Возьму в аренду землю под автомойку

Каким образом можно взять землю в аренду у города?


Если вы проживаете в городе и желаете начать собственный бизнес или же просто построить новый собственный дом, то первое, что вам понадобится сделать – это взять землю в аренду у города. Согласно с земельным законодательством, арендатор имеет право застраивать участок, возводить на нем не только частные дома, но и общественные заведения. Для того чтобы взять в аренду землю на территории города, вам надо будет в первую очередь обратиться к городской администрации.

Обязательно ознакомьтесь со списком тех документов, которые вам придется предоставить для того чтобы составить договор об аренде земельного отдела. В первую очередь вам требуется выбрать земельную зону. Для того чтобы это сделать вам необходимо будет обратиться к городской администрации или же в соответствующие органы; Далее проводятся кадастровые работы; После проведения кадастровых работ выбранное вами место заносится в кадастровый учет; Принятие решения о выдаче земельного участка в аренду.


Автомойка в аренду


Автомоечный рынок относится к виду быстро окупающегося бизнеса. Безусловно, конкуренция в этой области достаточно большая. Для тех, кто хочет расширить или открыть свой бизнес, важным является следующий вопрос: насколько выгодно брать автомойку в аренду?

    Во-первых, Вы сразу начинаете делать возврат вложенных средств, так как автомойка уже оснащена оборудованием и имеет свою клиентскую базу. Здесь главную роль играет стоимость аренды.
Сразу следует отметить, что найти автомойку в аренду в Москве или другом мегаполисе достаточно непросто, так как очень велик спрос и высока цена за аренду. Если Ваши возможности пока не позволяют открыть бизнес в мегаполисе, Вы можете начать с Подмосковья, где цены на аренду меньше в разы.

Прежде чем снять автомойку в аренду, постарайтесь оставить за собой максимальное количество прав.

Бизнес-план автомойки. Продажа, аренда действующих автомоек и помещений под них.


Вы решили открыть или расширить свой бизнес.

У вас есть достаточное для этого количество денег. Вы креативный человек и творческая личность.

Вам интересно работать с людьми. Вам хочется попробовать себя в настоящем деле. Автомойка в аренду – это бизнес для вас!

Существует бесконечное количество способов себя реализовать. Главное в этом иметь сильное желание что-то сделать, чего-то добиться.

Поверьте, огромное количество денег это не главный фактор в достижении успеха. Если их не так много как вам хотелось бы сегодня существует много других способов.


Взять землю в аренду


Здравствуйте!
Снять автомойку в аренду сегодня нетрудно. Нужно только немножко пошевелить мозгами и еще меньше ногами. Намного легче сделать это в крупных городах. Если вас интересуют автомойки в Москве, то их аренда предлагается не только в печати. Вы не выходя из дома можете отыскать их и в интернете.

Хочу взять землю в аренду (земля промназначения) под столярное производство в сельской местности, ходил в администрацию, земля есть. Подскажите, какой первый шаг нужно сделать и что делать дальше? Здравствуйте! Хочу взять землю в аренду. Землю промназначения, чтобы построить на ней производственный цех по ремонту оборудования. Подскажите, пожалуйста, с чего начать, к кому обратиться? Спасибо. Здравствуйте. Вступил в права наследования на родительский дом, теперь надо оформить права на землю, но дело в том, что договор о бессрочном пользовании земельным участком под строительство – утерян.

Обращался к нотариусу, но он отказался выдать мне этот документ, ссылаясь на то, что не я оформлял эту сделку. Возможно ли запросить копию договора у нотариуса […] Хочу взять землю в аренду под лесоторговую базу.1.Какие документы необходимо изучить, что бы знать стоимость сотки.2.

Земля в аренду под автомойку


Желающих открыть собственную автомойку – хватает.

Но многие отсеиваются, когда сталкиваются с поэтапными проблемами этого процесса. Самый первый вопрос, который встает перед бизнесменом – это земля в аренду под автомойку . Такой аспект этого вопроса, как покупка земли – даже не рассматривается.

