Срок действия приорити пасс

Бизнес-залы в аэропортах мира


Находясь в бизнес-зале, Вы свободно можете пользоваться любыми предоставляемыми услугами, такими как телефон, факс и бесплатные напитки (в зависимости от условий обслуживания в каждом отдельном бизнес-зале) и закуски. В некоторых залах в Вашем распоряжении даже будет все необходимое для проведения переговоров.

В зале Вы окажетесь в идеальной обстановке для того, чтобы расслабиться в тишине и комфорте, в дали от шума и суеты аэропорта, и спокойно подготовиться к путешествию в ожидании своего рейса. 1. При перелете в первом или в бизнес-классе (в зависимости от условий авиакомпании). Для посещения необходимо иметь посадочный талон в первый или бизнес-класс. Доступ только для владельца посадочного талона.

2. Оплата пользования в бизнес-зал при входе в него — наличными или международной банковской картой.

Карты Priority Pass: что за «зверь»?


Изматывающее ожидание, задержка вылета, невозможность спокойно отдохнуть и перекусить, отмена рейса – все это до боли знакомо тем, кому приходится часто летать, а соответственно, пользоваться услугами аэропортов.

Но можно сделать свою «кочевую» жизнь более комфортной, если стать владельцем карты Priority Pass. Крупнейшие аэропорты более 100 стран (а соответственно – более 300 городов) являются участниками этой программы.

В России аэропортов-партнеров пока только три: в Москве – «Шереметьево» и «Внуково», в Питере – «Пулково». Владельцу карты Priority Pass не придется томиться в ожидании рейса в общем холле – его проводят в уютный VIP-зал, где можно спокойно сделать звонки, принять факс, пообщаться в Интернете или просто расслабиться и почитать журнал.

Priority Pass


DemirBank предлагает карту владельцам привилегированных карт.

Многие аэропорты предложат своим гостям бесплатные закуски и напитки, а некоторые – даже душ и кровать.
На лицевой стороне карты указаны имя и фамилия владельца, 14-значный номер карты и срок действия. На оборотной стороне карты расположена магнитная полоска, информация с которой считывается при прохождении в VIP зал и место для подписи владельца. Карта дает возможность прохода в специальные залы, расположенные в крупных аэропортах по всему миру. Гостям VIP залов предлагают бесплатные закуски, напитки, возможность пользоваться телевизором, телефоном и интернетом, все условия для отдыха (спальная, душевая комната), бизнес-услуги, конференц-залы и прочие возможности.
Все это делает ожидание авиарейса более комфортным и эффективным.

Рекомендуем прочесть:  Как найти штрафы по фио

Карта не доступна в свободном обращении. Карты выдаются держателям привилегированных карт DemirBank.


Срок действия приорити пасс


С помощью услуги «Консьерж» Вы можете забронировать авиабилет, номер в гостинице, столик в ресторане.

По Вашему желанию, Вам спланируют маршрут для путешествия и предоставят информацию о визе, особенностях страны, о погодных условиях. Организуют Ваши деловые мероприятия или наоборот — свадьбу, вечеринку, семейное торжество.

Кроме того, Вам смогут помочь в поиске редких товаров – сумок, часов, аксессуаров.

Услуга «Консьерж» предоставляется абсолютно бесплатно и доступна 24 часа в сутки. Вам потребуется оплатить только услуги агентов-поставщиков заказанных Вами товаров и услуг, уже после того как они будут Вам предоставлены. Для оплаты лучше всего использовать карту Visa Infinite. Например, Вы хотите забронировать отель для отдыха, с видом на …Эйфелеву башню. Позвоните по телефону 8 800 333 51 71 и озвучьте свое пожелание.

Деловой проездной


— это новая тарифная программа, которая позволяет совершить несколько перелетов по фиксированной цене, меняя даты без сборов.

Проездной доступен для Эконом и Бизнес класса. Теперь можно приобрести единый билет на 4 или 8 перелетов «туда-обратно» по направления маршрутной сети S7 Airlines внутри РФ.

