Типовой договор абонентского юридического обслуживания

Типовой договор абонентского юридического обслуживания


Общество с ограниченной ответственностью _________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Центр правовых услуг «Аванта», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Ломакина Дмитрия Михайловича, действующего на основании Устава, с другой стороны, Предметом настоящего Договора является передача Исполнителю функций по правовому обеспечению деятельности предприятия Заказчика и отстаиванию его законных интересов. 1.2. В соответствии с условиями «Договора», «Исполнитель» обязуется оказать юридические услуги (далее по тексту – «Услуги»), указанные в «Перечне услуг» (Приложение № 1 к «Договору»), которые не исполняются в рамках трудовых договоров «Заказчика», а «Заказчик» обязуется оплатить «Услуги».


Комплексное абонентское юридическое обслуживание организаций


Абонентское юридическое обслуживание — это оказание юридических услуг на регулярной основе для решения правовых вопросов, возникающих в процессе деятельности вашего бизнеса. Это возможность получить квалифицированное юридическое сопровождение со значительной скидкой, по фиксированной и заранее согласованной стоимости. Юридические услуги в рамках абонентского юридического обслуживания могут предоставляться как компаниям, у которых имеется собственный юридический отдел так и организациям, в которых отсутствует штатный юрист или юридический отдел.


Абонентский договор оказания юридических услуг


Общество с ограниченной ответственностью «__________________», именуемое (ый, ая) в дальнейшем Абонент, в лице Генерального директора __________________, действующего (ей) на основании Устава.
Работа по договору на абонентское юридическое обслуживание предполагает комплексное юридическое сопровождение компании. При этом возможна передача юристам «Прайм лигал» только части функций юридического отдела. Это может быть совместная работа, схожая с работой бухгалтерии и аудиторов или самостоятельная работа юристов по отдельным направлениям и проектам.
с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «_________­_________». именуемое (ый, ая) в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора ____________________. действующего (ей) на основании Устава. с другой стороны, 1.1. В соответствии с Договором Исполнитель обязуется по заявкам Абонента оказать юридические услуги, направленные на юридическое обслуживание деятельности Абонента (далее — юридическое обслуживание), а Абонент обязуется вносить периодическую оплату.

2.3. Договор вступает в силу даты его подписания Сторонами, прекращение или досрочное расторжение договора не влечет для Сторон прекращения обязательств, возникших в период действия Договора.

2.4.

Типовой договор абонентского юридического обслуживания


В современном мире успешный бизнес невозможен без надежной правовой поддержки. Наша компания предлагает Вам современный подход к решению юридических вопросов — абонентское юридическое (адвокатское ) обслуживание. В чем несомненное преимущество такого подхода?

Во-первых . заключая с нами договор на предоставление абонентского обслуживания Вашего предприятия, Вы гарантированно получаете комплексную юридическую поддержку в решении задач любого уровня сложности, связанных с различными отраслями деятельности. Во-вторых, абонентское обслуживание экономит Ваше время и Ваши деньги. У Вас отпадает необходимость оплачивать труд штатного юриста. Абонентское обслуживание имеет фиксированную оплату, что является существенным плюсом в планировании бюджета предприятия.
Для Вашего удобства, мы предлагаем пять пакетов обслуживания, включающих в себя определенный перечень услуг и часы работы наших юристов.


Абонентское обслуживание (юридический аутсорсинг)


Абонентское юридическое обслуживание, или юридический аутсорсинг – прекрасная альтернатива штатному юристу или дополнительному укомплектованию соответствующего отдела предприятия. Это юридическое сопровождение бизнеса сторонней организацией на постоянных началах, осуществляемое в соответствии с оговоренным тарифным планом.

