Порядок сокращение штата мвд

Порядок сокращение штата мвд


Ростов в очередной раз подтверждает славу криминальной столицы России. Пылающий в местной полиции скандал выглядит точно сценарий к фильму «Ментовские войны»; вот только льется здесь не бутафорский кетчуп, а реальная кровь.

А как по-другому следует именовать череду страстей, когда одни начальники «заказывали» других?

когда целые подразделения в полиции обкладывались оброком, а взятки, откаты, незаконные «наружка» и «прослушка» были поставлены на поток? Едва ли не вся верхушка Ростовского ГУМВД находится сейчас под арестом по обвинению в коррупции и злоупотреблениях. Один из ключевых эпизодов этого беспрецедентного дела — организация покушения на начальника областной ГИБДД, вставшего на пути криминального синдиката.
Самое поразительное, что все герои этих «ментовских войн» перевелись в Ростов совсем недавно, уже в ходе второго этапа реформы МВД.

Рекомендуем прочесть:  Авто штрафы по постановлению

Под флагом «наведения порядка» их привел за собой новый начальник областного главка Андрей Ларионов…

Политолог: сокращение штата МВД идет в рамках бюрократических процедур


МОСКВА, 13 июл — РИА Новости.

Оптимизация штата МВД России находится скорее в рамках бюрократических процедур, а не в рамках криминальной политики, поэтому это никак не скажется на криминогенной обстановке в стране, считает политолог Александр Коньков.

«Это никак не скажется на криминогенной обстановке в стране, потому что это идет в русле оптимизации, и в данном случае, я не думаю, что решение принималось спонтанно, наверняка, были определены программы, цели и задачи, для чего это делается. По его мнению, это сокращение скорее всего лежит в рамках развития административной реформы и реформы правоохранительной системы, «которые связаны с тем, что какие-то подразделения

Рекомендуем прочесть:  Лимит страховой выплаты

Порядок сокращение штата мвд


Управление деятельностью предприятия — очень сложное дело.
Соответственно, были определены конкретные подразделения, в которых будет проводиться оптимизация», — считает Коньков.

Чтобы предприятие приносило доход и не стало убыточным. иногда руководителю приходится принимать очень непопулярные меры. например. сокращение штата сотрудников или их численности. Расторжение трудового договора. в случае сокращения штата — один из наиболее сложных. трудоемких и рутинных процессов. Несоблюдение процедуры увольнения или невыполнение каких-либо аспектов может повлечь за собой возникновение трудовых споров.
Прежде всего. необходимо четко разграничить понятия о «сокращении численности» и «сокращении штатов».