Выкупим долги физических лиц 2020г

Купим долги


4. Купим Долги за рубежом – Должники находятся за рубежом — но желательно по странам в которых у нас есть опыт работы – Турция, Кипр, Испания, США(Нью-Йорк), Австрия, Китай. 7.2. ПРИМЕР – что бы было понятно это условие, пишу так – «Даже если у Вас на руках есть Долговые Расписки, подписанные в 1993 году, мы все равно готовы их выкупить у Вас за реальные деньги.

» Которые Вы получите, как только мы закончим проверку Ваших Документов.

8. ПРОВЕРКА – выкупаем Долги только после проверки Долговых документов и платежеспособности Должника.

На время проверки нам нужны, копии долговых документов.

9.1. НАПРИМЕР – много случаев, когда в Долговых обязательствах указываются «нереальные» проценты за пользование долговыми деньгами. Или долг возник давно и Кредитор считает проценты на основную сумму за каждый год не возврата Долга.


Выкуп долгов


, или, иначе говоря, приобретение проблемных активов кредитных компаний и крупных организаций, является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Наши сотрудники готовы работать как с физическими, так и с юридическими лицами.

Основной вопрос, решаемый в данном случае – переуступка прав требования, или, выражаясь юридическим языком – заключение договора цессии. Договор цессии (договор уступки прав требования) относится к особым договорам — в большинстве случаев путем заключения договора цессии осуществляется уступка требования. Виды договоров, по которым переходят права по сделке, не определены, область их применения достаточно обширна.
Обычно образцы договора цессии необходимы, если сторонам нужен именно факт перехода прав как результат. По образцу договора цессии (ст.

389 ГК РФ )

Продам долг


Если Вы стали заложником форс-мажорных обстоятельств, недобросовестных партнеров или краха финансовых учреждений, в результате чего Вы недополучили или не получили денежные средства, то раздел «» кредитной доски Maanimo именно для Вас. Разместив свое предложение по продаже долга, Вы можете найти реального покупателя, вернуть часть денежных средств, сэкономить время и сберечь свои нервы!
  • зарегистрироваться;
  • нажать «Добавить объявление» в своем профиле;
  • заполнить необходимые параметры: заголовок, указать чей долг, валюту, сумму, скидку от суммы долга, написать текст объявления, в котором указать Ваши контактные данные;
  • принять условия «Пользовательского соглашения» и «Правил публикации» и нажать «Опубликовать объявление»;
  • самостоятельно принимать звонки и отвечать на email потенциальных покупателей.

Покупка долгов


Покупка долга выгодна как для кредитора – нашего клиента, так и для нас самих.

Кредитор получает живые денежные средства и снимает с себя всю головную боль, связанную с взысканием долга. Мы, в свою очередь, имеем возможность заработать существенно больше, нежели при агентской схеме работы с долгом.

Кредитор предоставляет нам информацию о долге, в том числе правоустанавливающие документы и информацию о возникновении долга, о должнике, его активах (если известны) и т.п. Это можно сделать как при личной встрече, так и дистанционно, посредством электронной почты. Вся переданная кредитором информация поступает на рассмотрение в аналитический отдел. На этом этапе работы мы проверяем обоснованность предъявляемых к должнику претензий, их законность, ищем ликвидные активы должника, осуществляем их оценку, анализируем сложность и перспективность работы по делу и, в случае положительного решения, определяем окончательную стоимость покупки долга.


Дорогие «Айболиты» отдадут за вас кредиты


В условиях роста просроченной задолженности по кредитам российских граждан на рынке начали появляться коллекторы нового типа: компании, готовые урегулировать долги в индивидуальном порядке.

Портал Банки.ру разбирался, как работают такие компании и сколько стоит их работа для клиентов. О том, что на рынке появляются новые схемы по работе с просроченной задолженностью физлиц, порталу Банки.ру рассказал генеральный директор ООО «Кредитный Айболит» Павел Анисимов. Компания запустила услугу под debt relief — «облегчение долговой нагрузки».


