Региональный оператор хабаровский край лагерь артек

Региональный оператор хабаровский край лагерь артек

Региональный оператор хабаровский край лагерь артек


Наш телефон: +7(495)725-47-97/98; +7(495)500-91-34 » title=» В гости к Деду Морозу В дни новогодних каникул » title=» Путешествие в солнечную ФЛОРИДУ » title=» Новогодние каникулы в Подмосковье » title=» Горнолыжный лагерь в Польше Молодежный отдых Детский отдых в США Путешествие в Солнечную Флориду. Детский отдых на зимние каникулы в США, Флорида Местоположение: Великий Устюг Отправляйтесь в гости к Деду Морозу на зимнем экспрессе.

Местоположение: Великий Устюг В гости к Деду Морозу — это отличный вариант семейного отдыха.

Местоположение: Великий Устюг, Вологодская область

Специальные предложения

>

Как получить путёвку в «Артек»


Зачем туда ехать? Как работать с системой «Путёвка»?

Мы живём в отдалённом от центра регионе, у нас есть шанс получить путёвку? Я хочу отправить ребёнка в «Артек», но достижений мало. Что делать? Лето в разгаре, ребёнок успеет попасть в лагерь до начала учебного года? Где узнавать новости об «Артеке»? Пока лето ещё не закончилось, нужно успеть получить максимум от каникул. Лайфхакер рассказывает, как отправить ребёнка в Международный детский центр «Артек».
Да, тот самый крымский «Артек», о котором уже больше 90 лет мечтают школьники и их родители.

Сейчас это крупнейший детский центр в мире, единственный в России Международный детский центр и лидер российского рейтинга детских лагерей. Теперь «Артек» — круглогодичный образовательный лагерь. Правда, вряд ли детям придётся много сидеть за партой в артековской школе, ведь куда интереснее изучать биологию в Никитском ботаническом саду, а историю — в Херсонесе!

Этим летом школьники Хабаровского края впервые поедут отдыхать в детский лагерь «Артек»
Путевки в международный детский центр в Крыму получили отличники учебы и победители краевых конкурсов и олимпиад.

src>


Как отправить ребенка на отдых в Артек?


Как отправить ребенка на отдых в «Артек»?

Кто может претендовать на бесплатную путевку в «Артек»? Продажа путевок в лагерь на шестой сезон стартовала 23 мая. Сезон рассчитан на 22 дня и продлится с 27-28 мая по 17-18 июня. Стоимость путевки на одного ребенка составляет 68 тыс. 100 рублей. Для приобретения путевки необходимо в день открытия продаж заполнить специальную заявку и отправить ее на Заявки обрабатываются в порядке поступления. Все интересующие вопросы можно задать специалистам по телефону: 7-978-734-11-44.

  1. копия страхового медицинского полиса ребенка;
  2. заявление от родителя (законного представителя) о зачислении на обучение в лагерь;
  3. медицинская карта установленного образца;
  4. две копии свидетельства о рождении ребенка или копии паспорта;
  5. справка о санитарно-эпидемиологическом окружении, выданная не ранее чем за три дня до выезда в лагерь;
  6. копии удостоверений, сертификатов, дипломов, грамот о присвоении звания победителя, лауреата или дипломанта конкурсов разных уровней за последние 3 года (в электронном виде).
  7. информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство родителя (законного представителя);
  8. заполненная анкета Форма 5 в одном экземпляре на ребенка (для предоставления в ФМС РФ);
Взять кредит в Банке.

цветовая гамма на вывеске пугает Обалдеть — 68 т.р.


АРТЕК (Международный детский центр)


Тип расселения: стационарный Лицензии и сертификаты: В наличии все необходимые лицензии, сертификаты на осуществление медицинской деятельности, педагогической деятельности, документы на питание и проживание.

Количество человек в отряде: 25-30 детей Количество вожатых на 1 отряд: 3 вожатых Формирование отрядов: по возрасту Телефоны лагеря: 8(978)734-04-44 (пресс-служба)


Рекомендуем прочесть:  Спец оператор налоговый

Артек 2020: лагерь


Как все начиналось Интересно в первую очередь потому, что изучая историю «Артека», можно запросто изучить историю СССР и стран, его составляющих не один десяток лет. Убедили?
И вот, во время своей прогулки у подножья Аю-Даг, Соловьев понял, что это именно то место, где должен быть организован детский лагерь.

Не в Судаке или Коктебеле, а именно здесь, близ Гурзуфа.

Школьники Хабаровского края отправляются в «Артек»


Более 150 школьников края отправятся в «Артек», сообщили «КП-Хабаровск» в пресс-службе краевого правительства.
В результате к 1925 году доктору Ф.Ф. Шишмареву, который уже был заведующим санатория в соседнем с Гурзуфом Ай-Даниле, поручили создать детский лагерь. С чем он с успехом и справился, навсегда вписав свое имя в историю Артека. Первая смена детей в 80 человек приехала в Артек 16 июня 1925 года и, с тех пор, путевка в лагерь стала мечтой абсолютно каждого ребенка большой страны.

На отдых отправляются отличники учебы, призеры краевых и всероссийских творческих и спортивных состязаний, школьных олимпиад. — Прошлым летом там отдохнули 390 школьников края. В пансионате «Береговой» и детском лагере «Дружба» близ Евпатории провели время подростки из 11 муниципальных образований, в том числе дети, пострадавшие от наводнения 2013 года, — отметили в пресс-службе. Всего летом 2015 года в лагерях побывает около 1,5 тысяч школьников из Хабаровского края.
Помимо «Артека» они отдохнут в центрах «Орленок», «Океан», «Смена».

Более тысячи детей-сирот и детей-инвалидов края отправятся на оздоровление в Приморье 18:48 02.

Конкурс отрядных визиток лагеря — Морской — МДЦ — АРТЕК


Конкурс отрядных визиток лагеря «Морской» МДЦ «АРТЕК» В лагере «Морской» МДЦ «АРТЕК» состоялся конкурс отрядных визиток.