленку, чем и разгневала Меладзе.

Знаменитость одним рукоприкладством не удовлетворился.

Адвокаты Москвы


Вопрос уголовному адвокату Добрый день.
Он попытался привлечь журналистку к уголовной ответственности «за заведомо ложный донос» по статье 306 УК РФ.

У меня к Вам два вопроса: 1) Мои соседи написали заявление на меня в мировой суд о том, что я якобы нанесла удар моей соседке и хотела убить ее зятя и дочь, но я этого не делала — у нас был скандал, но я никого не трогала.

Она хочет привлечь меня к уголовной ответственности по статье «побои». Вопрос: что мне грозит и как себя вести на суде — скоро будет суд. 2) Вопрос второй: мои соседи написали на меня жалобу в управляющую компанию дома о том, что я незаконно установила тамбур — но три года назад я купила квартиру и установила тамбур на добровольном согласии соседей, за все оплатила я, и ключи им дала. Им это все было бесплатно они три года пользовались, а теперь мы поругались и они требуют, чтобы я убрала этот тамбур (коридор на две квартиры).

Что мне делать подскажите, пожалуйста.

Суд простил скандальному актеру Панину избиение адвоката бывшей жены


Адвокат намерен обжаловать это решение и добиваться рассмотрения его дела судом. Мировой суд в Петербурге прекратил преследование актера Алексея Панина, которого адвокат его бывшей жены Александр Почуев обвинял в побоях.

Об этом ТАСС сообщил Почуев.

«Это отказ не по существу, а отказ в судебной защите»
, сказал адвокат. В Петербурге мировой суд прекратил 14 октября уголовное дело против Алексея Панина.

В порядке частного обвинения ему было инкриминировано нанесение побоев. На помощь актеру пришла полиция, с которой он так долго конфликтовал.В суд обратился адвокат Александр Почуев, представлявший интересы бывшей супруги актера. Как бы не прискорбно было, но адвокат Александр Почуев заявил, что российский суд прекратил преследование скандально-известного актера Алексея Панина, которого в начале этого года юрист обвинил в побоях.

Байкер тоже подал на Антонова в суд за побои


Встречный иск к певцу и композитору Юрию Антонову подал байкер Александр Ишутин.

Признанный виновным в избиении Антонова Ишутин подал заявление в суд для привлечении композитора к уголовной ответственности по статье Побои. Встречный иск к певцу и композитору Юрию Антонову подал байкер Александр Ишутин. Признанный виновным в избиении Антонова Ишутин подал заявление в суд для привлечении композитора к уголовной ответственности по статье «Побои».

В феврале 2014 года городской суд подмосковного Видного приговорил Ишутина за избиение Антонова к штрафу в 30 тысяч рублей.

Ишутин был освобожден от наказания в связи с истечением срока давности, так как драка произошла на бензоколонке на Боровском шоссе еще в 2011 году, напоминает ИТАР-ТАСС. Также суд удовлетворил гражданский иск адвокатов Антонова к Ишутину на 230 тысяч рублей.


Подать в суд за побои


Уголовная ответственность за побои предусмотрена действующими на территории Российской Федерации законами.

В зависимости от тяжести повреждений, их характера и особенностей может быть назначено различное наказание, таким образом, ответственность за содеянное даже при использовании единого наименования «побои» будет разной.

Уголовная ответственность за побои наступает в результате рассмотрения дела в суде по заявлению потерпевшего. В ходе слушания рассматриваются обстоятельства дела, причины, повлекшие Нанесение побоев, а также выслушиваются мнения специалистов, в качестве которых тут обычно выступают следователь, собиравший информацию по делу и эксперт, выдавший заключение о проведении освидетельствования. В России уголовная ответственность, предусмотренная законом, может быть реализована в ходе обычного слушания, так почему же таким распространенным является мнение о том, что причинять боль и вред другому человеку можно безнаказанно?

Причиной такого неверно сформированного мнения уверенно можно назвать действия самих жертв, которые не всегда фиксируют побои.

Выберите свой регион


Эта семейная вражда длится уже почти два года. Модель и актриса Юлия Юдинцева обвиняет Панина в том, что он не выполняет решения суда и не отдает ей дочь.

Дескать, артиста даже с ее подачи объявляли в федеральный розыск, но потом Панин появился в отделении милиции и объяснился с властями. -Это все равно, что отдать ребенка первой встречной женщине, -говорит актер.

— Я уже почти два года говорю об этом Юле, прошу ее познакомиться с дочерью, убеждаю ее, что никакими спорами и судами нашу проблему не решить! Но Юля ничего не делает для этого! За эти два года она приезжала к ребенку семь раз!

И всего на полтора часа! Это нормально? Никто и никогда не запрещал ей видеться с дочкой!

Наоборот, я уговаривал ее, чтобы она постепенно стала Нюсе настоящей мамой, и только тогда может идти речь о передаче ребенка.


Яблокова подала в суд на Киркорова за побои и оскорбления


Режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова подала в суд на Филиппа Киркорова.

Как сообщает РИА Новости. Яблокова просит возбудить в отношении Киркорова уголовное дело по факту нанесения легкого вреда здоровью и оскорблений. В начале декабря Яблокова обратилась в милицию, обвинив Киркорова в побоях. После того как милиция начала заниматься этим делом, певец признал, что конфликт между ним и Яблоковой действительно произошел.

Киркоров предложил Яблоковой мировое соглашение, но она отказалась.

Тогда певец публично извинился перед режиссером и пояснил, что «серьезно болен». Киркоров пояснил, что у него регулярно случаются приступы беспамятства.