Почему плохие долги стали хуже продаваться


Бурный рост потребительского кредитования, наблюдаемый на российском рынке, неизбежно сопровождается ростом объема просроченных долгов.
Заемщик, который имеет задолженность перед банками и не в состоянии ее погашать, оставляет на сайте заявку о выкупе его кредитов, где указывает объем долгов и банки, которым он задолжал. Далее «Айболит» обращается в банки с запросом о выкупе у них кредитов заемщика.

При этом, казалось бы, проверенный способ избавления банковских балансов от просрочки — продажа плохих долгов коллекторским агентствам — оказывается не так прост в применении с юридической точки зрения.

А последние решения высших судебных инстанций по этой теме только запутали ситуацию. В результате только за сентябрь число «отказных» судебных решений по взысканию с заемщиков долга увеличилось на 5%. Принятие в июне пленумом Верховного суда постановления N17 в значительной степени изменило коллекторский рынок, сделав выкуп долгов более рискованным. Как суд указал в 51-м пункте этого документа, «законом о защите прав потребителей не предусмотрено право банка передавать право требования по кредитному договору с потребителем (физическим лицом) лицам, не имеющим лицензии на право осуществления банковской деятельности, если иное не установлено законом или договором».

Банкротство физических лиц в 2020 году


Банкротство физических лиц. на данный момент, самый эффективный способ решить проблемы с долгами на сумму свыше 300 тысяч рублей, которые нет возможности оплачивать в срок.

Рекомендуем прочесть:  Порядок увольнения по статье

Далее мы поясним, почему именно 300, а не 500 тысяч рублей. Реструктуризация долгов. Вас на 3 года освобождают от уплаты банковских процентов, пеней и штрафов с целью наверстать графики платежей. Обязательным условием является наличие «белого» дохода, достаточного для того, чтобы за 3 года полностью восстановить платежеспособность.

Причем должны оставаться денежные средства на проживание из расчета прожиточного минимума на членов семьи. «Списание долгов» через реализацию «лишнего» имущества.

Покупка долгов


Стоимость приобретаемых прав при продаже долга коллекторам АКМ — до 75% от размера задолженности.

Самый популярный сценарий в банкротстве физических лиц. Все клиенты компании «Долгам.НЕТ» (по состоянию на декабрь 2020 года) проходят через эту процедуру.
Предлагаемая цена при покупке долгов зависит давности просрочки, места нахождения компании-должника, её текущего финансового состояния и текущей стадии взыскания.

Оплата долга, купленного коллекторским агентством АКМ, осуществляется в течение 5 рабочих дней после подписания договора цессии.

Гарантия получения денег. Если продать долг коллекторскому агентству АКМ сейчас, вы сводите к нулю возможность превращения просроченной задолженности в безнадежную. Возможность реинвестировать денежные средства, полученные от продажи долга и уступки прав требований по просроченным обязательствам.

Сокращение затрат, связанных с сопровождением просроченной задолженности и рисков от признания должника банкротом.

Выкуп долга физического лица


Расписка, составленная должником — прямое доказательство займа.

Коллекторские компании предлагают выкуп долгов физических лиц по расписке. Что актуально, когда нет возможности, времени заниматься взысканием самостоятельно?

Между сторонами заключается договор цессии, т.

е. уступки права требования (ст.

388 Гражданского кодекса). Либо составляются агентский договор, договор поручения.

Крупный долг физического лица — необходимая вам уже сегодня сумма, хотите ли вы взыскать долг по решению суда? Обратитесь за консультацией к грамотным юристам нашей площадки. Звоните, задавайте вопросы «онлайн» платно, а также бесплатно.

Первый ответ придет уже через 15 минут! Здравствуйте! Коротко о проблеме: Расписка на сумму 700.000р.