Сертификат соответствия фэст

Сертификат соответствия фэст

Сертификат соответствия фэст


Как следует из национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 41.44-2005 «Единообразные предписания, касающиеся удерживающих устройств для детей, находящихся в механических транспортных средствах» (утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 декабря 2005 года N 318-ст) детская удерживающая система (удерживающее устройство) — совокупность элементов, состоящая из лямок или гибких элементов с пряжками, регулирующих устройств, деталей крепления и, в некоторых случаях, дополнительного устройства (например, детской люльки, съемного детского кресла, дополнительного сиденья и/или противоударного экрана), которое может быть прикреплено к внутренней части кузова автотранспортного средства.

Устройство удерживающее ФЭСТ для детей 9-36 кг, с лямкой


Безопасность Ваших маленьких детей! Адаптер предназначен для детей весом 9-36 кг.

Для применения в комплекте со штатными автомобильными ремнями безопасности с креплением в трех точках.

Так как штатный ремень безопасности имеет ограниченные регулировки по высоте, которые не подходят для детей с ростом меньше 150 см, то возникает необходимость в использовании дополнительных приспособлений: подкладывать специальные сидения или подушки.

>

Сертификат соответствия фэст


С ЗАБОТОЙ О БУДУЩЕМ Детское удерживающее устройство «ФЭСТ» высоко оценено многими специалистами. читать далее. Говорим о средствах безопасности маленьких пассажиров.
С ЗАБОТОЙ О БУДУЩЕМ Владимир Михайлов был удостоен почетного звания «Заслуженный Изобретатель Костромской области» более восьми лет назад.

в наших правилах обнаружилось значительное отставание по объему и содержательности соответствующих «детских» пунктов. Так, эта информация в ПДД Германии содержит 751 слово и 5 265 символов, Франции — 291 слов и 3 770 символов, Италии — 753 слов и 5 715 символов, в России — 67 слов и 600 символов. В данном случае очевидно: краткость — враг детской безопасности.читать далее.

Кафедра стандартизации и — сертификации


Кафедра стандартизации и сертификации Руководство
Зав.

кафедрой: Беляков Владимир Алексеевич, доцент, к. т. н. Основные направления деятельности кафедры Современный цивилизованный рынок это: сертифицированная продукция; сертифицированные услуги; сертифицированное производство; сертифицированная система качества предприятия, а инженер по качеству — одна из наиболее востребованных на рынке труда профессий, как у нас, так и за рубежом. Подготовка специалистов по этой специальности соответствует международным стандартам и требованиям, например, European Organization for Quality (Европейской организации по качеству).
На кафедре действует система менеджмента качества применительно к оказанию инженерно-технических и образовательных услуг в области стандартизации, метрологии и сертификации.


Сертификат соответствия фэст


Малахов Валерий Юрьевич Квалификация “Художник-скульптор. Преподаватель”. 2001–2007 – учеба в Белорусской государственной академии искусств, кафедра скульптуры. 2007 – защита дипломной работы, рекомендация в молодежную секцию общественного объединения «Белорусский союз художников».

2007 – по настоящее время – мастер производственного обучения кафедры МДИ БГАИ 2010 – член Белорусского союза художников С 2003 г. участвует в художественных выставках. 2004 – «Падарожжа», республиканская художественная выставка.

Республиканская художественная галерея Белорусского союза художников, г.Минск.

2005 – «Осень 2005», республиканская художественная выставка.

Фирменный магазин «NEWFORM» – одежда для беременных и кормящих мам


Это случилось!
Республиканская художественная галерея Белорусского союза художников, г.Минск.

Вы – будущая мама! Впереди столько счастливых минут.

А уже сейчас – новые ощущения, будем откровенны, не всегда приятные. Мы уверены, что сможем решить мелкие проблемки вместе. Интернет-магазин NEWFORM к вашим услугам, милые дамы! Беременность – необыкновенное время с неповторимыми нарядами Будущим мамам действительно «совершенно нечего надеть». Ведь одежда для беременных очень отличается от обычного женского гардероба. Вам нужна одежда из натуральных тканей, которая прекрасно пропускает воздух.

Вы бы хотели, чтобы белье не натирало кожу. Кроме того, любая беременная женщина хочет оставаться стильной и модной.

У одежды для беременных много специфических функций. Это и особый крой изделий, и отсутствие швов, и специальные поддерживающие вставки.


Сертификат соответствия фэст


Детское удерживающее устройство ФЭСТ Система безопасности автомобиля рассчитана на пассажиров ростом от 150 см и не подходит для обеспечения эффективной защиты детей в аварийной ситуации. По данным Всемирной организации здравоохранения, использование в транспортных средствах детских удерживающих устройств позволяет снизить смертность среди детей на 54%, риск получения травм – на 76%, а тяжелых травм – на 92%.

Рекомендуем прочесть:  Узнать штрафы дпс по номеру авто

Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 года №767 раздел 22 Правил дорожного движения Российской Федерации дополнен пунктом 22.9 в следующей редакции: «22.9.

Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием специальных детских удерживающих устройств».

Детское удерживающее устройство ФЭСТ — альтернатива детскому креслу.


Детское удерживающее устройство ФЭСТ


Апрель 14, 2015 // 1 Отзыв Аварии случаются каждый день.

И сложно сказать, где наиболее велик риск опасности, находясь в машине или на проезжей части. Но, несмотря на все возможные угрозы, необходимо не забывать о том, что мы сами должны заботиться о себе и в первую очередь о детях.

Чтобы обеспечить безопасность ребенка в автомобиле, используют автокресло или детское удерживающее устройство Фэст.

Перевоз детей в возрасте до 12 лет и весом не достигших 36 килограмм, должен осуществляться только с применением специальных детских кресел или иных ремней безопасности, соответствующих стандартам и требованиям. Широко распространено в эксплуатации — детское удерживающее устройство ФЭСТ.

Детское удерживающее устройство


— адаптер ремня безопасности во Владивостоке «ФЭСТ» — адаптер ремня безопасности.

«ФЭСТ» предназначено для перевозки детей массой от 15 до 36 килограммов. Удерживающее устройство «ФЭСТ» адаптирует положение ремня безопасности под рост ребёнка: ребенок сидит на мягком и удобном стандартном автомобильном сидении, а ремень проходит через плечевой пояс, как у взрослых людей. Уникальность потребительских свойств устройства «ФЭСТ» заключается в том, что однажды приобретя такое устройство с лямкой для малыша, не нужно будет менять его на другие по мере взросления.