По той простой причине, что автомойка будет рентабельна около оживленных трас, крупных автопредприятий, неподалеку от больших бизнес – центров и паркингов.

А все вышеперечисленное находится в таких местах, где землю на продажу найти невозможно. Или – как единственный вариант – участок земли будет стоить такую сумму, которая для среднего предпринимателя будет совершенно неподъемной.(А крупному предпринимателю – нужна она ему, эта мойка?


Агентство недвижимости Эксперт


Агентство недвижимости «Эксперт» функционирует на рынке риэлторских услуг уже 3 года.

Он уж если купит – так все автомойки в городе. Сразу.) Право аренды земли под автомойку сейчас продает муниципалитет на аукционе.
Агентство «Эксперт» профессионально занимается продажей и арендой нежилых помещений, в том числе продажей и арендой складов (складских помещений) и офисов, коттеджей, квартир и др.

Агентство недвижимости «Эксперт» — это молодая, ответственная компания, которая предоставляет полный комплекс актуальных предложений на рынке недвижимости. Мы оказываем риэлторские услуги. Основу персонала нашей компании составляют профессиональные риэлторы, с большим стажем работы в данной сфере услуг. Наши специалисты в минимальные сроки по Вашей заявке смогут подобрать офис в аренду, помогут снять склад в аренду.

Своих клиентов мы сопровождаем начиная с первой консультации и до заключения сделки. выезд специалиста на объект недвижимости, его осмотр и оценка; подбор арендаторов в соответствии с Вашими требованиями и пожеланиями; при необходимости – проведение рекламы помещения; организация переговоров между арендаторами и арендодателем; подготовка договоров.


Возьму в аренду землю под автомойку


Рентабельность и окупаемость вашего бизнеса напрямую зависит от расположения автомойки. В Москве и Подмосковье это особенно важно, так как конкуренция очень велика, а застройка в городах очень плотная.

Зачастую бывает действительно нелегко найти участок под строительство автомоечного комплекса.

В 2011 году мэр Москвы Сергей Собянин высказал свое мнение о количестве автомоек в городе: «Надо посмотреть вместе с префектурами дополнительные места для автомобильных моек.

Их в городе явно недостаточно, и цены «кусаются» По разным данным в Москве насчитывается около 230 автомоек. В среднем, это одна автомойка на 4 км 2.


Продажа автосервиса автомойки автотехцентра в Москве


полностью укомплектованный слесарный цех 150 кв.
Так же стоит принять во внимание, что немалую часть территории города занимают парки, водоемы, площади, вокзалы, памятники культуры. Кроме того, прошло уже 3 года и автомоек в столице стало еще больше.
м. на данный момент 2 подъемника (если надо поставим еще, есть куда), воздух, отопление, шиномонтажное оборудование если надо установим (будет входить в стоимость арендной платы), помещение 2 этажа, стоянка 10 а/м, приемика, помещения под склад, есть офисные помещения на территории, электричество и въезд клиентских а/м отдельно, находится в одном здании с малярным цехом, так же на территории есть мойка и мойка днища на подъемнике Продается готовый действующий бизнес.

Полностью оборудованный техцентр 650 кв.м. 6 подъемников, сход-развальный стенд, стапель, итальянская покрасочная камера, шиномонтажное оборудование, техническая мойка, компьютерная диагностика и т.д. Высота потолков 8-9 м. Складское помещение, с/у, клиентская со всеми удобствами.


Возьму в аренду землю под автомойку


Для того чтобы бизнес был рентабельным, необходимо, чтобы участок под мойку находился в районе с высокой проходимостью машин и небольшой плотностью уже существующих автомоек, имел удобные подъездные дороги, позволял подключение к городским коммуникациям. На первом этапе придется хорошо изучить карту местности, поездить по окрестностям и поговорить с потенциальными клиентами. В результате можно подобрать несколько мест в округе, где прогнозируемое новое предприятие будет популярным и сможет достаточно быстро окупиться.

Первый более предпочтителен с точки зрения надежности договорных обязательств, но достаточно длителен по срокам и затратен в плане оформления документов на право аренды.