Спецстанция куда жаловаться на врачей

Спецстанция куда жаловаться на врачей


1. Реформа армии в ж. простите в провале.
2. Социальная сфера там же. 3. Рожают деток мало да и не хотят. 4. сельское хозяйство — а зачем? заграница нам поможет. 5. Наркомания, алкоголизм, табакокурение среди подростков и другие, гм, извращения. 6. Бензин стоит как в штатах. 7. Газ, электричество, цены как в Европе. чего там про госслужбу — очистим, не то чистить собрались, Любой социальный институт — это кривое отражение общества. Любой. — армия, спорт, университет, и т.д.
так что нечего на зеркало — то гнать Там, где дым отсечёт отходы от огня, Пульс весны прорвётся.

Когда я вижу, как жжёт моя земля, Я в пол шаге от солнца ————————————— Из всех щелей мне в уши жужжат, Все по уму, все самокат! Да только я все никак не пойму, Что самокат и что по уму.

Аглая wrote: Уважаемый Николай Анатольевич, не могли бы Вы ответить на следующие вопросы Выдает ли кто-то разрешение на открытие ветклиник, кто контролирует профпригодность ветврачей, кто и как выдает разрешение на индивидуальную ветдеятельность и можно ли это разрешение отозвать? Все ответы отрицательные.

Куда жаловаться на плохую работу врачей


Cвои вопросы, жалобы и предложения по работе поликлиник, больниц и других медицинских служб города можно направить разными способами.

Фото: RUSSIAN LOOK Моей родственнице пришлось почти два часа ждать в очереди у кабинета врача. Хотя запись у нее была на конкретное время. Когда она все-таки попала на прием, то не смогла толком получить ни назначений, ни рекомендаций.

При этом ей отказались выдать направление на дополнительное обследование. Хотелось бы узнать, куда жаловаться на плохую работу врачей?

— выходной)

Как пациенту бороться за свои права и куда можно пожаловаться на врача?


Истории, когда пациенты страдают из-за некомпетентности или просто халатного отношения врачей и медперсонала, в нашей стране отнюдь не редкость, пишет «МК-Эстония».

Как рассказали в столичном департаменте здравоохранения, свои вопросы, жалобы и предложения по работе поликлиник, больниц и других медицинских служб города можно отправить любым удобным способом: — в окружную дирекцию департамента, если проблемы возникли в поликлинике, по справочным телефонам (время работы: пн. – чт. — 8.00 — 17.00, пт. — 8.00 — 15.45. Перерыв — 12.30 — 13.15. Сб. и вс.
На кого же уповать и где искать помощь? «Решать проблему лучше шаг за шагом, то есть не надо сразу бежать в Европейский суд, — советует врач и заведующая Центром защиты пациентов Radix Людмила Луукас. – Прежде всего, надо узнать, кто стоит над тем врачом или медицинским работником, на которого вы хотите пожаловаться. Если вы пройдете все инстанции больницы от заведующего отделением до главврача больницы и их ответ вас не удовлетворит, то можно выходить за пределы учреждения и искать помощь вне».
Вне медицинского учреждения пациент может обратиться в Экспертную комиссию по оценке качества услуг в сфере здравоохранения.

Она функционирует при Министерстве социальных дел, но кроме чиновников в нее входят также и эксперты по медицинским вопросам в разных областях.

Как и кому можно пожаловаться на врача?


— На протяжении 14 лет работы лиги к нам ежедневно по­ступает 10-12 новых жалоб.

Уверен, что в ближайшие годы их не станет меньше.

Несмотря на реформы, наша страна по качест­ву и доступности медицинской помощи на 127-м месте в мире. — Очереди в поликлинике — результат неправильной организации. Зачем пациенту с хрониче­ским пожизненным заболеванием каждый месяц приходить к врачу за новым рецептом? Почему онкопациент может получить направление к онкологу только через участ­кового терапевта? Очереди создаются специально, чтобы выдавить пациента из бесплатной системы в платную.
В медицинских стандартах должно быть оговорено время, в течение которого пациенту должна быть оказана медицинская помощь.