Типовой договор производства наружной рекламы

Типовой договор производства наружной рекламы

Договор на изготовление и установку наружной рекламы


  • Предмет договора
  • Форс-мажор
  • Ответственность сторон
  • Особые условия
  • Подписи сторон
  • Обязанности сторон
  • Права сторон
  • Оплата работ
  • Юридические адреса и реквизиты сторон
  • Срок действия договора
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Рекламист берет на себя обязанности по изготовлению, аренде места и установке наружной рекламы (далее по тексту – Рекламы) ______________________________ в интересах Рекламодателя. 1.2. Рекламист разрабатывает эскизы Рекламы (не менее __________ оригинальных эскизов, не являющихся вариантами одного изображения) и предоставляет их Рекламодателю в срок до «_____» _______________2016 г. 1.4.

Договор на выполнение работ по изготовлению, установке и размещению наружной рекламы


1.

1.3. Окончательный эскиз утверждается Рекламодателем в срок до «_____» _______________2016 г.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Работы по изготовлению, установке и размещению наружной рекламы, выполняемые Подрядчиком по настоящему Договору, включают в себя: 1.2.1. Изготовление рекламных материалов (постеров). 1.2.2. Установка рекламных материалов на подготовленных заранее рекламных конструкциях. 1.2.3. Комплекс работ по подготовке к размещению и размещение готовых рекламных конструкций в согласованных между Подрядчиком и Заказчиком рекламных местах.
1.2.4. Техническое обслуживание рекламных конструкций не реже одного раза в течение ________ дней.

1.3. Рекламные конструкции подлежат размещению в рекламных местах в следующие сроки: 1.3.1.

Начало размещения: ________________________________. 1.3.2. Окончание размещения: _____________________________. 1.4.

Типовой договор производства наружной рекламы


Правила составления договора оказания услуг (типовая форма) В текст договора могут быть внесены такие пункты, как разработка эскизов и макета, техническое задание, используемые материалы, другие важные моменты, касающиеся предоставляемой услуги.

1.6. Несущая конструкция Рекламы.

Договор на производство рекламы. Образцы по теме: Договор. Реклама.

Договор N на производство рекламы. N 12754 («Вестник Банка России» от 4 декабря 2008 года N 71); Указание Банка России от 9 февраля 2009 года N 2183-У «О внесении изменений в Указание Банка России от 16 января 2004 года N 1376-У «О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации», зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 18 февраля 2009 года N 13397 («Вестник Банка России» от 26 февраля 2009 года N 14); Указание Банка России от 15 сентября 2009 года N 2292-У «О внесении изменений в Указание Банка России от 16 января 2004 года N 1376-У «О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации», зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 21 сентября 2009 года N 14811 («Вестник Банка России» от 23 сентября 2009 года N 56).

Comments Договор типовой на рекламу.

Договор на изготовление и установку наружной рекламы


Права и обязанности сторон договора Особенности установленных сроков действия договора В разделе договора № 4 четко оговаривается срок действия договора, включая продолжительность каждого из этапов работ.

Заказчик прописывает четкие временные рамки для следующих этапов:

  1. утверждение готовых макетов;
  2. разработка эскизов;
  3. монтажа рекламных конструкций.
При условии, что Рекламодатель не доволен качеством работы и сроками ее выполнения, он может расторгнуть договор с Рекламистом. В пункт договора № 8 стороны могут вписать форс-мажорные обстоятельства, которые могут помешать Рекламисту, сдать качественно выполненную работу в срок.

Договор на изготовление и установку наружной рекламы


  • Срок действия договора
  • Подписи сторон
  • Предмет договора
  • Форс-мажор
  • Особые условия
  • Оплата работ
  • Обязанности сторон
  • Права сторон
  • Юридические адреса и реквизиты сторон
  • Ответственность сторон
1.

Ниже в договоре прописываются реквизиты обеих сторон. Договор подкрепляется подписями Рекламодателя и Рекламиста.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Рекламист берет на себя обязанности по изготовлению, аренде места и установке наружной рекламы (далее по тексту – Рекламы) ______________________________ в интересах Рекламодателя. 1.2. Рекламист разрабатывает эскизы Рекламы (не менее __________ оригинальных эскизов, не являющихся вариантами одного изображения) и предоставляет их Рекламодателю в срок до «_____» _______________2016 г.
1.3. Окончательный эскиз утверждается Рекламодателем в срок до «_____» _______________2016 г. 1.4.

Типовой договор производства наружной рекламы


Правила составления договора оказания услуг (типовая форма) В текст договора могут быть внесены такие пункты, как разработка эскизов и макета, техническое задание, используемые материалы, другие важные моменты, касающиеся предоставляемой услуги.

1.6. Несущая конструкция Рекламы. Договор на производство рекламы.

Образцы по теме: Договор. Реклама.

Договор N на производство рекламы.

N 12754 («Вестник Банка России» от 4 декабря 2008 года N 71); Указание Банка России от 9 февраля 2009 года N 2183-У «О внесении изменений в Указание Банка России от 16 января 2004 года N 1376-У «О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации», зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 18 февраля 2009 года N 13397 («Вестник Банка России» от 26 февраля 2009 года N 14); Указание Банка России от 15 сентября 2009 года N 2292-У «О внесении изменений в Указание Банка России от 16 января 2004 года N 1376-У «О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации», зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 21 сентября 2009 года N 14811 («Вестник Банка России» от 23 сентября 2009 года N 56).

Comments Договор типовой на рекламу.

Договор на изготовление и установку наружной рекламы


Права и обязанности сторон договора Особенности установленных сроков действия договора В разделе договора № 4 четко оговаривается срок действия договора, включая продолжительность каждого из этапов работ. Заказчик прописывает четкие временные рамки для следующих этапов:
  1. разработка эскизов;
  2. монтажа рекламных конструкций.
  3. утверждение готовых макетов;
При условии, что Рекламодатель не доволен качеством работы и сроками ее выполнения, он может расторгнуть договор с Рекламистом.

В пункт договора № 8 стороны могут вписать форс-мажорные обстоятельства, которые могут помешать Рекламисту, сдать качественно выполненную работу в срок. Ниже в договоре прописываются реквизиты обеих сторон. Договор подкрепляется подписями Рекламодателя и Рекламиста.


ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА на изготовление рекламной вывески 2015


г. Москва «18 » января 2015 г. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2 Подрядчик обязуется выполнить порученные работы в соответствии с технической документацией предоставленной Заказчиком, и условиями настоящего Договора.

2.1.Стоимость работ по настоящему Договору определена Сметой ( Приложение №1) и составляет _____ 2.2. Все изменения и уточнения по стоимости и объемам выполняемых работ, не учтенных данным договором, рассматриваются и согласовываются Сторонами заключением дополнительного соглашения в письменной форме. 3.1 Подрядчик выполняет работы по договору в срок: начало работ — в течение 1-го ( одного) дня после получения аванса ; окончание работ: в течение 35-ти ( Тридцати пяти) рабочих дней с момента начала работ .

3.2.

Новые бизнес идеи


Образец: договор на изготовление и установку наружной рекламы Если вы искали образец оформления документа принадлежащий разделу «Договор возмездного оказания услуг» с темой «Образец: договор на изготовление и установку наружной рекламы», Вы можете посмотреть этот шаблон. Внимание! Не забудьте, что данный образец документа носит ознакомительный характер и может быть не достоверным.

Используйте этот документ как основу для составления собственного. Доходность до 350%, с защищенностью до 100%.