Сценка кража жениха на свадьбе

Свадьбы Алматы


Само собой, женихи чаще всего противились этой унизительной традиции. И тогда барин в ход пускал хитрость, подсылая на свадьбу своих холопов.

Которые в разгар торжества похищали невесту и привозили ее хозяину. Если жених попадался достаточно состоятельный, чтобы выкупить невесту, у него оставался шанс получить ее обратно в целости и сохранности, заплатив запрошенный помещиком выкуп. В противном случае, барин не отказывал себе в удовольствии воспользоваться правом первой брачной ночи без зазрения совести.

На Кавказе крали невесту тоже не из простого удовольствия. Причиной для похищения мог служить, например, недостаток калыма, запрошенного родителями девушки, или желание родителей отдать дочь другому претенденту. Как бы там ни было, но в настоящее время кража невесты на свадьбе — одна из любимейших веселых забав свадебного торжества, которая доставляет большое удовольствие и молодоженам, и гостям, если правильно обыгрывается и не затягивается.

На первый взгляд, кажется, что кража и выкуп невесты — одно и то же.


Как организовать похищение невесты?


Практически ни одна свадьба не обходится без похищения невесты. И часто так бывает, что «похищение» проходит спонтанно, подвыпившими родственниками, которые сами толком не знают, чего они хотят в качестве выкупа. И такое «похищение » порой затягивается из-за долгих и бесполезных переговоров » похитителей» с женихом и его дружками.

Поэтому лучше сразу предупредить гостей, чтобы «похищение невесты » должно быть только по согласованию с ведущим свадьбы. Предлагаю вашему вниманию вариант «похищения» под названием — « Аукцион невест» .Ведущему необязательно говорить именно те слова, что здесь приведены, главное — придерживаться смысла. Можно добавлять свои слова, обыгрывать каждый персонаж… впрочем, что я вам объясняю, вы и сами все знаете!

Приглашает жениха.

Сценка кража жениха на свадьбе


Догорие Назар и Элеонора!

Пусть этой радуги цвета шагать по жизни будут с вами.

Напоминая, ваш союз благословен был небесами! Ваши аплодесменты молодым! Песня Рідна мати моя (1) Сегодня на свадьбе вы видите своих родных, друзей, знакомых, но среди всех всех гостей есть люди, которым вы благодарны за свою жизнь, которым вы обязаны всем тем что у вас есть, это ваши родители.

Я прошу поклониться родителям: Первый раз низко низко, за то что подарили вам жизнь, Второй раз низко низко за то воспитали вас, И третий раз низько низко, так как бы хотели что бы вам поклонились Ваши дети. Подойте к ним и расцелуйте, отныне они ваши родители, одни на двоих. (под наши аплодисменты, уважаемые гости). Дорогие родители, для того что бы ваши дети, твердым твердым шагом шли по жизни, дожили до золотой, дай Бог и до коронной свадьбы.

Непошлые конкурсы на свадьбу и выкуп невесты


У вас или ваших знакомых намечается свадьба? Хотите обойтись без услуг тамады (или, по крайней мере, дополнить их чем-то своим )?

Рекомендуем прочесть:  Размер алиментов на двух детей

Не хочется, чтобы все конкурсы были из серии «кто быстрее выпьет рюмку» или «прокати яйцо в штанах партнёра »?

Мы подобрали для вас незаезженные и непошлые конкурсы на свадьбу и выкуп невесты. Выкуп на свадьбу является традиционной частью праздника.

Его сценарий чаще всего готовят подружки невесты во главе со свидетельницей; они же и проводят выкуп. Даже если основную часть праздника (в кафе, ресторане и т.п.) будет сопровождать тамада, то выкуп — поле для творчества подруг, и часто он проходит в более весёлой и непринуждённой атмосфере, чем с профессиональным ведущим.

Итак, что сделать, чтобы выкуп невесты стал ярким, весёлым и запоминающимся?

