Страховка для детей для спортивной школы

Страховка для детей для спортивной школы

Страхование детей


Дети — наше будущее. Защищая ребенка, оберегая его от опасностей и помогая успешно войти во взрослую жизнь, мы обеспечиваем благополучное будущее не только для своих детей, но и для себя. Наши счастливые дети — это счастливые мы.

Страховая компания «Колымская» предлагает заботливым родителям, бабушкам и дедушкам несколько различных программ страхования детей. от несчастного случая

  1. Считаете ли Вы разумным обеспечить своих детей защитой от несчастного случая?
  2. Важно ли, на Ваш взгляд, иметь возможность получить денежное обеспечение в случае травмы?
  3. Спокойнее ли будет у Вас на душе, если у Вашего ребёнка будет страховой полис?
Детский страховой полис от несчастного случая — это возможность:
  1. обеспечить

Страхование детей


Программа «СОЛНЫШКО МОЁ» имеет две модификации:
  1. «СПОРТ» помимо всего предусматривает любительские и профессиональные занятия спортом и рекомендуется для детей, посещающих спортивные секции и участвующих в соревнованиях.
  2. «КЛАССИКА» — это классическая программа страхования, обеспечивающая защиту ребенка дома, в школе, на улице 24 часа в сутки.
Размер страховой выплаты:
  1. в случае установления категории «ребенок-инвалид» до достижения возраста 18 лет составляет 100% от страховой суммы;
  2. в случае травмы осуществляется по таблице выплат;
  3. в случае госпитализации составляет 0,2% от страховой суммы за каждый календарный день и производится с 11 дня (но не более 120 дней);
  4. в случае установления категории «ребенок-инвалид»на срок 2 года составляет 80% от страховой суммы;
  5. в случае ухода из жизни составляет 100% от страховой суммы.

  6. в случае установления категории «ребенок-инвалид»на срок 1 год составляет 60% от страховой суммы;

ОтЛичная защита


// Джуниор Страхование от несчастных случаев для детей от 3 до 17 лет Вашим детям необходим активный досуг и занятия спортом, а вам – спокойствие.

« // Джуниор» — это современное решение на случай неожиданных травм во время игр вашего ребенка в школе и во дворе, отдыха в лагере, на даче и на море, а также при занятиях в спортивных секциях и при участии в соревнованиях. Страхование школьников и детей дошкольного возраста актуально для любого родителя.

Позаботьтесь о достойной защите заранее и узнайте, где можно застраховать ребенка.

Страхование детей в спортшколу


Спортивная школа может стать для ребёнка почти вторым домом.
В компании ВТБ Страхование можно подобрать страхование детей до 18 лет по желаемым параметрам. Например, можно отдельно оформить страхование детей в лагерях или другой узконаправленный вид страхования. По одному полису Вы можете застраховать не только вашего ребенка, но и целую команду до 50 человек как на длительное время, так и на период соревнований или активного отдыха.

Когда в детях проявляются так свойственные им черты — интерес к спорту, стремление соревноваться и побеждать — многие родители записывают своих чад в различные секции. Но все профессиональные тренеры знают, что спорт — это ещё и высокая травмоопасность, и поэтому требуют застраховать ребёнка. Страховка в спортшколу Иногда страховка для спортивной секции не нужна (если секция носит любительский характер), но в школы серьёзного уровня ребёнка без страхового полиса не примут.
К тому же эти учреждения нацелены на достижение высоких результатов, и дети часто отправляются на соревнования.

А без страховки на состязаниях делать нечего.

Но даже на тренировках, проводимых компетентными тренерами, можно получить травму.

Программа страхования спортсменов «На старт!

»


Программа страхования спортсменов «На старт!» Занятия профессиональным и любительским спортом связаны с повышенным риском.

Спортсмены во время тренировок и соревнований испытывают значительные физические нагрузки, получить травму могут как новички, так и опытные профессионалы. Страховая группа «МАКС» предлагает специальную программу страхования спортсменов «На старт!», позволяющую предупредить финансовые потери при возникновении непредвиденных ситуаций в спортзале, на велотреке, спортивной площадке и вне них. Программа «На старт!» рассчитана на спортсменов в возрасте от 6 до 50 лет: учеников спортивных школ; спортсменов, принимающих участие в соревнованиях и тренировочных занятиях, как на периодической, так и на постоянной основе; профессиональных спортсменов, для которых спорт является основным источником дохода; тренерского состава.

Спортивная страховка для ребенка: как оформить онлайн?


Ребёнок увлекается спортом и подаёт большие надежды. Он занимается в хорошей спортивной школе, его тренер — настоящий профессионал.

В перспективе — соревнования и призовые места. Что нужно предусмотреть родителям, чтобы маленький спортсмен и впредь успешно шёл по своему пути?

Разумеется, способы обезопасить его от всех неожиданностей. И важнейший из них — страхование жизни и здоровья от несчастных случаев. Детская спортивная страховка Особенность страховки для детей в том, что она включает большое количество страховых случаев. Сроки её действия выбирает сам страхователь (обычно это либо один из родителей, либо тренер ребёнка). Лучше всего купить страховой полис на год — он покроет все несчастные случаи как на соревнованиях, так и на тренировках.


Страхование от несчастных случаев и болезней


Страхование от несчастного случая в компании «Адвант-Страхование» — это надежная защита и финансовая поддержка в непредвиденной жизненной ситуации. По Вашему выбору эта защита может действовать от одного дня до одного года, круглосуточно или в определенные часы, по всему миру или на ограниченной территории.

Вы самостоятельно можете выбрать нужную вам программу страхования от несчастного случая и/или болезней. При страховом событии размер страхового обеспечения составляет от 2 до 100 % от страховой суммы, что во много раз превышает стоимость полиса. Выплата производится в течение 3-х рабочих дней с момента подачи документов в страховую компанию.

Специалистами ООО «Адвант-Страхование» разработаны программы страхования для детей и страхования для спортсменов.

Спортивная страховка для соревнований и не только


Спорт необходим в жизни современного человека, так как он укрепляет здоровье. Но любые физические занятия сопряжены с риском получения травмы и возможностью стать инвалидом.

Поэтому вопрос страхования спортсменов достаточно актуален, ведь вовремя заключённый договор позволит компенсировать неприятные последствия тренировок и самих соревнований.


Страховка для детей для спортивной школы


Личное страхование: программы для детей Со страховым полисом Вы будете чувствовать себя спокойнее, когда ребенок находится в школе или детском саду, занимается спортом или просто играет во дворе.

Спортивная медицинская страховка для соревнований Наличие страховки для соревнований российского и международного масштаб является обязательным пунктом. Она распространяется на все виды спорта, будь то бадминтон либо футбол. Такая необходимость вызвана возможностью получения серьёзных травм.
Программа «Мой ребенок» создана для защиты детей в возрасте от 1 до 17 лет.

Выплаты, предусмотренные данной программой, помогут компенсировать незапланированные расходы при травме, полученной ребенком в дошкольном учреждении, школе, на улице или дома. Страховая сумма: от 20 000 до 200 000 руб. Стоимость полиса: от 240 руб.

Выплаты: по таблице, все травмы оплачиваются с 1-го дня лечения. Ограничения: оплачивается не более 2-х случаев травм мягких тканей и связок.

Не оплачиваются травмы, полученные во время спортивных тренировок или соревнований.