Дтп во внуково куда звонить

Полиция — о скандальном ДТП на Бауманской улице в Москве: Хозяина элитного «Мерседеса» никто не задерживал — он сразу сбежал!


Последние новости о трагедии на Бауманской. И многоточие. Да — потому, что новостей нет. Вечером 22 декабря в МВД сообщили, что оба гражданина, которые сидели в «Мерседесе» за 11 миллионов рублей, по-прежнему в федеральном розыске. Хотя их имена и лица уже знает вся страна: 28-летний Карен Мамиконович Губасарян, гендиректор строительной компании » Нева » (занималась благоустройством московских улиц, выигрывая госторги), и Александр Валентинович Ломов 27 лет — тоже предприниматель.

Уже вся страна знает — видела запись уличной камеры — как в 13-го декабря в 16.30 на Бауманской, 57 черный «Мерседес» Карена Губасаряна (очень красивый, с прекрасным номером Е ЕЕ) сбивает Юрия Карпова.

Как этот «Мерседес» на запредельной скорости крутит на дороге и, развернув на 90 градусов, задом выбрасывает на тротуар.

Мама обвиняемого в ДТП в Ханты-Мансийске: «Сашу попросили провезти детей как обычных пассажиров, без уведомления в ГИБДД»


Индивидуальный предприниматель из Нефтеюганска Елена Сидорук, чей автобус с детьми-спортсменами попал в ДТП на трассе под Ханты-Мансийском.
прокомментировала «Комсомольской правде – Югра » ситуацию. Напомним, ее сына — Александра Сидорука – обвиняют по ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Санкция предусматривает наказание до 10 лет. Мать уверяет: в школе попросили провезти ребят как обычных пассажиров. К слову, директора СДЮСШОР «Сибиряк» Ирину Тарасову в том числе обвиняют в том, что она не заключила договор фрахтования на перевозку.

Елена Леонидовна вспоминает: несколько лет назад продала квартиру и все деньги вложила в покупку нескольких автобусов — сын Саша решил организовать собственный бизнес по перевозкам. Правда прибыли, по словам Елены Сидорук, пока он не приносит — постоянно приходится тратиться на покупку запчастей, бензина.

Рекомендуем прочесть:  Кадры увольнение

LJ Magazine


Я не могу вспомнить случая, когда в России после какой-нибудь серьезной аварии с жертвами власть или руководство соответствующего ведомства взяли бы информационный контроль в свои руки и вырулили бы ситуацию достойно, содержательно и по-человечески.

Для цивилизованного общества реакция русских журналистов и блоггеров — лютейший мракобесный пиздец.

Вдруг все стали транспортными экспертами (на прошлой неделе все были экспертами по залповым орудиям, две недели назад — по космическим кораблям и т. д.). И каждого мудака стараются вывести в эфир с его кривожопым мнением. Всегда набегут пиздострадальцы с каментами, что, мол, нас целенаправленно истребляют. Или что деньги тратятся не туда (при этом никто и никогда не делал новостей из того, что деньги потратились куда надо).

Фактически, разруливать общественное мнение предлагается неграмотным мудакам из прессы, которые за свои слова и действия никак не отвечают, их задача — истерить.

Дтп во внуково куда звонить


ЧП 5 апреля в Гагаринской центральной районной больнице, в Смоленской области, вызывает шок — несколько часов никто из медперсонала не замечал тела умершей от инфаркта 51-летней женщины.

При том, что она скончалась под дверью кабинета врача-невролога.

Мы поговорили с сестрой умершей Татьяны Дудкиной. Грузовик, перевозящий пиво, въехал в толпу людей на одной из самых оживленных улиц Стокгольма и врезался в здание, где располагается крупный магазин.

Трое погибли, десятки человек пострадали – машина ехала на большой скорости. Полиция назвала произошедшее терактом.


Что делать и куда звонить сразу после ДТП


Поэтому всегда и везде вы должны точно помнить, как вызвать ГАИ при ДТП, тем более, что аварии случаются всегда неожиданно, и участники происшествия порой настолько теряются, что забывают номер мобильного для вызова инспектора.
Стокгольм парализован — метро закрыто, центр оцеплен. Задержанный за подготовку теракта в метро Санкт-Петербурга 3 апреля Содик Ортиков заключен под стражу в пятницу Басманным судом столицы. Сам подозреваемый заявил, что не причастен к преступлению.

Трудность в том, что телефон ГАИ при ДТП для каждого мобильного оператора свой, поэтому если вы недавно сменили, например, Билайн на МТС, то перенесите в «Контакты» не только номера друзей, родственников и сослуживцев, но и всех экстренных служб, тем более, что их мало — времени на это вы практически нисколько не потратите.

Рекомендуем прочесть:  Гпк рф апелляционное производство


Николай Дроздов — о ДТП, в котором пострадала женщина: Виноват


53-летнюю москвичку доставили в больницу после ДТП на улице Островитянова (это юго- запад столицы).
Любую экстренную службу, в том числе и ГАИ можно вызвать, по номеру 112 – это номер МЧС. Этот номер абсолютно одинаков для всех операторов и для того, чтобы вызвать ГИБДД на место ДТП по нему, также никаких денег платить не требуется. В этом случае вас просто переключат на номер ГАИ, после чего автомобиль с сотрудником ДПС оперативно приедет на место аварии.

Вечером в воскресенье женщина переходила дорогу через нерегулируемый переход и угодила под кроссовер «Сузуки». За рулем иномарки оказался известный телеведущий и натуралист Николай Дроздов. 79-летний Дроздов надеется, что травмы, которые диагностированы у женщины не так серьезны. По его словам, в тот вечер он вместе с женой возвращался с дачи. — Я увидел женщину на переходе, начал тормозить и толкнул пешехода правым крылом, — объяснил Николай Дроздов корреспонденту «Комсомольской Правды».

— К сожалению, женщина упала и повредила копчик.

— Я дождался скорую, на которой женщину увезли в больницу. Потом приехала полиция. Все зарисовали. Конечно, я виноват. Не знаю, как так получилось.