Проводы коллеги в другой город

Проводы коллеги в другой город


Казалось бы – прожито полжизни, сколько всего было связано с работой! Взлеты и падения, радости и горести, повышения и смена руководства. Ох, уж эта карьерная лестница…! А теперь наступает такой волнующий момент — неограниченный отпуск, время, которое можно посвятить себе и своей семье, воплотить задуманные планы, сосредоточиться на ремонте, отправиться в путешествия – время грандиозных жизненных перемен.

Проводы на пенсию вызывают неоднозначные чувства — это немного грустное, но одновременно и радостное событие. Грустно от того, что больше нет необходимости каждый день подниматься вместе с солнцем и спешить на работу в такой любимый, и ставший за многие годы работы родным, кабинет. Больше не будет перерывов и обедов вместе с коллегами, обменов свежими новостями, зато наступит долгожданный отдых, покой и увлеченность собственной жизнью.


Выбор редакции


В воскресенье в России отмечали окончание Масленицы. Но, например, на востоке Пермского края проводы зимы выглядели странно: вместе с оттепелью пришли и снегопады, которые увеличили и без того большие сугробы. А вот в Башкирии утром было +2° и шёл дождь, это вместе с таянием снега подпитывало гигантские лужи.

В центре страны в воскресенье погода была более комфортной: на главной метеостанции Москвы, ВДНХ, столбик термометра поднялся до -0.4°. Температура в последний день Масленицы в столице обычно держится выше нормы, а рекорд тепла состоялся в 1995 году; тогда воздух прогрелся почти до +9°. Снегопады и дожди в этот праздник в Москве тоже не редкость – за последние 40 лет в центре страны без осадков проходило лишь каждое третье Прощёное воскресенье.

И так получилось, что погодные условия в этот день во многом отражали особенности всей уходящей зимы.

В Сирии российские саперы провели учебный курс для своих сирийских коллег


В Сирии российские военные из Центра по примирению враждующих сторон за сутки провели девять гуманитарных акций. В общей сложности, жителям сразу нескольких провинций доставили семь тонн помощи.

Еще 20 тонн продуктов, полученных по линии ООН, наши летчики десантировали в осажденный террористами город Дейр-эз-Зор.

Кроме того в Сирию прибыла вторая партия гуманитарной помощи из Армении.

Одновременно в арабской республике продолжают работать наши саперы. Они не только сами очищают от бомб жилые кварталы, но и готовят сирийских специалистов. Ускоренные курсы — в течение месяца с семи утра – теория, после обеда — практические занятия.


Ульяновск — город новостей


К оформлению заявки на федеральное финансирование приступила команда молодых ульяновских инноваторов, которым удалось разработать технологию передачи электричества без проводов по воздуху.

Из 70 человек пришлось отсеять 14, не подошли по психотипу. Нужны только флегматики. Сапер — одна из самых неэмоциональных профессий в Вооруженных силах. Группа сирийских саперов сейчас выдвигается на огневой рубеж.
Экспериментальный образец, созданный ульяновцами, поразил видавших виды ученых. С разработчиком устройства Владом мы встречаемся в его лаборатории, где и было собрано инновационное изделие. Для его сборки автору изобретения пришлось собрать команду единомышленников, которые помогли с реализацией идеи, а также привлечь профессионального ученого-электрика, который помог оформить заявку на финансирование, а также на научном языке объяснил принцип действия разработанного прибора.

Этот факт сразу навел нас на первый вопрос.

— Мои друзья и коллеги занимаются электромонтажом и постоянно жалуются на сложность протягивания кабелей и проводов, которых на некоторых объектах приходится укладывать несколько десятков километров.

Проводы коллеги в другой город


Они бывают добрыми и смешными. а иногда и неудачными. Над любимыми и коллегами.

родителями и друзьями. Самыми разными шутками поделились с нами девушки с cosmo-форума. звезды шоу-бизнеса и настоящие профессионалы.

„В прошлом году звонит знакомый из Алма-Аты и жалуется: у них по городу висят афиши нашего с Камоловым выступления.

Он пошел на концерт и обнаружил.

