Земли в аренду под сельское хозяйство в манычское сельское поселение

Миграционный фактор развития этнополитических процессов на юге россии


Гриценко Г. Д. МИГРАЦИОННЫЙ ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЭТНОПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА ЮГЕ РОССИИ / Г.

Д. Гриценко // Международный научно-исследовательский журнал. — 2015. — №8 (39) Часть 5. — С. 50—52. — URL: http://research-journal.org/social/migracionnyj-faktor-razvitiya-etnopoliticheskix-processov-na-yuge-rossii/ (дата обращения: 22.02.2022. ). Гриценко Г. Д. МИГРАЦИОННЫЙ ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЭТНОПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА ЮГЕ РОССИИ / Г. Д. Гриценко // Международный научно-исследовательский журнал.
— 2015. — №8 (39) Часть 5. — С. 50—52. В статье рассмотрена внутрирегиональная миграция как фактор дестабилизации и напряженности этнополитической ситуации в южнороссийском макрорегионе на примере поселка Маныч, расположенного в восточной зоне Ростовской области.

The article deals with intraregional migration as a factor of destabilization and tension ethno-political situation in the southern Russian macro-region by the example of the Manych village located in the eastern part of the Rostov region.

Земли в аренду под сельское хозяйство в манычское сельское поселение


Если Вы с нами, значит, Вас действительно интересует наше поселение, его история, традиции, перспективы его развития, настроения и устремления жителей.
Сегодня многие жители нашего поселения регулярно используют Интернет не только на работе, но и в повседневной жизни. Открытость и доступность информации – одно из важных условий развития успешного общества. Мы делаем всё, чтобы работа Администрации поселения была как можно более понятной и «прозрачной». Сайт открыт с целью предоставления информации о нашем поселении, о деятельности администрации и о составе администрации, Собрания депутатов, о вакансиях муниципального органа и квалификационных требованиях, информацию по расходованию бюджетных средств.

Здесь есть телефонный справочник всех специалистов администрации, принятые нормативно-правовые акты.

Рекомендуем прочесть:  Компания страховой случай это

Земли в аренду под сельское хозяйство в манычское сельское поселение


В начале 17 века в междуречье Урала, Волги и Дона пришли калмыки, выходцы из Центральной Азии, раннее жившие в Джунгарии (Северо-западный Китай) и занимавшиеся кочевым скотоводством.

Под натиском казахских ханов калмыки откочевали к нижнему течению Волги и Дона, и образовали здесь во второй половине 17 века Калмыцкое ханство, которое затем распалось. Феодальные объединения калмыков — дербеты и торгоуты добровольно приняли российское подданство.

Сто двадцать семь лет назад около будущего Волгодонска было заложено Сальское лесничество


Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

«Там и тут на водоразделах курганы. Сторожевые? Могильные? Кто знает. За тысячелетия, какие только народы, этносы не прокатывались волнами миграций в некогда богатой дичью и буйными травами степи. Мы знаем их современные названия: скифы, сарматы, хазары, аланы, булгары, гунны, яоловцы, бродники, татаро-монголы, позже — русичи, калмыки, малороссы, всех не перечислить.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно.

Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного. На границе Волгодонска и Волгодонского района, за промзоной «Атоммаша», находится один из старейших рукотворных лесных массивов Ростовской области — бывшая Сальская лесная дача, или как еще называли этот лесной массив Сальское лесничество, Панский лес или Панская дача. В степи на нескольких тысячах гектаров раскинулись посадки дуба, ясеня, акации.