Заключив с компанией «АнтиДолг» договор на оказание услуг абонентского юридического обслуживания, Вы получите надежного партнера и уверенность в правильности и законности каждого действия. — мы обязательны в своих отношениях с клиентом: отпуска и больничные наших сотрудников никак не влияют на работу Вашего предприятия, свои задачи мы выполняем своевременно и качественно; Вы можете выбрать пакет, содержащий услуги абонентского юридического обслуживания.

Абонентское юридическое обслуживание и сопровождение


Современные формы юридического обслуживания позволяют физическим и юридическим лицам получать качественную правовую поддержку при решении самых разных задач.

подходящие именно для вашего бизнеса. Кроме того, мы готовы составить индивидуальный план юридического сопровождения вашего предприятия.
Индивидуальным предпринимателям и субъектам малого/среднего бизнеса предлагается сервис абонентского обслуживания, позволяющее отказаться от нецелесообразного и дорогостоящего содержания в штате юриста. Главная задача сервиса абонентского обслуживания – систематическое взаимодействие с клиентами для выстраивания правильного правового пространства, непосредственно в структуре бизнеса наших клиентов.

В нашу основную задачу входит также выстраивание взаимоотношений с органами власти и контрагентами. В ходе абонентского обслуживания мы берем на себя ответственность за все вопросы, касающиеся правовой стороны деятельности компаний наших клиентов.

Абонентское юридическое сопровождение (обслуживание)


Абонентское обслуживание представляет собой услугу, заключающуюся в ежемесячном юридическом сопровождении хозяйственной деятельности юридического лица или предпринимателя.

  1. Ежемесячная предоплата с фиксированной стоимостью юридических услуг (стоимость услуг оговаривается исходя из порядка и объема работы),
  2. оплата за фактически оказанные услуги в конце месяца согласно почасовой ставке ЦПО (типовой договор можно скачать ниже).
  1. кадровая работа (подготовка и оформление внутренних документов, регламентирующих трудовые отношения (коллективный договор, положения о премировании, о защите коммерческой тайны, внутренний трудовой распорядок, штатное расписание, график отпусков и т.
  2. устные и письменные консультации по вопросам гражданского, трудового, налогового, экологического, авторского права;
  3. претензионная работа,
  4. подготовка документов правового характера, в т.ч.

    договорная работа (составление всех типов договоров, приложений к ним, соглашений о внесении в них изменений или об их расторжении, составление протоколов разногласий к договорам);

  5. предоставление квалифицированных юридических заключений;

Правовое сопровождение бизнеса


  1. Международного права
  2. Земельного права
  3. Таможенного права
  4. Авторского права
  5. Уголовного права
  6. Миграционного права
  7. Банковского права
  8. Семейного права
  9. Корпоративного права
  10. Финансового права
  11. Трудового права
  12. Налогового права
  13. Арбитража
  14. Страхового права
  15. Жилищного права
  16. Гражданского права
  17. Предпринимательского права
  18. Административного права
  1. в Федеральных районных судах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в качестве судов первой или апелляционной инстанции;
  2. по делам, рассматриваемым мировыми судьями;
  3. в Верховном суде Российской
  4. в Городском суде Санкт-Петербурга и Ленинградском областном суде;

Услуги судебного адвоката Москвы


АК «Судебный адвокат» специализируется в области оказания адвокатских услуг в области защиты граждан по уголовным делам различных категорий, а также бизнеса по уголовным делам в сфере экономики. Мы оказываем круглосуточную правовую помощь и поддержку гражданам и предпринимателям на всех стадиях уголовного процесса.

Профессиональная и своевременная защита будет предоставлена любому обратившемуся к нам, независимо от сложности дела.

Юридические услуги предусматривают не только защиту в суде, но и в первую очередь досудебную помощь. Всем известно, что дело лучше до суда не доводить: процент оправдательных приговоров в России не велик, поэтому отстаивать невиновность надо еще на следствии.

Даже если Вам уже предъявили обвинение, все равно при определенных обстоятельствах уголовное преследование может быть прекращено без направления дела в суд.