что выступают… наши двойники! Правда. не такие смешные. У меня замерло сердце: „А наша репутация?“ Потом развеселилась: „У нас. как у Верки Сердючки. уже подражатели есть!“ И вдруг знакомый говорит: „С 1 апреля!“ Я даже расстроилась — так хотелось затеять разбирательство. Недолго думая. звоню Антону с этой шуткой. Он сначала был в шоке. а когда я рассекретилась. тоже расстроился: „Думал. мы так популярны.

что двойниками обзавелись…“ «Розыгрыш.

Франшиза Города Переводов


Открыть свое бюро переводов несложно, хотя такая несложность и увеличивает конкуренцию. Обычное небольшое бюро — это директор и несколько менеджеров.

Первым директором лучше выступить самому владельцу, а после выхода организации на самоокупаемость — найти уже наемного директора, включить его в долю и отстраниться от оперативного участия в бизнесе.

Менеджеры: ведут активные продажи, принимают клиентов, оформляют заказы, передают заказы в исполнение внештатным переводчикам и редакторам, контролируют ход исполнения и качество работ, выдают заказ клиентам.

Выберите свой регион


11 октября в одной из Норильских городских больниц произошла трагедия: пациент ворвался в кабинет врача-дерматовенеролога Ольги Автаевой и застрелил ее.
Принимать в штат переводчиков необходимости нет. Вы и физически не сможете трудоустроить переводчиков всех языков и обеспечить их постоянным объемом работ. Достаточно сформировать постоянный круг внештатных специалистов (переводчики, редакторы, верстальщики), к которым менеджеры будут регулярно обращаться при необходимости.

Говорят, он был недоволен лечением. И отыгрался на докторе таким страшным образом… — Мы вместе работаем с Олей… работали, — врач того же отделения, Наталья, еще не может говорить о коллеге в прошедшем времени. – Вы понимаете, самое странное, роковое в этой истории, что Ольга была самым дипломатичным, самым неконфликтным врачом. Ее даже коллеги просили помочь, если возникала какая-то сложная ситуация с пациентом.
Она могла успокоить любого человека, все ему объяснить.

Рекомендуем прочесть:  Билеты 2020 года в гаи после лишения

А ситуации такие возникали часто. Вы поймите, какой у нас в основном контингент. Наркоманы, алкоголики, сидевшие.

Люди с хроническими запущенными заболеваниями, которые лечатся по многу лет.


Проводы коллеги в другой город


В двадцать пять она страдала: «Мне уже не двадцать». В двадцать девять перестала Петь и улыбаться. В сорок пять — ей не до ягод, Злится, что не тридцать: «С каждым годом — старше на год!

Как не материться?» А соседка — та, напротив, Бойче год от года. И орёт, как «Ту» на взлете: «Пенсия!

Свобода!» Ты на пенсии! И это Надо круто отмечать!

С поздравлением советы Мы тебе желаем дать: Загляни-ка в холодильник, Что найдешь – неси сюда! А потом разбей будильник, Чтоб заткнулся навсегда!

Вы знаете, пенсия – та же зарплата, Вот только работать отныне не надо; Отныне не будет причин напрягаться – Напротив, появится время встречаться С друзьями, подругами, внуками. В общем, На отдых пошли, так живем, и не ропщем: Ведь лучший удел невозможно представить! С событием этим хочу вас поздравить!

Сегодня мы лишимся члена Большого нашего кружка.

Проводы на пенсию коллеги


Профсоюз: Ведущих!

Вернее всё торжество. Я заказала в …(либо действительное название компании, предоставляющей услуги по организации и ведению праздников в городе либо просто «праздничном агентстве «Праздник, праздник»») праздничную программу.

Надо было кое-какой реквизит им завести и оплатить услуги.

Я собрала реквизит, оплатила все, всунула квитанцию к реквизиту и отправилась к ним. Выхожу из маршрутки и вот (показывает практически пустой большой пакет BMW в дырочку).

что вышло. Без квитанции работать никто не будет. Реквизит тоже почти весь свистнули.

Собирать новый некогда, банковский день закончился. Кошмар! Профсоюз: Да уж придется выкручиваться (заглядывает в пакет). будем пользоваться, что сохранилось.

И придется поработать сегодня на благо совместного веселья всем нам.