Сценка кража жениха на свадьбе


Warning.
Можно разработать оригинальный сценарий для выкупа на свадьбу, где будет свой сюжет, действующие лица, костюмы и так далее.

in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 193 Warning. in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 199

Лучшие сказки и сценки-экспромт для свадьбы


В последнее время, как правило, на свадьбах устраивают музыкальные сказки.
in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 195 Warning. in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 197 Warning.

но старые добрые интерактивные сказки никто не отменял. Да и не всегда у ведущего есть технические возможности организовать четкое музыкальное сопровождение, вот тогда-то текстовые сказки просто незаменимы. — это коллекция интернетовских хитов, которые написаны настоящими профессионалами и проверены временем, эти затеи с успехом прошли в самых разных компаниях (спасибо авторам) . Замечательная свадебная сказка, в которой участвуют буквально все гости.

Проходит всегда легко и весело, такой экспромт можно устроить и с участием самих молодоженов, а можно в качестве веселого сюрприза — поздравления. В Тридевятом Царстве, в Тридесятом государстве жил да был Царевич.

Вот пришло время Царевичу жениться.

Оригинальный сценарий выкупа — похищение с размахом


Выкуп – обязательный атрибут любой свадьбы. Это некая шуточная проверка в виде конкурсов чувств жениха к невесте, его смекалки.

С выкупа начинается веселье на свадьбе. Он настраивает гостей на веселье.

Оригинальным конкурсом на выкуп может быть задание жениху «с размахом» типа поиска похищенной невесты в парке. Задания начинаются сразу на улице.

К дому приезжает жених. а следом приезжает представитель похитителей в соответствующем костюме, скрывающем лицо.

Чтобы получить карту с местом нахождения невесты (на карте отмечен близлежащий парк) жениху предлагают три волоса. Он должен угадать волос с головы его невесты.

После получения карты жених должен угадать название парка, которое начинается с первой буквы любимого десерта невесты. Далее гости перемещаются в парке, где проводятся традиционные конкурсы (угадывание различных дат, любимых предпочтений невесты и её семьи с помощью заранее заготовленных надушенных платочков, замороженных в лёд небольших предметов, надкушенных яблок невестой и её подружками и т.

Сценка кража жениха на свадьбе


Свидетели.

Нет-нет, царь, так дело не пойдет. Ты что, сказок не читал? Всегда полагается провести испытание. Кто победит, тот и получит право жениться.

Участникам игры на талию повязывают нитку и оставляют сзади «хвостик» до пола, на конце которого привязан пустой спичечный коробок. Задача каждого из них — наступая на коробок противника, без помощи рук оторвать его от нитки. Передайте зрителям пакетик с конфетами, позвольте им взять себе 1-2 конфеты, если они хотят, конечно.

Когда все зрители взяли себе по конфете, объявите правила игры: за каждую взятую конфету зрители должны будут рассказать какой-нибудь факт про одного из молодых или оплатить штраф. Пока гости не готовы к танцам и активным играм, можно огласить «свадебную почту».

Гостям со стороны жениха и со стороны невесты предлагается вскрыть конверты и огласить те вопросы и ответы, которые молодожёны, якобы, адресовали друг другу.


Сценка кража жениха на свадьбе


В жизни каждого человека есть дни, которые особенно бережно хранит память. У вас сегодня такой день, день рождения новой семьи.

Поздравляем вас с большим и светлым событием -— вступлением в брак. Отныне этот день войдет в вашу жизнь, как день рождения вашей семьи.

Пусть ваш добровольный союз верности и любви будет прочным и долговечным.

Уважаемы гости! Родные и близкие! Друзья! Посмотрите, пожалуйста, на этот стол. Hа нем мы видим вкусные красивые блюда.

Их сделали мастера своего дела! А сейчас посмотрите друг на друга.

Какие вы красивые и нарядные! Все костюмы, платья, прически тоже делали мастера своего дела.

А теперь посмотрите на молодоженов. И их сотворили мастера своего дела -— их родители __ (имена)!

Без них не было бы и этой свадьбы. Стихи о любви звучат сегодня не случайно.