Стоимость перелета в рамках такого билета ниже текущих минимальных тарифов и зависит от количества сегментов и маршрута. Выгода при покупке до 50%. 1 При покупке билета необходимо подтвердить бронирование конкретного рейса только для первого полета, а все остальные полеты могут быть оформлены с открытой датой.

В этом случае забронировать следующий перелет можно не менее, чем за час до вылета рейса.

Срок действия приорити пасс


держатель карты Priority Pass и Diners Club при входе в зал должны предъявить действующую карту администратору зала; держатели, срок действия карты которых истек, не могут быть допущены в зал; воспользоваться услугами зала могут только держатели карты, на чье имя оформлена карта; держатель не может передавать карту для оформления услуги другому лицу; держатели могут пригласить в зал неограниченное количество гостей-пассажиров, которые будут оформлены как дополнительные гости.

Более подробную информацию можно получить в Контактном центре S7 ( 8 800 700-0707 — для звонка из РФ, +7 495 783-0707 — для звонка из-за рубежа), а так же у всех прямых агентов S7. 2 Данные о стоимости носят информационный характер.
Гость может присоединиться к участнику в зале ожидания, при этом гость может вылетать рейсом, отличным от рейса участника программы; информацию об цене пребывания дополнительных гостей в зале держателю необходимо узнать у организации, выдавшей карту; держателю карты и его гостям может быть отказано в доступе в зал в случае отсутствия свободных мест в зале; время пребывания держателя и его гостей в зале ограничено: не более трех часов до вылета.

Карта Priority Pass


  1. возможность провести в VIP-залы сопровождающих Вас лиц.
  2. большой набор дополнительных услуг — большинство VIP-залов предлагают телефон, факс, выход в Интернет, электронную почту, некоторые имеют даже конференц-залы и Вашем распоряжении будет все необходимое для проведения переговоров;
  3. идеальная обстановка — в VIP-зале Вы окажетесь в комфортной обстановке, вдали от шума и суеты аэропорта;
  4. ассортимент легких закусок, алкогольных и безалкогольных прохладительных напитков*;
  5. доступ к более чем 600 VIP-залов. находящихся в более чем 100 странах;
* Набор предоставляемых услуг может отличаться в разных VIP-залах.

Услуги могут быть как платными, так и бесплатными в зависимости от правил, установленных каждым конкретным VIP-залом. Для доступа в VIP-залы программы Priority Pass держателю карты достаточно предъявить сотруднику VIP-зала членскую карту Priority Pass и действующий авиабилет.

Карта Priority Pass


PriorityPass – это крупнейшая в мире независимая программа доступа в VIP-залы аэропортов.

Участие в программе позволит вам пользоваться любым из 700 VIP-залов аэропортов по всему миру.

– персонализированная пластиковая карта, которая является подтверждением членства ее Держателя в Программе «Priority Pass». Карта выпускается Банком Клиентам в дополнение к платежным картам типов Gold и Platinum К каждой действующей международной платежной карте Клиента может быть выдана только 1 (одна) . Для выпуска Карты Priority Pass Клиент должен предоставить в Банк Анкету на получение членской карты Priority Pass.

выпускается Банком со сроком действия равным сроку действия международной платежной карты, в дополнение к которой она выпускается, но не более 2-х (двух) лет.

Что дает карта Priority Pass?


Priority Pass является широко известной программой, действующей примерно в 600 аэропортах планеты. Что касается Российской Федерации, то здесь насчитывается лишь три таких аэропорта (Пулково, Шереметьево и Внуково).

Владельцам карты Priority Pass предоставляют доступ в VIP-залы международных аэропортов. Там они могут пользоваться различными бизнес – услугами (Интернет, телефон, переговорная комната, факс и т.д.).

Ряд аэропортов кроме вышеперечисленных услуг предлагает бесплатные напитки и закуски, душевую кабинку. Также могут предоставить отдельную комнату для сна. Услуги могут предоставляться бесплатно и платно, всё зависит от конкретно взятого аэропорта.